中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[舞文] 午夜家之咒泉乡之旅(新增於7.30)

喂喂,我哪敢欺负传说中的小S啊~~她不来欺负我我就念阿弥陀佛了我= =

呵呵~~~作為小S的哥哥,是要多多磨練的哩~MS我以前好像沒在文中寫過17號的說..........嘿嘿嘿~~多多出場!!

哈哈,这次的我貌似纯良无害实则暗藏祸心……很黑的感觉

感觉那羊羊猫画成Q版会很可爱呢,姐姐继续虐吧,剩下的给我丢进去变熊猫……

17哥哥~~MS你是75过我,但后面其实我应该已经还回来的说

秉着别人75我一次,我要回75人家100次的信念,你是注定要被虐的

卡卡~~变成熊猫干吗?作料理吗?(想象小特加入一大堆辣椒,然后吃的津津有味的样子- -)

辣味熊貓肉嗎?Ms不錯吃呢~~~~午夜家的名招牌菜阿~~~所有迷入的人都會以這種下場結束 不用想辦法處理屍體,直接吃了!!

突然感觉,午夜家华丽丽的城堡要变成黑暗古堡,永远是黑夜的一个恐怖的地方,时不时有蝙蝠飞出,还有食人女的传说.......................

我没参加那个活动哦...........但是姐姐能不能也把我写进去呢?

看来惹到姐姐们的下场是很惨的,我要乖乖的........................

呵呵 不過我不能保證這文會不會變坑 盡量的寫寫就是囉~為什麼我還要上暑修阿阿 阿

某鸟从这里飘过。。。。。反正没人会注意到俺的。。。。。。。

我也想当乱马啊。。。。。。(没事的时候泼自己一盆冷水然后。。。。。

)

雖說注意到了 但也不知有無機會寫 因為我有點想將這文變坑了.........不過還是在最後一篇完結吧= =

千万别坑啊~~~~~~难得偶会觉得即使被虐也无所谓的想看下文呢~~~姐姐加油!表输给惰性

其實這一篇文都是單元文,所以也沒有所謂坑不坑的問題,嘿嘿~~~哪天想寫時,就再用這文的背景了

姐姐~~~~~~我想看新文~~我想看我家由于变回少年的说~~

但我根本沒想到新文- -(其實已經忘了自己這篇文是在寫什麼來者,汗..........)

……………………哈??这样也可以……

那,期待姐姐其他的新文~~~

目前新文可能就是等殺人遊戲的人數確定後,再決定殺手來寫故事了,雖然我覺得這次不會很多人.........

啊?? WENDY姐好会恶搞,偶立志像WENDY姐学习。师父好哈....偶可爱滴姐姐啊~~~怎么卖身了.......不过这文还真的是很有趣的。

哈,謝謝因為我只會惡搞,不太會寫正經的文說,所以就往這方面寫哩~因為楊夜在之前殺人遊戲中冤枉我,所以要.........嘿嘿