中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] 午夜家之咒泉乡之旅(新增於7.30)

即使这是非自愿的姐姐的文也是偶跟若若第一次感情出现危机的地方吧~真想做点什么来纪念一下

来点什么纪念……?

从家回来就看到姐姐的文~~幸福的说~~姐姐的文还是一如既往的有趣哈~~~

大家都变成美男了~该不会四处去BL吧……?(虽然这样也不是不好)

阿布和若姐姐让我想起《仲夏夜之梦》,刚好仙后喜欢上的也是一头驴……(大笑)

非常希望看到下文~~~~(不如把我家鱿鱼也扔下去?好久没看到他的人型模样了)

更新的内容:

3370字,每字1.8元,共计6066元 月梦 评

以下是引用阿布在2006-7-31 2:38:38的发言:

即使这是非自愿的姐姐的文也是偶跟若若第一次感情出现危机的地方吧~真想做点什么来纪念一下

這也是我第一次敢惡整午夜姐妹呀XDD 平常好像還沒惡整過~~~嘿嘿嘿~ 那就寫個文紀念吧!

以下是引用不知舞在2006-7-31 9:11:00的发言:

来点什么纪念……?

从家回来就看到姐姐的文~~幸福的说~~姐姐的文还是一如既往的有趣哈~~~

大家都变成美男了~该不会四处去BL吧……?(虽然这样也不是不好)

阿布和若姐姐让我想起《仲夏夜之梦》,刚好仙后喜欢上的也是一头驴……(大笑)

非常希望看到下文~~~~(不如把我家鱿鱼也扔下去?好久没看到他的人型模样了)

哈~那就有機會讓他變回來吧~~~好久不見他了>< 只是這裡面他們愛上的是變馬的子龍XD

呵呵,老文相当的BT啊,内裤泉,果然是色文。

我也想加入这个队伍,把我写成最恶毒的大恶女,我会觉得高兴的
某酷爱穿古代娘娘服,拖着长发到处跑

以下是引用kotenka_在2006-7-31 10:06:19的发言: > 哈~那就有機會讓他變回來吧~~~好久不見他了>< 只是這裡面他們愛上的是變馬的子龍XD
好啊好啊~~变回来吧~~(那我们会变BL??) 呃……那个……马和驴是一家拉……

太狠毒了。。。。。。。

我哪有这么色啊。。。

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-31 10:14:42的发言: 我也想加入这个队伍,把我写成最恶毒的大恶女,我会觉得高兴的 某酷爱穿古代娘娘服,拖着长发到处跑
哈 那小酷想要虐誰呢~目前待虐有Rall 阿布 綠月 月迷 天使 歪歪 小wei等人唷

以下是引用weiaiwen在2006-7-31 12:08:53的发言:

太狠毒了。。。。。。。

我哪有这么色啊。。。

有没有内裤泉? 色狼首选啊。。。。 這可是你在回帖中自己寫的唷~我只是將你我說的給弄進文中~阿哈哈

这就叫搬起石头砸自己的脚……

不过,真的有那种泉吗?(内裤要怎么溺死?)

應該是不可能有.........那是非生命阿~除非是長得像內褲的生物..........掉進去後,就變成會跑會跳的內褲= =暈死

我们的爱是不会被这点药品冲击到的

就算灵魂暂时被控制了,我们的爱终究还是会穿越时空,联系在一起的

[quote]以下是引用kotenka_在2006-7-31 13:41:51的发言: 哈 那小酷想要虐誰呢~目前待虐有Rall 阿布 綠月 月迷 天使 歪歪 小wei等人唷

幸好没在游戏中怀疑过WENDY姐,不过…你依然要让我掉进女溺泉里么……

呵呵,這只是開始,還要繼續虐的...........(雖然偏離我一開始寫文的目的)

因為弟弟是第一個懷疑M是W的阿~所以也要寫~~嘿嘿

嗯嗯,以後再找機會讓17號弟弟掉進去吧!

17啊……因为你75过我呀~我强烈要求姐姐虐你来着~~呵呵呵呵~

想到小若对着一头猥琐的白马深情意切的说着喷血的爱语

布在那里卷着头发放电,我就觉得巨好笑啊啊~~哈哈哈哈~~

杨夜也粉惨,羊身猫头的新品种生物?但是我觉得这个声音应该会很可爱啊!(突然萌了= =)

哦哦~好想看下篇啊~

所以17號的75就由妹妹來負責啦~~~阿哈哈~~~我們不會手下留情的~會再去找資料來虐

[quote]以下是引用kotenka_在2006-7-31 13:41:51的发言: 哈 那小酷想要虐誰呢~目前待虐有Rall 阿布 綠月 月迷 天使 歪歪 小wei等人唷