中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 午夜家之咒泉乡之旅(新增於7.30)

在發了那張問大家想要掉進哪個泉後,又無聊的寫了一個文文,比較隨性的.........只是純粹想要讓大家性別錯亂XDD應該很好玩吧

先發個上,下的內容再想想~呵呵!!

-------------------------------

<午夜家之咒泉乡之旅(上)>

“这里在观光手册上极力推荐的景点之一,咒泉乡。”17号看着手上所持的观光简介,替後面那群不停吵闹且极度引起众人注意的人们介绍着。“里面的每一个泉水池都是有着可怕诅咒,所以大家要注意不要掉---“

可惜,午夜家的人并没有将话给听完的习惯,未等17号说完,便自顾自,高兴的冲进去,留下17号。

“……当初是谁叫我来当导游的……”

“哈哈,果然是名不虚传。这里果然不错,那水中所反映的我还是那般的帅哪~~~” “喔喔喔!!好多水坑,玩起水战一定超过瘾!” “好像走进去就会迷路的样子…” “哼哼,似乎满适合作来虐人的场所。” “若若~~等下我们要在哪个水池边享受两人时光?” “鱿鱼想不想进去游呢?” “为什麽我有种不祥的预感……”

---------------------------传说中的分隔线---------------------

“这是男溺泉麽?看起来就像普通泉水一样嘛。”最先跑到溺泉较中心处的Wendy,两手紧抓着泉水边缘的石块,跪坐地面,小心翼翼的往水中心望去。

“那这个大概是女溺泉吧。”随後来到的Samurai指着紧临的另一泉水说。

“看不出来有什麽特别之处。”阿布无聊地把玩手中暗器,懒洋洋回道。 “那找人来试试吧。”Wendy站起身,往四处探看,寻找适合的目标物。 “唔,有人选麽?”虽不会主动提意,但是特兰克斯对於有趣的事物还是感到比较好奇的。 “嘿嘿,那当然,早就准备好了。”小S邪恶的笑,往旁跨一步,一个被五花大绑的男子,正面露苦色的看着两人。 “为什麽我每次都这样命苦…”

可惜,正当Wendy丶Samurai丶阿布和特兰克斯跃跃欲试的想测试溺泉诅咒效果如何,歪歪只差数公分就要落下之际,突然---

“挖卡卡卡~~~终於找到你们了。“Rall笑着说,对於路痴的她来说,要在这样短时间内便找到路,可是件难得之事。

然而,也许是过於高兴,没注意到脚下石子,一时重心不稳,便往前跌去,撞上愣在那尚未做出反应的四人。

“砰!”

“……好惊险。”阿布以单手将暗器狠狠刺入地面,双脚踏在离泉水紧些许距离的土璧,冒冷汗说。

其他四人也好不到哪去,或是以剑刺土面,或以刀柄末端伫於池中石子,或忽略言灵以争取在瞬间让水面暂时结为薄冰,又或以双剑刺入歪歪屁股以求不落池中。

正当五人心中暗想运气还不错时,最後到来的小舞,无疑打破了她们的希望。

“唔,鱿鱼你不要缠住我的脚呀。”不知舞尝试挣脱由于鱿鱼的麦芽糖攻击,可是却怎麽样也解不开,它,就是死活都绑在腿上不肯下来。

因为,稍才小舞想说既然这有那样多池子,不好好利用一下就太可惜,於是,就想要让飞天鱿鱼下去玩耍戏水。也许动物天生就是有感测危险的本领,当鱿鱼听到主人准备将它给丢下水的瞬间,便使出了缠缠功,死不放‘脚’。

“阿,姐姐们和小特也在阿。”没意识到眼前五人是以多麽危险的姿势死命撑着不要掉进池中,不知舞开心道。“阿!-----------“

看到其他人也都在此处,小舞兴冲冲的跳过去会合,但是,那鱿鱼早不放开晚不放开,偏偏就在在她快到池边时,才突然松掉,咻地往空中飞去。

双脚突然地获得自由,短时间内来不及反应,於是,再一次发生同样的惨况。

只是,这一次要更惨。

“阿阿阿阿阿阿~~~~~噗通!噗通!噗通!噗通!噗通!噗通!”伴随六姐妹凄厉惨叫声,一连六个像水饺下锅的声音,从溺泉中传出。

-----------传说中的分隔线--------------

“唔,我好像来晚了。”17号闻声而来,可却为时已晚,六人都已入水,无法抢救。“不过运气还算好,这个…好像是在N年前有个很帅的少年落入水中而死,所以之後的人都会在诅咒後变成美男。”看着书上的介绍,乌黑发色的少年念着。

即使是男溺泉,也是有分等级的。因为多年来掉到诅咒泉的人和生物实在是太多了,就连男女溺泉,在这咒泉乡中,也是有十来种之多。有老有少丶有美有丑丶有胖有瘦,种类十分齐全,任君跳入。

“哗啦----咳咳----!!”

几秒後,水花再起,六个浑身湿透的人从水中爬出,很是狼狈。只是,性别通通从“她”转为“他”罢了。

“咳咳!!满嘴都是水池中的水,好难喝…”浅褐发色的少年,胡乱以手往脸上抹,试图减少水附着的程度。目光一飘,看到一脸惊奇的17号,像小孩子般恶作剧的笑”哈,你那什麽表情,好像看到啥珍奇异兽般。“

“哎,这些水草真难弄掉,好麻烦。”文质彬彬,拥有隐约透着淡紫色黑发的少年,皱着眉看着手上的杖,怎麽也想不透这种小水坑如何会长出水草。

“切,今天怎麽这样衰,掉进这水里…”阵阵杀气发出,以金色短发少年为中心向外扩散着。除了身边从小一起长大的‘姐妹’们可很自然的躲掉,其他的生物和非生物,皆成为其刀下亡魂。

“…我讨厌湿答答的感觉…”将背後那银色如瀑布的长发往前弄,用力一转,像抹布般拧乾。这样简单的行为,配上少年那俊美长相和庸懒表情,也是那般的充满魅力。“下次一定要向爹爹勒索更好的暗器才行…”

“呜呜呜,都是鱿鱼真是太不乖了,害得大家都跌进池中…”一副就是可爱正太模样的蓝发少年,自怨自哀的说。而他手中的绳索则不停转阿转,瞄准天空中冒冷汗的飞天鱿鱼。

“…有时候真恨自己的直觉为什麽会这样准…“除了服装不像外,远远看来,简直和真人版龙珠的特南克斯没两样,那高眺身材,薰衣草发色,以及天蓝色瞳孔。

“……”站在旁边看到这一景的17号,心中所想到的第一个念头,则是…

天底下受午夜家荼毒的受害者将以倍数增长。

在六位美少年还在嘻闹清理身上湿淋淋衣物,17号满脸黑线替全天下担忧时,熟悉的声音再度传出,那个听过六次的声音。

“噗通!” “不会吧…这次又是谁了。”只是被强迫出来当个临时导游罢了,为什麽现在会变成这种局面阿…。黑发少年已经到达崩溃临界点,双手无意识地将简介撕成一片一片。

“午夜格古洛。”一个分不出性别的声音从17号脚底传出。 “不会吧,他干嘛跳下去…”无力感越发的沉重,现在的局面实在不是他一个人所能想像。 “在这之前,先帮我解开绳子吧…我快死了。” “哦。”当17号看到地上的不明物体,先是静止,接着

“见鬼阿!!超进化版的发福贞子!”大叫,抓狂,拔腿就跑。

“……”被绑成五花大绑像只待宰的猪已经够惨,而且原以为能趁混乱逃跑的梦想也破灭,被一只乱飞的鱿鱼给硬生生撞到隔壁的池中,好不容易找到一个算是正常的人,却又被自己给吓跑。

在歪歪已经万念俱灰,整个人被黑色附加秋天萧瑟落叶背景给包围之际,让他更加感到被刺激的事物出现了,就在他面前。瞬时,僵住,石化。

乌黑亮丽及腰秀发,白晰弹指可破肌肤,鲜红嫩唇,丰孅合度的完美身材,修长手指,以及那充满魅惑的双眼,那般深遂,那般深不可及,凡是看到,无不想再更进一步认识,探索。那大红刺了美丽绣花的旗袍,白狐围巾,穿在她身上非但不俗艳,反是增添一分妖娇气质。

让人看了只想说一句

完美的女人。

至少,在她没说话之前。

“喔呵呵呵呵~~~~我的宝贝儿子阿,玩得高兴吧。”拿起华丽扇子遮住嘴,尖笑说。“果然本来就是帅哥的我,掉进池中也是变得如此美丽大方高贵无比(省略N字)的美女阿~~~阿哈哈哈哈~~~~” “…………………爹爹。”

“为什麽爸爸身上穿的是旗袍…?”Wendy指着那身衣问,另手则努力将紫色大衣给将自己包紧紧,原来的衣服裤子配上现在的身体,实在是很不搭。

“呵呵呵,这是特制的,我身上的那套早就设定在变身後,会随体型性别改变其款式的。”午夜格古洛的pose不停变化,好像很满意这个新的身份。

“爹爹…为什麽你要跳进去?”虽然早已知道答案,不过Rall还是想要确定老爸的BT程度是否又再更上一层。

“为了要同时拿到世界上最帅的男人和最美的女人的称号吗?(自称)”阿布懒懒的说,浑身湿答答,难受死了。

“果然是我的乖女女。”拍了拍手,马上子龙便拿着一大袋物品过来“来来来,快来欣赏我的女性版美照,你们可是前几位看到的哦!阿,快来不及了,我还要赶场,回见~啾(大心)”一个飞吻,跳上不知啥时牵过来的马,往遥远的那方奔去。

“那马哪来的阿????”Samurai远目,疑问道。 “好像是子龙…”小特就刚刚所观察答“他在爹爹拿到照片後,便被一脚踢到旁边的千里马池中…” “……”

好不容易抓到鱿鱼的小舞,无意中看到一个石像。

“咦?这是什麽?”走近凑脸上前看“阿阿阿,妖怪阿!!!”不知舞大叫,并很顺地一脚踹到遥远天边…

<待续>

午夜家之咒泉乡之旅

共3338字,每字1.8元,共6008元 月梦 评

午夜家全性别倒换了~~~^_^bbb 好在还是俊男美女,不会太吓人

偶看后面还有谁会被荼毒~~~~嘿嘿~~:)

这个世界,乱了,山崩沙,地陷沙,哇卡卡~~~~

哈哈哈哈~~美少年版本的午夜六公子?

嘿嘿~~偶要骑子龙玩玩(用鞭子抽哈~~)

写成长篇,可以找终极窜场,被午夜的美貌吸引,在男版午夜和女版午夜之间徘徊

二妈也可以出来~~哦哦华丽3P~

17GG变成啥样……希望是个EG角色

午夜老爹虽然变成美女了,但感觉还是好自恋哦~~干脆用这个女体和终极生一个吧~~哈哈~生子文就是这样产生的

呵呵,午夜家還是要帥一點美一點好呀XDD 或是都變動物也應該滿可愛的(咦?下次寫個小NG篇)

好呀好呀~到時就將終極給寫進去吧~~~哇哈哈~還偶誰要被荼毒哩~~~好玩好玩~

小电不错哈~掉进人妖池~~

还有谁= =||(其实EG绿月SAN也是很爽的,变成某种动物之类的)

哈……想不到还有谁,干脆谁想被EG,就来报名好了~~

“见鬼阿!!超进化版的发福贞子!”大叫,抓狂,拔腿就跑。

这句实在是把我笑到不能行了……

不过么看明白,发福的话应该是说老爹吧…………但是后文又说她(?)如此之美丽美丽

那个应该是倒霉被鱿鱼撞进去的YY……

报名被恶搞的加我一个……随便处理吧。

kotenka_的文...要找17号来评~~

因为级别问题......我评不了...对不起啊~~

对不起,17号他正处离线状态!

17号已经辞职了(现在处于挂职阶段),文库的斑竹就是月梦

对于级别不够无法进行编辑的用户的作品一样要进行评定。在后面跟贴回出你所评定的内容,然后由他(她)本人或别的权限够级的用户进行主贴的修改[/COLOR]

雖然說是美女,但沒說一定"永遠"是美女呀,嘿嘿~~~~(邪笑)

好呀~到時也寫姐姐進去,想再寫個三千字左右完結這文文XD

哈哈~姐姐的功力果然还是强劲!笑死偶了~不过姐姐怎么知道偶洗完头发会那样拧干呢!太巧了~

爹爹的自恋已经到前无古人后无来者的程度了~干脆让2娘和终极跟爹爹玩3P吧!

午夜家之咒泉乡之旅

共3338字,每字1.8元,共6008元 月梦 评

多么善解人意的小wendy啊~ 终于帮老爹达成了这个亘古以来的夙愿~

俺终于变美女啦,挖咔咔咔~~~~

以下是引用午夜格古洛在2006-7-27 19:16:59的发言:

多么善解人意的小wendy啊~ 终于帮老爹达成了这个亘古以来的夙愿~

俺终于变美女啦,挖咔咔咔~~~~

然后老爹你会遇到自己的真命天子……(终极AND小天~~华丽啊~)

以下是引用阿布在2006-7-27 12:39:52的发言:

哈哈~姐姐的功力果然还是强劲!笑死偶了~不过姐姐怎么知道偶洗完头发会那样拧干呢!太巧了~

爹爹的自恋已经到前无古人后无来者的程度了~干脆让2娘和终极跟爹爹玩3P吧!

哈哈 直覺上覺得呀~~~要不然濕淋淋的很難受~一定會想擠擠 哇哈哈 下篇就這樣亂寫吧

哼哼哼,既然我在之前的杀人帖中已说过要恶搞凶手 法官 警察以及有诬赖我的人,所以现在开始要慢慢的恶搞了,哇哈哈哈~~~先写一点~

---------------------------------

午夜六姐妹们虽然想在换完男装後,立刻上街体验那新的性别,可是,却在出发之际,被刚逃亡回来的17号给拦住,说是既然自己已经扛上导游之职,怎麽样也得将六人给带回山庄去才行。起初大夥不愿意,不过考虑身边并无齐全的装备和道具,玩起来也不尽兴,於是,便先回庄。

恰巧,碰上替午夜家采购大量物品往回家路上的小wei和小鸣。

午夜家习惯一次性补齐一个月份基本所需物品,而且每次不仅替午夜格古洛购买市面上新出和华丽有关的事物,还有他那六个女儿在各个领域所需的不同物品。像是Wendy恶搞的稀奇古怪材料或生物,Rall魔法饰品丶材料和音乐相关的,Samurai千奇百怪虐人SM道具,阿布补充用暗器丶毒物和美男照片,不知舞各种类鱿鱼饲料和用途不同箭矢,以及特兰克斯练习用人型靶和书。

哪一次出去不是花上好几天,才勉强达到那可和长江媲美的购买单八成完成度。之後,两人便得躺在床上睡个一天一夜,正确说,是不省人事的昏迷一天一夜。

小wei和小鸣虽看起来没带什麽东西,从外人看不过是准备回家的两个普通路人罢了。可实际上,那庞大的东西,全都放入一个小型次元袋中,否则,他俩就算顾十个马车也是载不完。至於次元袋的由来,则是午夜格古洛在参加龙伦大陆上的辩论会赢得冠军所拿到之奖品,而题目是“只要参赛者能说服众评审,让他们一致同意参赛者是最帅的人”。据一位从那场比赛幸存的主持人所言,那一次,整个会场都被数量庞大的照片丶鲜花给埋住,带着浓重迷惑人心的音乐也像魔咒般贯穿全场,所有的评审都因精神失常,送到精神病院去。因为没人举反对票,所以第一位参赛者,也是最後一位参赛者午夜格古洛,便理所当然的成第一,拿到那个神奇小袋袋。

“阿…17号你不是去和午夜庄主他们去咒泉乡了麽?…这样快就回来…”本身的习惯加上整日疲累,小wei讲话显得更是有气无力,好像随时就要倒地就睡,要不是小鸣在一旁掐人,恐怕会更惨。 “他们人呢,怎麽就你和…”小鸣看了看後面六位陌生男子,顿了顿“午夜在外的私生子?”

“最好是…,说来话长。首先,我被午夜格古洛拉去当导游,所以就去找了相关的资料,没想到资料不齐,只好到…”当17号准备从头详细道来,小鸣不客气插话。 “说重点!再这样说,我们三天三夜也回不去。” “变男的了。” “啥?你说得太重点了!”

於是,基於小鸣和小wei的智商考量,17号只好讲个大纲,大概交待一下来龙去脉,就算解释了。本来对咒泉乡也只个名词的概念,听到这般说词,wei的眼睛都发亮,抓着17号领子,疯狂追问那详细地点在哪,听完後,便溜烟似,跑了。

边跑边大叫“哈哈哈~~~我的内裤泉等着我吧…!!”猥亵的笑容。 “乾脆掉进卫生棉泉算了,死BT。”samurai望着几乎看不清的黑影,冷笑。

----------------传说中的分隔线---------------

“人呢,怎麽都不见了?”來到午夜山庄大厅,特兰克斯用带着疑问口吻,问着。

隔了两分钟,负责招待的杨夜就拿了大盘茶点入厅。只是,在和六位少爷眼光碰上时,愣了愣,忽略了地上随手乱丢未收拾好的长鞭,一不小心,往前摔去。香甜可口的茶点和刚泡好热茶,此时,全往前洒去,午夜六姐妹的方向。

站在最前面的Wendy和samurai两人眼尖,在见到杨夜脸上表情微妙变化时,就已有所防范。因此,在事发时,两人迅速往旁一闪,而後边处在两人田蜜世界亲亲我我的Rall和阿布,则倒楣地成为人型靶,全数接受。

“……湿了。”Rall平静述说,好像自己不是受害者似。 “不够甜…”阿布则抱怨茶点,不合味口。 看到此场景,杨夜整个人都傻掉,赶紧道歉。以她的个性,本来是绝对不作这种低声下气之事,别说道歉,她根本就不会身在此处。要不是那个梦境…

在那个梦中,杨夜只记得自己迷朦中答应了某个英俊大叔的话,签了奇怪的合约。因为是作梦,所以也就没太在意。结果,隔几日,午夜格古洛便出现,拿着一张有着奇怪符号术语的羊皮纸,说是自己和他签了卖身契。从此,变成午夜家长期免费劳工。

“不行唷~~”Wendy一脸严肃走到杨夜面前,正道“他们好不容易才换好衣服,就被你弄脏了~~你知道一件多少嘛?”褐发少年微弯身,右手轻捧杨夜的脸庞,眨眼着,。

“可,可是,我是被地上的皮鞭给绊倒的。”杨夜手指那害他跌倒的罪魁祸首辩解,明眼人一看就知是samurai的热爱玩具之一。

“哼哼哼,弄翻就弄翻,还找藉口?”金发美少年嘴角上扬,邪恶笑,手上拿着一个类似水枪的道具,往杨夜越走越近。“现在你要怎麽赔阿?”

“我…我不是故意的。”双手放前,紧握,杨夜虽感到抱歉,可表情还是没变,比较倔强。

“那就赔衣服罗?”想了想,Wendy又假装恍然大悟“阿,你是免费劳工,那该怎麽办呢?” “呃,我再去换就行了。”Rall出声,觉得只是小事罢,不必闹这大。 “嗯…姐,不,哥,我们去换一下就行了。”阿布拉着若若衣角,准备回房。 “怎麽行呢!!”Wendy和小S同时转过身大叫,一副计划被打断的苦恼表情。

“只要你作我们的实验品,就行了,哇卡卡卡~~~”本该象徵阳光的金色,此时在杨夜眼里,却是恶魔,邪恶的恶魔。 “这…”杨夜才准备拔腿就跑,就被阻止。

只不过她还是不够快,一个黑色影子突然出现,绕着杨夜团团转,没几秒,便缠得像木乃伊似,动弹不得。

“师父,好久不见啦!”黑影出声,跳到众人面前。原来是许久不见的空空贝。 “呵呵,作得好阿。”被称作师父的Wendy笑着,也拿起和samurai手中一般的水枪“幸亏你迷路迷回来了,接下来有好玩的事可看罗。”

“1,2,3!”两道水注往杨夜身上喷去,一上一下。

羊身猫头的新品种生物,出现在大家面前。 “咩喵!!咩咩喵!!”好像很生气加沮丧,那奇妙生物哀怨的看着凶手们。

“哇哈哈,果然可行,成功了。”Wendy收起水枪,看着他和妹妹所创出来的‘生物’“咒泉乡的水果然只要足够份量就行,不用特别那到去泡。”

“而且上下边还能分别变成不同生物,等下来实验看和一般的体質有啥不同。应该会比较耐虐吧~~”samurai捡起地上的鞭子,跃跃欲试。 “咩喵!!!!!!!!!”听到此话,早就边惨叫边落跑了。

-----------传说中的分隔线----------------

“呜…”之前以音速冲到咒泉乡的小wei,此时垂头丧气的回来。 “怎麽了?”午夜家中最温柔的小舞问。 “咒泉乡关门了…” “哦,这样阿。” “我变成内裤当色狼的梦也没了,呜呜呜……”小wei哭得稀哩哗啦,好像被人甩了似。 “……我干嘛关心你这种白痴。”不知舞斜眼看,不屑说。

“不过我路过一家有趣的店,买了点纪念品…”话未说完,除去换衣服的两人,全部都拥上来,闪闪发亮的看着wei。

当若若和阿布换完衣服出来,只觉得现场一鼓低气压,某种诡异的气氛,不详的感觉。

“哥哥,要不要吃点饼乾?”小特拿着一盘饼乾,神色自若的走到两人面前。“为什麽我觉得叫哥哥好别扭…”

虽然感觉有点怪,不过由於是无前科的小特所拿的饼乾,因此两人也不疑有他,吃了。

“对不起了…”小特虽口中说抱歉,但却一点也没那意味。

才吃下去,於一旁随机应变的Wendy丶小S丶小舞和空空贝马上两人一组,一人限制行动一人绑主黑布条在眼前。

这饼乾,也就是或了爱情药的饼乾,会让吃下去的人爱上第一个看到的人。

也就是如此,众人才会将布条给蒙在他们眼上。待他们张开眼後,才能爱上他们所选的对象,或是该说牺牲品。

“子龙,我第一次觉得你是如此迷人,如此有吸引力阿…”Rall眼中闪着粉红色大心,用着无比温柔的语气对子龙说。即使他现在是一只马的状态。“你的皮肤真是白阿,喔,你那毛绒绒的身体实在是太有男子气概了,真是太帅了。”

语气偏阴柔,超女性化的口吻和动作,完全是小女孩见到心目中偶像的花痴样。只是,配上还处变身後的男子外貌,想要让人不想像到人妖这词也难。

另一边,阿布也差不多,只是他的对象正是那买了爱情药的小wei。嘴中所说的那些让人听了就鸡皮疙瘩掉满地的肉麻话不计,还以手拿着自己那秀丽长发,不停在小wei的手边转阿转,柔情密密。

“哈哈哈哈~~~~~”众人狂笑,就只差没笑到抽风。 “对了,wei,那药效多久阿?”小特摀住嘴偷笑。 “呜~~好像有一年…”假如他没记错,自己是买了一年效期,只是为什麽自己是实验品阿。 “呃,但这包装上好像写着永久…”为了确定,特兰克斯捡起地上的塑胶包装看着。 “什麽?阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~”

<待续>

恩......................果然被恶搞了不过偶要说即使一时被药物控制迷失了理智偶最终还是会回到若若身边的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的~~~~~~偶唯一爱的就是你~~~~~~~~55555555555~~~~~~~~~~

那一時只是一輩子,所以也還好啦 XDDDDDDDDDDDDD

後面還是要惡稿的