中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 没人可以取代你

一年前 天下一武道会
“那群人应是最后的参赛者!拍完后便进预赛会场吧!”
……
“请问你是从哪里来的?”瑞拉满脸笑意地问迎面走来的两个人。
奇怪,那个黑色朝天发的男人居然看都没看她一眼。
“喂,在哪儿曾见过那两个人呢。”瑞拉自言自语。
“真的吗?”听到这话后,一旁的工作人员回过头来看着她。
“你们是从哪里来的呢?”瑞拉又问随后而来的一个穿金黄色武道服的男人。
“我来自另一个世界!”
“哈哈,你真幽默!你头上的饰物也真古怪!”
“这个并不是饰物,是死后——”
悟空的话还没说完,只听“焦”的一声,瑞拉身旁工作人员手里的摄象机居然爆炸了。吃惊之余,瑞拉更感蹊跷,“为什么呢?真是奇怪……唉,刚才拍摄的都白费了……”
“这帮人,一定不是等闲之辈!”瑞拉心想。
果不其然,后来发生的事证实了瑞拉的想法。她亲眼目睹了贝吉塔的强,深深体会到了他的不寻常。侥幸从死神手里逃脱的瑞拉,竟对那个差点让她死掉的男人产生了一种特别的好感。自视兼美貌与才华于一身的瑞拉,是天下一武道会的记者,回想自己所见过的男人,还没有谁对自己如此冷淡过。“哈,真是个特别的男人。”瑞拉心想,“我想,我可能喜欢上这个人了。”这个男人,不仅长的英俊帅气,还非常的强!瑞拉被贝吉塔深深地吸引住了。作为一个武道会的工作人员,她轻而易举地便查到了贝吉塔的名字,还有他的住址——万能胶囊公司大厦。
万能胶囊公司?布里斯博士和布玛小姐的公司吗?

一年后
凭借自己的口才,并以自己父母双亡的身世博取同情,瑞拉已经成功地与布玛成了好玩伴。两人常相伴着去逛街,购物,谈天说地。瑞拉也去过布玛家好几次,甚至还和贝吉塔打过照面。她从布玛口中得知,那个让她痴迷不已的贝吉塔,是布玛的老公,两人还有一个儿子。七龙珠的事情,也让她知道了。嫉妒,让瑞拉变得可怕。
“叮零零——”一阵铃声响起,布玛心情愉悦地接起电话。
“嗨,布玛!今天有空吗?咱们出来碰个面好吗?前两天我看到一件衣服很漂亮,很适合你!”
“好啊!对了,你拜托我找的龙珠我已经找全了,这样你的爸爸妈妈就可以复活了!我顺便带过来吧!”布玛丝毫没有发觉瑞拉会有什么阴谋,还好心地将龙珠找全。她还满喜欢这个和她志趣相投的人的,只是不知道瑞拉连男人都和她喜欢的一样。
“真的吗?太好了!谢谢你布玛!这样,咱们在市民广场见好不好?”
“OK!Bye!”
布玛还不知道,黑暗正慢慢向她袭来……

一间陌生的房间里,昏暗的灯光不停摇曳着。
“头好昏啊,好难受!”布玛刚从昏迷中苏醒过来。还没等她完全清醒,“啪”一记耳光打在了布玛的脸上,火辣辣地疼。布玛吃了一惊,她看见,打她的人竟是瑞拉!似乎感觉到某种恐惧,布玛开始声嘶力竭地尖叫:“瑞拉,你发什么神经!你是不是有什么阴谋!混蛋混蛋混蛋!贝吉塔,来救我啊!!!”“啪”,又是一记耳光。眼冒金星的同时,布玛看见瑞拉的笑脸向自己靠过来,越靠越近。“呵呵,你叫也没用。实话告诉你好了,我喜欢你的老公贝吉塔。他看来对你也没有什么感情嘛,是不是只因为你能够提供他食物,他才会留在你身边?你这个废物,如果我是你,我能让他彻底爱上我!”“你休想!!贝吉塔,贝吉塔是无论如何也不会喜欢你的!你——”话音未落,又挨了瑞拉的一巴掌,甜腥的血从布玛的嘴角渗出。布玛想哭,但她忍住了,她是坚强的,才不会被瑞拉吓倒呢!“你这个没大脑的女人,警惕性那么差,知道你为什么会被捆在这儿吗?哼,接别人给的饮料时也不想想就喝下去了。哈,多谢你的七龙珠,现在我要许愿了,你给我好好听着吧!”瑞拉面露阴险的笑容,撕下一段胶布粘住了布玛的嘴。“天那,瑞拉会许什么愿啊,让贝吉塔爱上她吗?不会的,我和她说过,神龙不能改变人的感情的。那,那她准备怎么样?”布玛不安地想着,整个人瘫倒在地。
瑞拉走出这间租来的木屋,召唤起神龙来:“出来吧神龙!”
天一下子暗了下去,从龙珠里衍生出了一条巨大无比的龙,问道:“你有什么愿望?”
“我希望自己的相貌和声音都和布玛一模一样!”担心自己的魅力不足,瑞拉谨慎地许了愿。
“你的愿望达成了。好了,我要走了……”
孰不知,与此同时,天气的异变与不寻常的气已引起了贝吉塔的注意,他向窗外看去。“啊,那是神龙!布玛那女人,前些日子好象在找龙珠。她在干什么?为什么她没有和我讲?”贝吉塔心想,一种不愉快的感觉笼罩在他心头。
一切又恢复了。瑞拉回过神,摸了摸自己的脸,随即又冲进木屋,站在镜子前。“天那这太不可思议了!”瑞拉满意地笑了。布玛目瞪口呆,想:“居,居然和我长的一模一样!这样一来的话,不知道贝吉塔他能不能分辨出来!”瑞拉端过一杯水,凑到布玛嘴边,撕去了她的胶布,“放心吧,这杯水我没有下安眠药!”“我才不要!!”布玛大声叫着,“救命啊!来人啊!贝吉塔!!”“你不要那么不知好歹!”瑞拉把玻璃杯往地上一摔,恶狠狠地将胶布重又贴在布玛嘴上。“唔——”布玛后悔死了,当初怎么会相信这个人,还将很多事毫不保留地告诉了她,简直太可恨了!“贝吉塔,来救我啊,来救我啊!!”万一瑞拉真的假扮自己成功,和贝吉塔在一起,自己会后悔死的!这时,瑞拉一脚将布玛踢倒,玻璃碎片刺痛了布玛的手。看着布玛的痛苦表情,瑞拉还嫌不够,残忍地把脚踏在布玛的手上!
之后,瑞拉用车载布玛到了一个地方,一座悬崖。瑞拉冷冷笑着,将布玛推下了山崖,“现在,我就要取代你!”

瑞拉开车回到布玛的家。她已摸透布玛的习性,要模仿她一点也不难。
成功地骗过了布里斯夫妇的问候,瑞拉看见贝吉塔和特兰克斯从重力室走了出来。瑞拉心中一阵狂喜“从此以后,贝吉塔就是我的了!”
“贝吉塔,你饿了吧,我去给你弄点吃的好不好?”瑞拉尽量克制着自己的情绪。
“不公平,妈妈不公平,还有我呢!”特兰克斯不高兴地扁起嘴。
“知道了,知道了,我去做了,你们先去洗个澡吧!”心脏象要爆裂开一般,没想到自己可以那么接近贝吉塔,瑞拉兴奋地发抖。
贝吉塔却蹙起了眉。平常他和特兰克斯从重力室里出来的时候,布玛已经把饭菜都准备好了,今天怎么会破例了?而且,他清楚地看到,“布玛”眼里流露出的过于明显的爱意,还有微微颤动的身体。
“喂,特兰克斯,你妈有点怪。”
“嗯,好象是有一点耶!”
过了一会儿,饭菜端了上来,贝吉塔和特兰克斯都呆了一下。布玛平时是知道他们讨厌吃红色甜椒的(好象是猎人里奇牙不爱吃的东西吧),所以从来不做的。今天,饭桌上怎么会出现红色甜椒?贝吉塔的眉皱得更紧了。他注意到眼前的人长的和布玛一模一样,连声音都是,而且她的气也和布玛有点象。但是这气和布玛那女人平日的气有不同之处。不对,这一定不是布玛!!
贝吉塔以极快的速度来到瑞拉身边,五指牢牢地扣住了瑞拉的脖子。
“你不是我妈妈。”好恐怖,连这个小鬼的眼神也变得如此冰冷。
“说,布玛在哪?”贝吉塔冷冷地开口了。
“什,什么呀,我就是布玛啊,你,你怎么啦?”瑞拉不敢相信自己会一下子就被人识破。其实她又怎么会明白,连布玛也搞不懂这些战士们怎么会懂得用“气”来确认事物。
“哼,你不说实话吗?不说我就杀了你!”很明显,贝吉塔此时已经愤怒到了一定程度。
“不,不能!你不能杀我,杀了我,你就永远不知道布玛在哪了!”贝吉塔眼里的杀气令瑞拉无法再装下去,她终于受不了这种恐惧。
“我妈妈在哪里?!你是谁?冒充我妈妈,目的是什么?!”特兰克斯的脸上写满了担忧和气愤。他妈妈只是一个普通人,经得起什么折腾啊!
“布玛人在哪里?!”贝吉塔一字一句地说。他的内心也是充满了焦虑。
感觉到贝吉塔指间的力道越来越大,眼神越来越冷,瑞拉觉得自己快承受不住了。 “贝吉塔!我是瑞拉!在武道会上采访过你的那个!你见过我的对不对?我也喜欢你!布玛有什么好的,我可以为你做任何事!”
“瑞拉?哼,不认识!”
瑞拉在一瞬间心灰意冷:“难道,就没有人可以取代布玛在你心中的地位吗?我不会告诉你布玛在哪的,你永远也找不到了。”
“那你就去死吧!”一个绵长的冲击波贯穿了瑞拉。瑞拉死了。死前还听到了贝吉塔渐渐远去的声音,那是她最不愿意听的:“哼,没人可以取代得了那个女人。就你?大不了我自己找!”

话分两头。
悬崖的下面是一片宁静的湖。湖边住着一对兄妹,两人靠打鱼维生,日子倒也自在。正巧那天哥哥在湖里打鱼,只听沉闷的一声,一个庞大的东西落在了离船不远的水里。“好象是一个人耶!”少年立马将捆得象粽子一样的布玛打捞了上来,此时她已昏迷不醒。
“嗯,我这是在哪儿?”布玛睁开眼,看见一个少女和一个少年正呆呆地望着自己。
“头好痛哦~”直起身来,环顾四周,这是一个很陌生的地方,设施很简陋,还有一股潮湿的味道。
“你醒啦?你是谁啊,怎么会被人扔到这儿来?”少女首先发问。
“我是——哎,我是谁啊?我想不起来了。怎么会在这儿?我也不知道耶。怎么回事,我是谁啊?天那,我不记得了!”
两兄妹面面相觑。“这样吧大姐姐,你先在我们这住下来,慢慢想,等你想出来了,我们会送你回去的,好不好?”
此时,贝吉塔和特兰克斯正在寻找布玛。布玛不是武道家,她的气很难从全世界那么多人中找出来。因此贝吉塔和特兰克斯非常焦急。“该死的,布玛你快给我出来!”贝吉塔已经这样怒吼好几次了。“可恶,这样子找怎么找得到!”贝吉塔心里暗暗说,“布玛,我不准你有事!”而特兰克斯都已经快要哭出来了。“不准哭!你妈妈一定没事的,一定!”

“你们家里东西好少哦!”
“是啊,我们很穷,买不起太先进的东西。”
“这样啊……”
吃过了晚饭后,兄妹两个就听见布玛在房间里叮定当当地捣鼓。
“大姐姐,你在干什么?”
“哦,没什么,我在做一些东西。你们看,这个深水探测器(瞎编的名字)可以让你们高效率地捕鱼。还有这个……还有那个……”
少年和少女目瞪口呆。不会吧,这样的条件下也能做出这些高科技的东西,眼前的大姐姐一定是一位了不起的科学家。而他们听说过的最权威的科学家就是布里斯博士了。听说他见多识广,人缘也不错,也许问问他就能知道这个大姐姐的身份了。
事不宜迟,他们立马将家里的积蓄都拿了出来,出发前往西都。
城市就是城市,是那么的热闹。在询问过警察后,他们找到了布里斯博士的家。
“老公,咱们的布玛回来了!这个想必是真正的布玛了吧!”布里斯夫人看到布玛后惊喜万分。
“难道布玛回来了?”听到布里斯夫人的声音后,贝吉塔立刻冲出了屋子。这气,再熟悉不过了!
“该死的女人,你知道回来了吗?”贝吉塔恶狠狠地说,但语气里充满了关怀。
然而令人想不到的是,布玛问:“你是谁,我认识你吗?”
“这是怎么一回事?可恶!”贝吉塔先是一惊,随即气急败坏地大吼,“你别跟我开玩笑!”
“呃,我看,还是先叫医生过来吧。”布里斯博士说。
一番检查之后,贝吉塔得知这是暂时性失忆。“暂时?暂时是多久?”“这个我就不清楚了,要看具体情况。”“你这个废物,滚开!”
贝吉塔冲到布玛面前,一把握住了布玛的肩,他盯着布玛说:“可恶,你给我记着,你叫布玛,你是我贝吉塔的女人!你忘记谁也不可以忘记我!”贝吉塔的脸微微红了,接着,他霸道地吻住了布玛!
“这个……好熟悉的味道啊……”脑中模糊不清的残片一点一点地拼在了一起,布玛的记忆惊人地恢复了。想起刚才贝吉塔对她说的话,布玛的心里乐开了花。“知道了,我的王子!”
The End
(我不太会写文,请大家原谅我写得那么烂,剧情那么俗吧

林子评:4433字,每字2.6元,共11526元[/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-17 下午 08:06:23编辑过]

怎么没有文章的名字,这样叫斑竹怎么登记呢,随便取个名字,最多叫<无题>

不好意思忘写了......

<P>这篇文算是短篇吧~~~^_^bbb</P><P>标题不写清的话,到时候文库归类会比较麻烦哦~~楼主改一下吧~~~:)</P>

<P>呵呵,这篇文章好恶搞啊~那个采访的女人....居然.....哈哈.....比我那个小芳爱上爷爷还.......</P><P>不过塔塔只是一开始管布吗叫女人....而且还是“地球上的女人”</P><P>我记得有了特兰克斯之后,他都是叫布玛为“布玛”的...</P>

<P>写得还不错,只不过那个记者太厉害了……</P><P>还有布玛真的在失去记忆后还会做机器吗?太厉害了……</P><P>另:楼上的大人写过小芳爱上爷爷的文章?想象力太棒了!我一定去拜读</P>

<P>天才少女, 失忆并不代表知识也会消失 </P>

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-27 14:41:47的发言:</B>

<P>写得还不错,只不过那个记者太厉害了……</P>
<P>还有布玛真的在失去记忆后还会做机器吗?太厉害了……</P>
<P>另:楼上的大人写过小芳爱上爷爷的文章?想象力太棒了!我一定去拜读</P>

啊 ,呵呵,不过是瞎写的,写得不好。不过谢谢支持(天音:哪有人这么不要脸  林:.....)这个是那篇小芳爱爷爷的那篇文的网址 :http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=23047&page=2

真的很不错,这篇文章写得小贝好专一。真是全心全意地爱着布玛,我最喜欢的就是这个时候的小贝,非常地迷人呀!

<P>这篇文章里的记者太可恨了,看了我就想上去暴打她一顿,不过幸好我聪明塔塔识破了她,不然等布尔玛恢复了记忆后,一定要伤心死了。这篇文章的塔塔实在是让我爱死她了,呵呵。</P><P>不过林子的那篇文章我看过了,那篇是我到文库区来看的第一篇文章,好像名字是“属于小芳自己的秘密”。那篇文章让我看了还大吃一惊呢,小芳居然会爱上悟空,简直是乱伦啊。</P>

hehe,很典型的中国古装戏的味道呢!!不过还是稍稍感动了一下下~

我是刚进这个论坛的,看了几篇关于贝吉塔的,发觉贝吉塔变的很不要脸,特别是这个"贝吉塔的脸微微红了,接着,他霸道地吻住了布玛".......我想他有可能到野外去干生气,也可能找悟空,琪琪等帮忙,但决不会主动地,霸道地去吻布玛,而且我个人认为贝吉塔对这些东西没什么办法,也很不"感冒",我看的上一篇布玛和贝吉塔洗澡我也不信会有这样的事,而且贝吉塔很爽快的,要是他发觉那个不是布玛,多数二话不说马上就废了她

<P>这个毕竟是同人文嘛.....里边的贝吉塔只是我希望的样子......但是我以后会注意的,会让我笔下的贝吉塔与他的真实性格相符合的.</P>

好厉害的记者```但布玛也不简单!

真爱一个人是不回从外表去分辨的,而是用心

<B>以下是引用<I>雨潇潇</I>在2006-8-4 上午 08:53:51的发言:</B>

<P>这篇文章里的记者太可恨了,看了我就想上去暴打她一顿,不过幸好我聪明塔塔识破了她,不然等布尔玛恢复了记忆后,一定要伤心死了。这篇文章的塔塔实在是让我爱死她了,呵呵。</P>
<P>不过林子的那篇文章我看过了,那篇是我到文库区来看的第一篇文章,好像名字是“属于小芳自己的秘密”。那篇文章让我看了还大吃一惊呢,小芳居然会爱上悟空,简直是乱伦啊。</P>

嗯,嗯,说得对哈。那个是我初来论坛的第一篇同人文,找不到什么题材可写。就瞎写喽...呵呵。不过的确是写的不怎么样,不好意思,让你把你的“初观”看到那篇文里,哈哈....(惭愧中哈,恶搞无敌)
天音:怎么你也灌水?还教导别人呢??
林:555555.555版主大人我错了.....

<P>嫉妒可以讓人類發狂,可以讓人願意啥都作............真是可怕,不過他最後被殺死了還真不錯阿~~~~哈哈哈~壞人就該死xddd</P><P>幸好最後還是找到布瑪了,呼~~~不過也夠強,能在那般刻苦環境下作出高科技產品</P>

<P>被杀死了还真是不错-_-|||   wendy姐还真是............总该给予犯罪者一个改过的机会吧?............(被贝基塔抽之中~~)</P><P>嗯,我不知道失忆是什么样子的,因为我没失忆过-_-||( 这里有人失意过??)不过我想失忆了应该连语言都不会说了才对...可是电视里演的那些......</P>

<P>呵呵,我對壞人一向都沒同情心的,不過所謂壞人是我主觀意識覺得的壞人~~~</P><P>失憶喔..........我是沒有過,但應該不好受吧,活生生少了一段生活的感覺.......</P>

<P>很特别啊,那个记者也太自不量力了吧</P><P>敢冒充布玛,也不想想贝吉塔是那么好糊弄的吗</P>