中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超龙珠Z学技能指导+人物点评

技能=JN
仙豆
废到掉渣的JN,我可以在他吃药一瞬间放必杀,刚起来防御不能。可想而知什么后果
暂时只玩完了这几个人物的
悟空:
推荐这样学,攻击力UP——瞬间转移——飞得快一点(记得是必定要学)——暴炸拳头——血在35%下攻击防御增加
也可以有调动,但这两个JN一定不能学
1。配置龟波气功
配置龟波气功还没龟波气功好用,你是追踪别人可以转弯。。
2。元气玉
我就是给这个龙珠游戏里最强必杀给骗了大家千万不要被骗啊,消耗三个气
实力还没超级龟波气功强
除非你储存全部POWER。战斗里哪里有那么时间
感觉是超龙珠最垃圾JN拉
点评:实力还算好,属于近远都OK的万能人        打法:近身龙拳,远身龟波。简单吧。。。

下一个是破坏王子比达(没有练比达)。。。
攻击力UP——冲击——后面怎么练都是强人
无废JN
点评:远距离高手,用横向光弹能力可以耗死别人。加上冲击补好近距离能力。后面的JN都是加强的,所以怎么选都只有一个字评价——劲       打法:只用横向光弹就行了。。。。

悟饭(少年期)
攻击时增加的气会提升——击龙散弹——练气弹??——飞行槽+1——血在35%以下攻击防御增加
悟饭的击龙散弹很有用处啊,对付非利和斯路那些飘移必杀,而且出招快过比达的横向光弹
点评:因为速度稍快,所以属于速战速决的人物(打非高级玩家)。速战速决方法:一上来就用撞人(强)4次,再用一次撞人(弱)然后在近距离用击龙散弹,这时有一格气了  就变身超赛+一个魔闪光,会+到两格气。用一次连续魔闪光KO

肥布欧
超必攻性增加——用头上的东东困人——磁场——必杀连超必
点评:靠着超必杀和跑步吃饭       打法:一般都是用困人,然后对手移动,瞬间连个跑步。到了两格气就先用磁场,再靠近自爆。。。。。

原创自然是鼓励的,漫漫更新不用急,错别字能少些就更好了。

以下是引用仪迷在2006-7-26 10:11:40的发言:

原创自然是鼓励的,漫漫更新不用急,错别字能少些就更好了。

老大,你也写错别字了。。。。

我的魔人贝吉塔:

ACTION槽上升- 魔人炮 - 体力达到35% 攻击力上升 - 攻击时气上升

完全是主动攻击型……感觉和设定很像~~~

今天又更新了悟饭,不错,不过不用写“小时候”了吧,只要写后面那个加“青年”就好了,标题最好加上机种。

PS GUANG0706:我是故意写错的,为表示虽然错别字没什么但还是很容易就会看到的。

呵呵,好呀,终于看到原创文了,慢慢更新不用紧,反正我一定会看完的,不过意见就不发太多了,毕竟这款游戏对于我这等穷人来说实在是。。。。。还是继续期待楼主补完。

楼主有一点弄错了啦,小悟饭是没有功UP的,是攻击时SUPER气加的快. 非常同意元气玉的观点,此招纯粹骗人用的,在实战中作用不大.不过在2种情况下是非常可怕的,第一个是对方在墙角里,特别是死角,你使用元气玉,然后储大,对方只能不停的挡,耗血量恐怖.....还有就是对方瞬移到你头上的时候,你使用元气玉,嘿嘿,对方就只能在上面弹啊弹,不停的掉血.(类似的还有弗利萨的超必)

对于魔人比达,推荐一个,,首先学习的技能...功UP--撞人3次---任意一个---SUPER CANCEL,, 最简单的玩法就是在对方中了你的撞人必杀的时候,基本上撞第三次的时候已经不费血了,所以可以立刻接另一个超杀(SUPER CANCEL的作用),耗血量相当的客观,特别是在变了超级塞亚人后....

kira兄,魔人贝吉塔不能变超级赛亚人吧……

倒……楼主居然把自己刚写的悟饭加上青年了……真是天真可爱……

斑竹太会骗了,明明是少年期啊

嘿嘿,我是使用普通贝吉塔的,基本的这些招式以及攻击判定都是差不多,至于SUPER CANCEL的用法都是一样的,不信的话,GUANG0706可以试一下.

斑竹太会骗了,明明是少年期啊

什么意思?哪里骗你了?我说的意思是你先写的这个悟饭可以不加注解……

理解错意思了

SORRY

这几天去凤凰旅游,斑竹锁了先吧