中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 库勒

[转帖] 天下第一文道会

也个太搞笑了,首先,由武道会变成了文道会:
                      跟着,问题回答中爆笑"
                       再次,考试作弊中隐出一连串的暴笑
                       最后,贝吉塔还要告上法庭!@

哈哈哈哈哈!!!写得好啊,,不知道我分识得怎样!

因為都是比武的 偶爾也要換換口味囉~~~不過貝吉塔的應該是比較強才對阿~~~雖然說悟空也有在小時候接受過龜仙人的教育

真是搞笑啊,达尔和龟仙人的那段最逗

哈哈,真搞笑,可爱的孙悟空,支持原创

<P>不错不错.写的太精彩.动人的小说.真不愧是赛亚人的王子</P>

无语!!!

好恶搞的文章,但很新鲜

真是太搞笑了,没有想到小贝在幽默方面还有这么高的功力

哈 ,好搞笑的说,写得很不错啊,个人觉得林子打得分少了点的说,楼主的想像力真是丰富,虽然原来的人物性格全变,不过,变得粉可爱,好喜欢~~~~

<P>“搞什么啊,都是些该死的动物。怎么一个美女也没有!难道本王子的魅力…下降了?”贝吉塔有点沮丧。原来贝基塔如此自恋..................</P>

<P>最好不要让达尔迷看到……</P><P>他们会干出什么事情,谁也无法预料……</P><P>!·#¥%……—*()……</P>