中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 天下第一文道会

一夜,贝吉塔仰望星辰,突然紧握双拳,又马上投出一个冲击波,天空刹时银光闪耀。“卡卡罗特,你这个混蛋!!”这时,布玛走过来,说:“原来你还是放不下呀。恩…我倒有个法子,说不定可以挽回你王子的威严哦。”
“说!”
“比武,你是没什么希望了(贝吉塔一脸冰霜),不过……比文你就不一定输。所以,跟悟空来场文化大比拼吧。”
“比文?”
“Yes!怎么说也是王子出身,文化程度是很高的。再加上,悟空是山野里长大的,从没上过学。所以,你是赢定了。”布玛一脸自信的表情。
“好!卡卡罗特,我要让你瞧瞧,我这个王子也不是盖的!”
“既然你同意了,剩下的我来准备。”
(第二天  悟空家  众人齐聚)
“文斗?”悟空、琪琪异口同声的说。布玛、贝吉塔点点头。
“可是,可是,我从来没上过学。我不要啊。”悟空拍拍头说。
“哦?是吗,赢的人可是有一千万奖金和五星级饭店十天免费贵宾级享受呦,琪琪,考虑考虑嘛。”布玛展开金钱式诱惑。
“还考虑什么!!悟空,你要是敢不去,从今以后,你就别吃我的饭!”琪琪以饭威逼利诱,悟空被迫妥协。
“好!比赛定于明天早上在包子山进行,题目由龟仙人出,双方进行抢答,克林、乐平、比克当评委。本次比赛力求公平公正公开,如若发现偷题、泄题、作弊、私通等现象,判该方输。清楚了没?”龟仙人墨镜一闪,大声喊着。
“Yes sir!”众人齐喊。
“OK,解散。”
(当天晚上,悟空在琪琪监督下接受了悟饭的地狱式训练,贝吉塔则马不停蹄地做着布玛从网上下载的习题)
(第三天  包子山的一片草地上)
“呀,观众还真多啊。”悟空很受感动,不觉信心大增。
“搞什么啊,都是些该死的动物。怎么一个美女也没有!难道本王子的魅力…下降了?”贝吉塔有点沮丧。
“我宣布:天下第一文道会,现在开始!”“咚……”
“首先有请本人最得意的弟子孙悟空上场,大家掌声欢迎!”
“谢谢,谢谢大家的支持和鼓励,我一定……”
“接下来有请孙悟空选手的手下败将贝吉塔上场,大家可以不要鼓掌。”(“老爷爷,我还没讲完呢”悟空很不爽的说。“臭老头,我今天不灭了你,我就不姓贝!”众人急忙拉住变身成超级塞亚人的贝吉塔,好不容易才搞定)
“好了,我宣布#%*咳咳咳(声音分贝过大,引发声带超幅振动所致):天下第一文道会开始。”“咚……”
“咳咳,请听题:假如你妈妈生了三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,那么,三儿子叫什么?快抢答!”
“嘟”贝吉塔抢先按钮。
“请回答。”
“你这混蛋,我是我们家唯一的儿子,我妈只生了我一个儿子,我们贝家可是十代单传的,我哪来的两个兄弟!!”贝吉塔紧握双拳,双眼喷射出的烈焰火花足以烧毁这整片草地。
“我…我说了是…是‘假如’,就是假的,不…不是真的,你不必那么认真……”龟仙人两腿发软,急忙解释。
“混蛋,我最讨厌别人骗我了!”
“啊,小塔,老爷爷也是一时糊涂,他是不会欺骗善良纯洁的我们的,看在我的面子上你就别怪他了。”悟空摸摸头,很纯真的说。
(众人突有一种恶心的感觉。“塔你个头,我的小名是你随便叫的吗,你给我闭嘴!”贝吉塔涨红了脸,大吼道。)
“是是是,贝吉塔大人,我以后不再骗你了。这题作废,作废,呵呵。”
“哼!敢骗我,幸亏我聪明!”
“是是是,那么,下一道题是…”龟仙人低头看看题卡,念到,“假如……”
“欠扁是吧!”贝吉塔挥舞着拳头从椅子上跳起。
“啊,不不不,念错,念错。(龟仙人急忙解释)下一道题是:请问,一天有几顿餐?”
(评委席轰然倒塌,众评委一致认为这是幼儿圆的题)
“嘟”这次是悟空抢先了。
“请回答。”
“1、2…5,哦,5 顿。”悟空伸长五指很得意地说。
(评委席再次倒塌)
“悟空,你脑子进水了!笨蛋笨蛋笨蛋,谁告诉你一天有五顿的?”身为家庭主妇的琪琪大受打击。
“不是吗?早餐、午餐、点心、晚餐和夜宵啊,琪琪,我们平常不都这么吃吗?”
琪琪听完晕了过去。
“哈哈哈,你这笨蛋,这么基本的常识都不知道,真是四肢发达,头脑简单的猴子。”贝吉塔鄙视着悟空笑道。
“贝吉塔,告诉他,让他们看看不爱学习的下场。”布玛得意的说。
“哼哼哼,笨蛋,一天应该是两餐,分别是中餐和西餐。”(布玛晕,琪琪狂笑)贝吉塔依然陶醉在自己的完美回答中。
(动物们暴笑不止。三位评委决定对塞亚人“另眼相看”。)
“干嘛?统统给我闭嘴……呀,super塞亚人!”
瞬间,大家都定格住了。
“真败给你们了。”龟仙人抹了把汗,说,“一天只有三餐而已呀。分别是早餐、午餐、晚餐。这是老祖宗定下的规矩,其它都是瞎编。因为双方都答错,所以现在比分还是0-0。”
“切,问这么难的题,存心要挑战我的IQ。”贝吉塔心有不甘的说。
“是呀是呀,好难好难啊。”悟空很是一副绞尽脑汁的样子。
“算了算了,问点简单的:树上有十只鸟,一个猎人开枪打死了一只,那树上还有多少只鸟?”龟仙人取出一本初级《脑筋急转弯》。
“贝吉塔你在干嘛?”比克眼里火光一闪,“岂有此理,敢在本魔王的眼皮底下耍宝。”
“干嘛啊,又…又没规定不准带计算器,我…我没错!”贝吉塔慌忙说道。
“还敢狡辩,看我的,魔闪波…”比克的脸绿上加绿。
(可怜的计算器顿时毁于一波)
“混蛋,你杀了我的计算器,我跟你拼了!布玛,给我新型的装有超级铁墙防护的‘不会坏’牌电脑。……怎么样,你有种再炸炸试试!”贝吉塔手里捧着一台电脑,稳操胜券的样子。
“简单!超级魔贯光杀炮。”
……
“怎…怎么可能,难道我的超级魔贯光杀炮过期了?”
“哈哈哈,怎么样,是不是痛苦得无地自容?”贝吉塔奸笑着。
“龟…派…气…波”
“嘭……”只见一束白光插过那台电脑。光源处,悟空傻傻的笑。
“卡卡罗特,你存心拆我的台是不是!!”贝吉塔愤怒不已。
“啊,是升级版的龟派气功波!啧啧啧啧..”比克赞不决口。
“都给我住口!!”龟仙人拍案而起,怒骂道,“还比不比赛?悟空,你先回答!”
“等等,我找找….”悟空急忙从桌上的一大堆笔算纸里抓出一张,很认真很仔细地计算着,“10-1=……9,啊!9只。”
“错!”
“怎么可能,10-1=9不是吗?我昨晚学了那么久的减法。”悟空很不甘心的说。
“闭嘴!我说错就错。贝吉塔同学,你来回答。”
“回你的头,我的计算器都被毁了还回什么,我要告你们侵权。明天一早你们就会收到我的律师信,我们法庭上见。哼!”贝吉塔转身就走。
“干嘛呀贝吉塔,别那么冲动,大家都是自己人啊,别伤了和气。”布玛急忙拉住即将离去的贝吉塔。
“谁跟他们是自己人,我的亲戚都住在贝吉塔行星。我不管,这场官司打定了。”
龟仙人感觉大势不妙,急忙上前拉住贝吉塔。“贝吉塔少爷,请不要冲动,都是比克那小子的错,你放心,我马上炒他鱿鱼。您看怎么样?”
比克一听,大喝道:“臭老头,你个卑鄙小人,你以为我稀罕留在这里啊,要不是布玛高薪聘请本大爷,我早当了天天的秘书了!”
“老爷爷,为什么错呢?10-1不是等于9的吗,我刚才查过数学字典了,里面也是这么写的。可能是你自己算错了,你再算一算吧。”悟空好象不知道发生什么似的,还对刚才的题耿耿于怀。
“别炒!”龟仙人正忙于劝阻贝吉塔,没工夫答理悟空,“呵呵,不是说你,贝吉塔少爷。你放心,只要你消气,你说什么都行。”
“哼!”
“喂喂,老爷爷,到底对不对呀,你到是说啊。”
“闭嘴!…….呵呵,贝吉塔少爷,贝吉塔大人。”
“哼!”
“老爷爷……”
就这样,第一个天下第一文道会闭幕了。

林子评:每字2.2元,共2858字,共6288元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-17 下午 08:14:59编辑过]

<P>哈哈 这文太恶搞了,喜欢喜欢....</P><P>引用:“谁跟他们是自己人,我的亲戚都住在贝吉塔行星。我不管,这场官司打定了。”</P><P>这个好像有点问题,贝基塔星已经毁了....而且这个也有点问题:</P><P>“哈哈哈,你这笨蛋,这么基本的常识都不知道,真是四肢发达,头脑简单的猴子。”贝吉塔鄙视着悟空笑道。</P><P>其实贝基塔是不会这么说的,因为...这样的话就说明他承认他自己的民族——塞亚人都是猴子了...</P>

<P> <B></B>

<P>哈哈 这文太恶搞了,喜欢喜欢....</P><P>引用:“谁跟他们是自己人,我的亲戚都住在贝吉塔行星。我不管,这场官司打定了。”</P><P>这个好像有点问题,贝基塔星已经毁了....而且这个也有点问题:</P><P>“哈哈哈,你这笨蛋,这么基本的常识都不知道,真是四肢发达,头脑简单的猴子。”贝吉塔鄙视着悟空笑道。</P><P>其实贝基塔是不会这么说的,因为...这样的话就说明他承认他自己的民族——塞亚人都是猴子了...</P></P><P>说的对,不过我想既是搞笑文,当然是搞笑第一,但我以后会注意的</P>

<P>呵呵,贝吉塔的智力和悟空真有一拼,再比下去真是胜负未卜啊.</P>

<P>汗~~~~~贝吉塔你……居然喜好美女……(倒地)</P><P>汗~~~~~~悟空你……居然说自己纯洁善良………………</P>

敢问楼上一声?难道悟空的庐山真面目不纯洁善良吗???

呵呵,楼主笔下的塞亚人都好可爱哦,王子殿下都变可爱了我看着就笑出来了.为可怜的龟仙人默哀一下..

越来越觉得龟仙人像那巴了

达尔好像没在故乡学知识吧……不过达尔太可爱了,真不愧是赛亚人的王子,搞起笑来也是第一!

哈哈,比文也不愿意输给悟空,不愧是塔塔王子~

这个故事告诉我们,在现在的社会里我们应该好好学习科学文化知识……

<P>贝的智力 我觉得应该是 比 悟空的 好!!</P><P>悟空太单纯了!!</P>

其实应该比天下第一吃大会!塞亚人都有得一比

哈哈,好,不过比克似乎变凶暴了

<P>不知道 会不会删 但是 我真的是很想说</P><P>12楼的提议 真的是很好,改天我会去写。。</P><P>如果写得不好。。</P><P>别怪我哦</P>

文章是好搞笑的说~~~~~~~~~~~~~但我家的王子没那么"单纯"吧,一天吃几餐:中餐和西餐,太有损我们家王子的形象了~~~~~~~~~~~~~抗议~~~~~~~~~~~~~

回复:(库勒)[未评]天下第一文道会

其实应该比天下第一吃大会!塞亚人都有得一比 悟空应该会赢

纯属虚构的高校文,真是经典了一点啊……

<P>“怎…怎么可能,难道我的超级魔贯光杀炮过期了?”
“哈哈哈,怎么样,是不是痛苦得无地自容?”贝吉塔奸笑着。
“龟…派…气…波”
“嘭……”只见一束白光插过那台电脑。光源处,悟空傻傻的笑。
“卡卡罗特,你存心拆我的台是不是!!”贝吉塔愤怒不已。
“啊,是升级版的龟派气功波!啧啧啧啧..”比克赞不决口。</P><P>哈哈哈 這段有趣阿~~~那還會過期阿~一個炮的期限是多久呢~哈哈哈</P><P>悟空最後竟然也轟過去,他該不會是為了轟而轟,忘了他其實是在作問題?</P><P>挺惡搞的阿~~~</P>

<P>“哈哈哈,你这笨蛋,这么基本的常识都不知道,真是四肢发达,头脑简单的猴子。”贝吉塔鄙视着悟空笑道。</P><P>贝吉塔好象不会说自己民族的人是猴子吧,只有佛力沙才说的,不会被佛力沙附身了吧</P>