中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] The Last Rose of Summer

本来是给耽美文配的图...不过...还是贴这边吧..Orz

------------------------------------------------------------------
我爱的人,我伤害的人.
------------------------------------------------------------------

无法静下心来写kakarot和vegeta的文章,

是因为一直觉得,

这样会伤害到bulma.

我唯一唯一觉得,

无论如何,

也不可以伤害的人.

甚至于想过,

如果这份爱一定要令某个人受伤的话,

宁可是vegeta,

也不要是她.

---------------------------------
Let this be my last word,
that I trust thy love.
---------------------------------
bulma给予vegeta的,不是温柔的囚笼,而是宁静的港湾;无论什么时候,他想去自由的飞翔,她绝不会是牵绊.

在这只属于你们的时空里,

王子,

请好好爱她.

可可评:5000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-26 13:40:55编辑过]

真幸福。。真想哭。。。。。。呜。。。。。

爱心~~~~偶的爱心飙飞啊!!!!LZ你太伟大了,这么浪漫的塔布图,这么漂亮的布玛,这么温柔又美型的塔塔~~~~某布无限YY中~~~~再一次,在N久之后,某布再一次为正常向发疯!!!!

PS:LZ的文偶也很喜欢^_^

哦,支持支持,LZ的贝贝一直超赞叹的~~,(不过还素最喜欢那张贝贝X贝贝啊~~奸笑) 最近比较忙,来看,多了好多图啊...(回头,羊羊姐姐,你在哪里呢~~~) 那么继续支持图区吧!(还有暑假活动.....无力....暑假活动啊........)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
确实很漂亮啊,我真的应该去看看审美区里到底有什么东西,贝布这一对这么受人欢迎吗?

其实,放大看觉得更美丽,人说,结婚时的女人最美,这话一点没不错啊

嗯嗯~这张布玛号漂亮~~非常喜欢呐……

ps:貌似……小贝没有这么高……(殴飞

对耶。。。小贝好高。。。

不过好感人。。。不过为什么是summer。。。

大人好华丽呀~~猫猫要好好赞一番!!!

有空参加暑期活动吧!!大人一定会大放异彩Di~~

真温馨呵!好羡慕他们!

很喜欢,是楼主的画风哦,布玛好漂亮。后面写的那些东西也很好,很让人感动。

玫瑰飘啊飘,好浪漫,好向往...

好漂亮的图..........布尔玛难得体现安静柔美的气质呢~楼主配的文字真是让人感动,布尔玛也是我最爱的龙珠人物,希望她永远幸福

好好看哈~ 有自己的风格。

加精了,恭喜

的确是很漂亮啊,口水.....是应该加精啊