中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布玛贝吉塔温馨图,送给番茄姐姐的生日礼物

最近大家都比较忙,这张生日礼物匆忙赶出来的,也不全属于三无产品,姐姐收下吧,生日快乐~工作顺利~

大条寒羊评  3200[/COLOR]
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-25 17:03:46编辑过]

番茄姐姐是谁啊?貌似我不认识,不过,我觉得布玛不够美丽啊

从涂鸦的艺术形式来说嘛...挺可爱的

笑,大大地亲一下!!!!!!!!

好有塔塔风格的对白啊,真温暖

米办法,虽然比较喜欢耽美,但是对贝布偶的温暖图不知道为什么总是有非常特殊的感觉

天哪,我终于来了,结果只能地下室了。

谢谢miya啊,非常高兴啊~~~~果然还是你的布贝果然,果然,娃哈哈~~~~~~~唤起我无尽的遐想。偶生日那天也正好收到66多粉玫瑰啊,hoho,好兴奋。

miya我们么一个。

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-25 14:39:13的发言: 番茄姐姐是谁啊
番茄就素SALASA呀~别名番茄~(哈哈,貌似偶比较喜欢叫他番茄捏~) TO 姐,生日快乐,66朵粉玫瑰,那人很浪漫呀~~~哈哈,要素换偶,比较喜欢蓝色妖姬之类的(蓝玫瑰大好,偶很喜欢黄玫瑰~),昨天一定很开心哦~~(暧昧的笑笑)

我很喜欢贝布画和17号的图

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-25 14:39:13的发言: 番茄姐姐是谁啊?貌似我不认识,不过,我觉得布玛不够美丽啊
有同感。。。但是赶工完成的就已经算不错了。。。

画得已经相当不错了!

不过达尔先生的个子好像太高了吧……

呵呵,布布變年輕了,好像高中生呢,不知又發明出什麼樣的新藥阿~~~該不會是將塔塔的賽亞人基因中那青春期長的dna給研究出那成份,實驗成功啦XD

很溫馨的一張圖圖阿~~可愛的說

咪娅……恕猫泼盆小小的冷水,布尔玛小姐的画法有点80年代少女漫画之感……