中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志图:130人预定&RPG要素公布(7/23)

继上周的图片暴不少人后,昨天如期公布了本作主模式的RPG要素:

这张图右边的超Z只是说周末的比赛赛程而已,不用在意。

主要暴料当然是NEO了!最下面说本作人物将最终为130人左右(含状态),就目前公布的人物和状态看应该还有20多人没公布,强烈期待吧……

上次提过的RPG要素这次终于公布了,冒险开始了!还是选剧本,貌似有探索任务?象悟空和乐平等人搜索人造人那里,完成任务可升级,还可以自由飞行?

这张介绍了下卡里克2世的变身。
2V2系统使游戏更加精彩,象栽培人那里可以从小林、乐平、天津饭、饺子和短笛5人中选2人迎战2个栽培人。
剧本方面较前作自然会增加许多剧场版的,前作收录的全情节、GT和TV特辑自然都不会少。
另外波杰克变身前的形态也会有(就是衣服没脱肤色没变绿的那个)又凑了一个人……
加上刚公布的体感游戏续作,本周末的Jump巡展中的龙珠游戏阵容已经增加到了4个,期待NEO的后续报道!

3v3模式应该是参考GBA上的舞空斗剧的吧……

那个RPG模式好像比DU模式还要强~~~强烈期待~~~~

貌似只有2V2,而且很有可能会限制模式,是不是能随便组也不明朗,目前看到的组合还太少……

只可惜虽然说是2V2,但是真正打的时候还是1V1吧。只是用来替换的。。如果能象PS上那款龙珠同时可以出现6人对战就好了

确实打的时候不是4人同时出现吧,6人同时出现吗?没玩过是哪个PS游戏?22人?

那张小林VS栽培人的图片,不是5VS5吗?

那张应该是5个里面选2人吧,上面那两个是选上的

以下是引用仪迷在2006-7-26 10:10:54的发言: 确实打的时候不是4人同时出现吧,6人同时出现吗?没玩过是哪个PS游戏?22人?
就是那款好象叫什么伟大的传说吧 你可以控制3个人了。对方也有3个人!

- -只是5个里面选2个啊~~我还以为可以5个一起选上呢~~哎~~~

其实还是等于1V1。。

sjf0407 说的伟大传说是3V3吧?那不是和舞空系列一样吗?是同时出现6人????还是一个个换啊……

是同时出现6个人啊,你可以下载。PS模拟器和游戏玩一下的啊还是蛮不错的

3V3时,你操做一个人时还有2个人是在和对方的两个打,然后你可以在战斗中换人的,屏幕上出现6个人打的时候还是蛮爽的!你在被对方K的时候你的队友还会来帮你了

原来如此,那还是操作一人能换而已,不过就是看着比较多而已,在动漫2D格斗游戏中我一直觉得象MD上幽白那样4人对战是最理想的,可以两人配合出多种连技,又不失平衡性,可惜龙珠从没出过这种游戏,除了1V1就是能换人的3V3而已,只能在乱斗游戏中找找感觉了……

不过这次rpg模式可以好好享受一下~~~希望自由度高点~~~

这款游戏什么时候出啊,好像等了好久了。