中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龙珠新版本新剧情(二)在7楼哦

八.赛亚王子的高傲
“什么”天空中划过一条白光,魔赛亚单手挥拳,向毫无防备的贝吉塔打去,顿时,贝吉塔被击飞出去,穿过了一座又一座的高山,接着在一座巨大的高山停了下来。此时,赛亚星显得格外安静,让人喘不过气来,接着一声怒虹,“阿啊————”贝吉塔冲出覆盖在他身上的岩石,狼狈不堪的样子让他那份赛亚人王子的骄傲所愤怒了,“我是赛亚人天分最高的,这个世界上已经有一个卡罗特超过我了,我绝对不能容忍还有一个赛亚人超过我,阿啊————”愤怒的他,仰天怒哄,聚集体内的气,整个大地都被他的力量的所震动,贝吉塔超越了超级赛亚4了,他那银色的眼神让人心慌,“我不管你是什么赛亚,我只想告诉你,我才是真正的宇宙第一”“别跟我开玩笑,就你这种力量,2000年前我就应经打败了孙悟空,而且我被封印到邪恶之地,每天接受邪恶的洗礼,并加以吸收,我的力量经过了2000年的增长,难不成我还会怕你,赶紧给我滚,我这次回来,目标仅仅是向孙悟空复仇,接着毁到整个宇宙,哈哈——”你们3个一起上把。
  “可恶,竟然小瞧我们”旁边的比克忍无可忍“让你瞧瞧我们修行的结果”说完比克飞上去,体内的气在他的周围形成保护膜似的气场,单手向魔赛亚击去,旁边焦急的悟空说道:“打败他的方法只有一个,那就是3人融合才能打败他”然而悟空的话对他们应经不起丝毫作用,咬了咬牙,“可恶 ”不得不和他们一起参加到战斗当中去。
  贝吉塔向魔赛亚横扫过去,魔赛亚身体向后一弯,轻轻松松躲过攻击,紧接着比克单手挥拳从下部冲击上去,魔赛亚又挺直了身体,然而,悟空的腿早已在那等候,“砰——”的一声,魔赛亚从空中坠入地下,几秒钟过后,魔赛亚愤怒的冲出压在他周围的石堆,聚集体内的气,紫色的气场,让人感觉到一股十分强大的邪恶之气。“游戏结束了,让你们看看我这真正的力量把!”紧接着,从魔赛亚的身体里面,传出噼里啪啦的声音,天空不时能听闪电的怒洪,不停的晃动着脆弱的大地,暴风雨即将来临,一切的一切似乎都是世界末日的征兆,此时此刻,面对力量越来越强大的魔赛亚,旁边的悟空,贝吉塔,比克3人面对这重来都没有遇到过的对手而惊讶得不能动弹,“他,他——怎么会有这么强大的力量”比克吃惊地说道。“阿——”悟空有气无力的回答,告诉了我们,现如今不知道3人融合是否能够打败他。“以我们的个人的力量是绝对对付不了他的,我们融合把,卡罗特”贝吉塔突然间说道。“呃——”悟空先是呆了一下,想道:怎么可能,原来的贝吉塔怎么会……想不到过了这么些年,受我们的影响还真是大阿!此时,魔赛亚终于将气提升到了极点,悟空等人回过头来,看见了他那如火焰一般眼神,让人喘不过气来,他的头发微微路出了点白头发。阴阴一笑“你们太弱了,这样打起来也没有什么意思,你们救融合好了,我要亲手打败由那个人的留下来的戒指比一比谁强。“这可是你说,你别后悔”悟空说道。
他们3人手掌相连,拉成一个小圈,聚集体内的气传到手掌,在他们所拉的小圈旋转,3个巨大的气合并成一个超大型的气在他们3人中间,然后他们围绕着这个气,快速的旋转,形成龙卷风,整个大地都在晃动,整个银河系都在晃动(赛亚星不知道是不是在银河系,先但当他是把),整个宇宙都在晃动,他们3人发出一道道金色的光芒,冲入刚刚所聚集的气当中去,消失在气中,一切的一切似乎都停止了呼吸,没有任何的声音,这时候,悟空等人冲进去的气突然爆炸,打破了僵局,隐隐约约的走出来一个人,魔赛亚惊讶的说道:“什么,他们3个废物融合,竟然会——会……………………”
九.我是贝比特
绿颜色的头发下镶嵌着贝吉塔他那冷酷的眼神,膨胀的肌肉上,微微有几条绿颜色的条纹。新的Z战士诞生了,他就是贝比特。“呼~~~~,这种感觉真是太棒了”他擦了擦额头,说道“真不敢相信会有这样的力量,是吧,魔赛亚”说着贝比特伸出手掌对着他说“5秒.就5秒,我就能解决你!!!”“臭小子,别太狂妄”
“1——”贝比特以极快的速度从向魔赛亚飞去,“什么。。”悟空一拳击中在魔赛亚的肚子上。顿时。魔赛亚口中喷出少许银白色的血液。
“2——”贝比特右腿一扫,来了一招横扫千军。魔赛亚火箭一般滑行出去!
“3——”贝比特瞬间移动到魔赛亚的前方,左腿高高翘起,“批”的一声,魔赛亚又向反方向冲去。
“4——”贝比特又用瞬间移动到魔赛亚的前上方,当魔赛亚以光速般飞过时,贝比特用漆关节将魔塞亚从空中,击到地上
“5——,让你尝尝究级雷雨的厉害,呀噢” 只见贝比特双手上举,“呀啊。”气逐渐在双手见凝聚,浅蓝色的气像闪电一样劈向悟空的手边(范围很大,也就电脑屏幕的六分之一把),周围的大地都震动起来了,贝比特将手中的雷雨放了出去,他们纷纷向魔赛亚靠近,像闪电一般劈着他,数量数之不尽。似乎他们在说“我劈,我劈,我劈辟辟,辟死你个老HD”一阵阵爆炸声过去了,一切的一切又安静了。“呼````”解决掉了。
  此时!贝比特的体内3个人商量着!
“卡罗特,他已经死了,我们赶紧分开,我可不想多留一分钟和你这个大白痴在一块”贝吉塔迫不及待的说。
“诶,刚才你不是还要求我们融合吗,怎么现在又?”
“刚才是刚才,现在是现在”
“好了,别说了,难道你们忘了吗,我们一旦分开,就会有一个人死的”比克说道。
“这没关系,可以用神龙复活,卡罗特,快点分开。”贝吉塔说道。
“好拉,好拉!这就分开”
贝比特双手握与腰间,“啊——”他正在快速的消耗自己的气,紧接着,劈的一声,3个人都分开了。
“外面的空气真不错,死的人不是我,运气还不错”贝吉塔说道。
“是啊,呵呵”比克和悟空同时附和道。
“摁…”贝吉塔先是震惊,接着冲了过去,抓住悟空的衣服喊道“卡罗特,你竟然敢骗我,编出这样一个谎言,害我担心半天,我可不想再欠你一次人情。”
“其实,我也很觉得奇怪,呵呵呵呵——”悟空傻傻的笑道,“既然,问题已经解决了,我们该回去了”
“呵呵,哈哈哈哈——,你们以为我会死吗,刚才那下打得我很痛知道吗,现在好了你们已经分开了,我就要加被的还给你们”
“可恶,又要跟你融合了,卡罗特”贝吉塔说道。
“这你就错了,融合过之后,就不能马上融合,必须在等1年的时间,不信,看看你们手上的戒指。”
贝吉塔伸出一看,“什么”刚刚闪闪发光的戒指,现在竟然暗淡无光。
“犒不好,我们都要死在这个地方了”悟空嘴角微微一笑“为什么我会如此兴奋,遇到强手的感觉真好啊”
十.赛亚王子的尊严
“可恶,卡罗特,你明明知道解体后,需要1年才能再度融合,为什么还要解体”贝吉塔说道。
“这个可是刚刚你要求我的”悟空无奈的说。
“总之,现在我们的处境很危险。”比克说到。
“没办法,跟那家伙拼了”
“说够了没有”魔赛亚说道。“你就是赛亚王子马”
“是又怎么样。”
“是的话,我就要杀了你。”说完向贝吉塔飞去“我告诉你,我最讨厌的就你这种自明非凡贵族人啊,我身为上等战士,却随时都要听命于你们贵族,一旦不服从,就会被你们杀掉,这种日子我们已经受够,我现在要让你知道我们上等战士的利害,阿啊啊——”措手不及的贝吉塔被击倒在地。魔赛亚疯狂的向贝吉塔发射多得像雨一样小波,贝吉塔的身体被波疯狂的折磨着,身体已经破烂不堪,被打回了原形(变成普通形态)。
“住手”悟空喊道:“看我的10倍的龟——派——气——功——波——”
“嗯——”感受到巨大力量的魔赛亚停止了对贝吉塔的功击。“力量虽然很大,但是这样是对我没有用的”
“阿!!”悟空的10倍的龟派气功波击重在魔赛亚的身上。接着一声巨大的轰炸声,使悟空大为震惊。“他竟然毫发无伤,我的最强绝招竟然对他没有用。”魔赛亚的影子烟雾渐渐清晰,他没有受到任何伤害。只见他拍了拍身上的灰尘“孙悟空,难道你的力量仅仅只是这样的马”
“可恶”“别动”魔赛亚伸出手掌,在手中聚集紫色的气,说道“你要是再敢动我就杀了他”
“卡——卡罗特,咳咳…你在——在,咳咳…干什么,还不快,咳咳…干掉他。”
“很遗憾,我做不到”悟空的头侧到一边,他很为难,面对着这个昔日的占有很面前强大的敌人,究竟是哪方他拿不定主意
“可恶,看我的”比克安耐不住性子,猛的冲了上去。
“自不量力”巨大的气波划过一条紫色的长线,向比克飞去,正中目标。
“阿——”他重重的摔在了地上。
悟空急忙冲了过去,“比克,你振作一点”“对不起,悟空,我真的和没用,拖累你们,我也真——咳咳…是的,为什么要从地狱里出来——咳咳…来拖累你们,悟空相信你自己,你的;力量已经超越超级赛亚人4,悟空快离开这个地方啊,用尽自己的力量再回来跟他战斗——”
“这个时候你还有时间替别人嘲心吗?”魔赛亚又一次无情的向比克功击,看我的“电闪雷光”五指伸出,向比克疯狂的攻击(就是从每个手指都发出小波,攻击比克)
“不————”悟空怒洪着,但这并不能阻止魔赛亚的疯狂举动。
“哈哈,这就是妨碍我的后果”魔赛亚笑道。“阿——阿————,悟空,快点解决掉他,阿——”比克那受伤的身躯渐渐的模糊了。“比克——”悟空也愤怒了。此时此刻,悟空的愤怒声,比克的痛声,魔赛亚的笑声充满了这个荒无人烟的地区。
“阿——”随着比克化为灰烬的一刹那间,悟空惊呆了,一切的一切,随着这位昔日的战的死去而全部安静了。“为什么,为什么,跟你有仇的只有我为什么要伤害它们”悟空回过头死神般的盯住魔赛亚。
“好啊,既然你那么想死的话,我就让你如愿把,看我的终极电闪雷光炮”双手伸出,从每个手指都发小儿威力巨大的波,攻击悟空。
“遭了”旁边狼狈不堪的贝吉塔,看到的情势的危机,毅然使用全身所剩下的气冲到了悟空的前面。
小波一个一个的打在贝吉塔的身上,然而他却一言不发,默默的为悟空抵挡攻击。泪水源源不断地从他的脸上流淌下来,“滴滴”的滴在了悟空的脸上。悟空有点意外,他不明白,不明白为什么他竟然会为了他而去低档攻击,或许没有贝吉塔的肺腑之言,他永远永远也不会明白贝吉塔那颗高傲的心。
此时,一直沉默的贝吉塔终于说话,
“卡罗特,我真的没想到我会为了救你,而放弃自己的生命,你是我唯一想要打败的目标,因为身为塞人王子的我,怎么能有能超过我呢,不,不能,我不能允许有第二个赛亚人超越我,卡罗特替我杀了他,而且这么久以来,永远都是你救了我,欠了一次又一次人情,可是这一次,是我,是我拯救了你,哈哈哈哈,你也欠了我一次人情”嘴角微微露除了满足的笑容。就这样,他化为了灰烬,他带着一份无奈离开了,带着一份痛苦离开了,带着一份满足离开了,带着一份快乐离开了。
“呵呵,哈哈哈哈,孙悟空,这个贵族人竟然会自不量力去救你,有意思,接下来可没有人会救你,啊,什么”
“可恶,你这个混蛋,贝吉塔竟然会为了我而死去,它是那么高傲的一个人,既感被你当作苍蝇一样给杀到,我要你偿命——”
“阿啊啊啊——”悟空聚积体内的气,形成一层巨大的气场围绕在悟空的周围,“不可原谅,你竟然,竟然,阿——”只见悟空的头发又一次乎白乎黑。“什么,他竟然,竟然…”旁边的魔赛亚十分震惊。“阿啊啊啊——”悟空周围的气场在一次扩大,头发竟然锁定了银白色。“这场战斗越来越有意思了,不愧是哪个人的子孙阿”旁边的一个黑影让人心寒,不只是敌人是朋友,“说不定,他和那个人(贝吉塔)都有资格去那个地方”
超级赛亚人5诞生…..

林子评:4360字,每字2.5元,共计10900元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-5 下午 12:00:06编辑过]

<P>希望出新的拉,写的很好耶,不过,请教HD是啥????</P>

<P>就是混蛋的意思。。。。</P><P>别删哦,,这是回答楼上的问题。。。</P>

<P>写得很好啊。</P>

蛮有意思的  我顶一下~~

<P>哈哈..写得的确是很不错的东西.继续加油啊.</P>

加油&gt;&lt;好好睇

期待楼主后续剧情

对不起  其实我老找写完了..可惜上这个网太慢  而且我也忘了.....

第十一集  我的天啊,超级赛亚人五竟然失败了俄
<p>
<p>55~~~~~我怀着愤怒的心情,终于完成了这篇。
<p>
<p>“魔赛亚——,我会杀你了——,杀了你……杀了你……”他那死神一般的眼神是多么的可怕,狠狠(用死死和恨恨哪个好了,我不怎么清楚,文笔好点的请指教下,谢谢)的盯住了魔赛亚的眼神。
<p>
<p>充满了无奈;
<p>
<p>充满了悲痛;
<p>
<p>充满了怒气;
<p>
<p>充满了怨恨。
<p>
<p>魔赛亚对此不以为然,仰着头,面对着超级赛亚人5的强大力量,丝毫没有畏惧。嘴角微微一笑,轻蔑的说道:“呵呵……,孙悟空,难道你还不清楚吗,在这个世界上,能够战胜我的人在这个世界上还没有呢?也不可能会有,因为到那个时候,行星会成了宇宙空间的了色。我会一点一点的毁灭它们。看着你们充满恐慌的面孔,只会让我更加的兴奋。哈哈……”
<p>
<p>悟空低下了头,无奈,悲痛,怒气,怨恨激励着悟空。
<p>
<p>或许他永远也不会明白,自己也跟自己的儿子一样,愤怒只会爆发出自己的潜力,力量。
<p>
<p>或许他永远也不会明白,他自己其实更适合当一个地球人。
<p>
<p>充满了爱;
<p>
<p>充满了恨;
<p>
<p>充满了幸福的温馨;
<p>
<p>充满了家庭的喜悦。
<p>
<p>这不得不让悟空产生疑问,为什么贝吉塔的愤怒不会爆发出力量。
<p>
<p>其实,答案很简单。
<p>
<p>因为悟空除了肉体和天性之外,完完全全是一个地球人。
<p>
<p>一直以来,他们
<p>
<p>都是为别人而战;
<p>
<p>为家人而战;
<p>
<p>为世界而战;
<p>
<p>为和平而战;
<p>
<p>为爱而战;
<p>
<p>而贝吉塔,以前一直以来都是
<p>
<p>为自己而战;
<p>
<p>为自豪而战;
<p>
<p>为民族而战;
<p>
<p>为权而战;(恨和权用哪个好啊)
<p>
<p>悟空面对于贝吉塔和比克的死,无可奈何。
<p>
<p>“为什么,他们会死,一直以来都是因为我的存在,招惹了越来越多的强手,破坏了一个又一个,温馨的家庭。最后还会不负责任的利用龙珠复活他们,但是这对于他们的身心会有什么样的影响呢?谁也不清楚。如果说,如果说我不存在的话,或许地球会安静,宇宙也会安静,到时候大家都可以快快乐乐的生活了。”
<p>
<p>就在这个时候,
<p>
<p>雨水轻轻的吻着泪流满面地悟空,道服也淋湿了。悟空的心也碎了。
<p>
<p>“哈哈……孙悟空,你少给我天真了,如果你不想存在的话,那么让我成全你好了”魔赛亚划过天即,五指申平,朝向悟空。紫红色的气体,顿时在手掌前方形成气球(不是平常的那种气球,是那种由气形成的球),渐渐的气球越障越大,闪电噼哩啪啦的在气球边作响。
<p>
<p>“孙悟空,让我们一击决出胜负把”魔赛亚一幅必胜的表情。
<p>
<p>“好!既然这样的话,看我的”孙悟空双手和于腰间,呈花形,一股凌厉的气逐渐在手掌中形成,继续庞大,
<p>
<p>“看我的,一百倍的龟派气功波……”突然间,悟空手中的气渐渐被压小。“让你看看,超级赛亚人5的强大威力”
<p>
<p>“阿——”魔赛亚的手掌向后一缩,紧接着将气推了出去。形成一条紫色的弧线。
<p>
<p>“啊啊——,我是不会输给你的”悟空的手掌呈花形,从腰间推向胸前,气紧随着冲向魔赛亚的气,冲出一条暗红色的光线,给人以一种压迫感。
<p>
<p>强大的气互相撞击,两人不相上下。
<p>
<p>“我不能输……我不能输”悟空死死的支撑着,毕竟一百倍的龟派气功波对他太难了。“不到最后一秒钟,我——孙悟空,是不会认输的,啊——”
<p>
<p>暗红色的气逐渐的击退紫色的气,似乎有取胜的希望。
<p>
<p>可是,“呵呵——,雕虫小技,孙悟空难道你的力量就仅仅是这些马?”魔赛亚大言不惭的说道。
<p>
<p>“什么……”听到此话的悟空,大为震惊。“别开玩笑了”
<p>
<p>“是不是开玩笑,你马上就知道了,唔~~~~~~”魔赛亚用另外一只手,五指张开,瞬间聚成巨大的气体,紧接着又和另一只手“会合”
<p>
<p>如今,紫色气体的力量变成了原来的两倍,悟空已经成不下去了。
<p>
<p>紫色慢慢的吞噬掉暗红色,淹没掉了悟空。
<p>
<p>一阵烟雾过去了,悟空被打回了原形,一动不动的躺在那里。
<p>
<p>“一切都结束了,孙悟空”正当魔赛亚转身要离开时,
<p>
<p>“ 阿....咳咳……”悟空还会活着。
<p>
<p>“什么嘛,还活着阿,生命力还真是顽强阿”魔赛亚说道:“就让我解决你好了”
<p>
<p>“我输了,我承认我输了,输得心服口服,想不到你会这么的强。不过,别忘了,我们两个都输了”悟空的话语让魔赛亚产生了溶厚的兴趣。
<p>
<p>“呵呵呵……这个你倒是要好好的跟我说说,我怎么输了”
<p>
<p>“因为你会跟我一起死……”悟空说道。
<p>
<p>“什么,你根本就杀不了我”魔赛亚认为悟空的话简直是一个天大的笑话。“你少跟我开玩笑”
<p>
<p>“ 如果你能接下我的这一招,我就真的输,你就赢了”
<p>
<p>“有意思,那我到要看看你使得到到底是什么绝招”
<p>
<p>悟空望着两位身体模糊的战友,眼泪不知不觉得流了下来。
<p>
<p>“再见了,比克;
<p>
<p>再见了,贝吉塔;
<p>
<p>再见了,我的家人;
<p>
<p>再见了,我的地球;
<p>
<p>尽管我的死去,会导致你们将无法复活,但是请你们原谅我”
<p>
<p>说完,转身,死神一般的盯住魔赛亚的眼睛,怒洪道:“魔赛亚你给死去吧!”
<p>
<p>只见悟空,双手呈平举,愤怒的仰着头。
<p>
<p>“阿——”站在大地上的悟空,身体散发出阵阵光芒,逐渐的,金色的光芒吞噬了一切的一切。大地瞬间化为乌有。
<p>
<p>魔赛亚突然喊道:“糟糕”可一切的一切已经太晚了,魔赛亚随着悟空的消失而消失了;随着赛亚星行星的毁灭而毁灭了;随着一切的一切的结束而结束了。
<p>
<p>……
<p>
<p>魔赛亚又一次消失;
<p>
<p>赛亚星又一次毁灭;
<p>
<p>宇宙竟又一次平静;
<p>
<p>悟空走了;
<p>
<p>带着平日的战友走了;
<p>
<p>带着魔鬼的灵魂走了;
<p>
<p>带着幸福的喜悦走了;
<p>
<p>却给我们
<p>
<p>留下昔日的和平;
<p>
<p>留下幸福的生活;
<p>
<p>留下永久的思念;
<p>
<p>
<p>
<p>——“绝笔“
<p>
<p>
<p>
<p>上篇结束,如果有时间写中篇的话,可能会不写这种类型的拉。。
<p>
<p>太累了~~~~~~
<p>
<p>55~~~
<p>
<p>有什么意见说阿
<p>
<p>喜欢的哄一声 不喜欢的哄两声。
<p>
<p>谢谢!
<p>
<p>另:请大家再回去看看前面,看看我的文笔是不是提高了,提高了多少。谢
林子评:2039字,每字2.8元,共5709元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-5 上午 11:51:12编辑过]

绝笔????那么
“这场战斗越来越有意思了,不愧是哪个人的子孙阿”旁边的一个黑影让人心寒,不只是敌人是朋友,“说不定,他和那个人(贝吉塔)都有资格去那个地方”
这段是用来干吗的呢?

<P>这个是为后文服务的...</P><P>算是个铺垫把..没有那东西..后面就写不了了!!!!!!</P>

<P>呵呵,个人觉得是提高了啦,加了很多心情描写的说。排比句,用的不错哦。不过这样貌似又少了点中心内容(— —好挑剔的人,其实自己写的还不如.....)</P><P>笑,加油哦。偶支持你的说(怎么感觉这么水????)</P><P>绝笔,呵呵,我喜欢。终于遇到知己了(因为同样自恋。笑,开玩笑的,请无视的说~~这文相对原来的,个人觉得很棒哦。)</P>

呵呵你写得蛮好的嘛努力哦

<P>很喜欢,只是……</P>
<P>超5?????</P>
<P>你编的??</P>
<P>“悟空一拳击中在魔赛亚的肚子上。”??????</P>
<P>不解……</P>
<P>不是贝比特吗???</P>
<P>
请不要反复翻旧贴除非有新鲜见解,如有问题请到求助区询问。魔留
</P>
[此贴子已经被魔二代于2006-11-10 下午 03:34:53编辑过]

<P>“悟空一拳击中在魔赛亚的肚子上。”??????</P><P>不解……</P><P>不是贝比特吗???</P>

<P>在这么多个日子过后,当初的稚气早已被岁月冲刷了一干二净。</P><P>这样的故事,我再也写不出来了。</P><P>想着那些曾经为了买VCD而好几个月没有买零食的日子,心里却是十分感动。</P><P>如果有机会,我会修改。</P>