中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功2》发卖决定(7/24)

去年11月的大人气体感游戏终于公布了续作,从图中可看出本作将会加入配合作战,象小林气元斩后可接悟空的冲击波,本作将于10月下旬推出,价格要7800多日元(RMB=540左右),更多内容要在本周末开始的JUMP巡展中再公布!
这日期和Wii上的Neo发卖会非常接近,看来体感龙珠风要再刮一回!
[此贴子已经被仪迷于2006-7-25 11:29:34编辑过]

多谢楼主发贴,但鉴于图上涉及其他作品我将本帖编辑一下,其他游戏的内容我会单发。

以下是引用仪迷在2006-7-25 11:30:37的发言:

多谢楼主发贴,但鉴于图上涉及其他作品我将本帖编辑一下,其他游戏的内容我会单发。

好,谢谢你的补完

帅也。。。有的卖吗。。。wii超厉害。。。想买。。。

看起来就已经很好玩了。。。540人民币值。。。尤其是龟派气功...

看来由于WII的推动,体感游戏是越来越烈了呢……想到当年EYE发布的时候大多只有一些小游戏

这个只是巧合吧,要说推动还得看Wii推出后了,这个游戏机去年那个可能是卖的不错吧,所以又有续作了,也就是龙珠动作多,要是圣斗士也出绝对卖不出去,就那么几个动作……

以下是引用仪迷在2006-8-11 上午 02:52:25的发言:

这个只是巧合吧,要说推动还得看Wii推出后了,这个游戏机去年那个可能是卖的不错吧,所以又有续作了,也就是龙珠动作多,要是圣斗士也出绝对卖不出去,就那么几个动作……

还出过特摄系列的游戏。。。。

转自特摄联盟

原来Let‘s TV系列有这么多啊,不过图上这几个都不知道是什么……虫虫战队?

以下是引用仪迷在2006-8-11 上午 08:24:51的发言:

原来Let‘s TV系列有这么多啊,不过图上这几个都不知道是什么……虫虫战队?

右上角的那个系列是奥特曼; 左下角的那个是轰轰战队; 右下角的那个是假面超人KABUTO;

看起来很好玩阿 等以后买一个来看看 是不是没到中国呢

落英注意图下面的字,还没发卖呢……

右上角的那个系列是奥特曼; 左下角的那个是轰轰战队; 右下角的那个是假面超人KABUTO;

这几个确实适合体感……动作比龙珠多吗?

我好想玩- -