中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[活动]杀人游戏第三轮结束!请大家于两天内投票给法官!尽快!

不管怎么样,这次决定投月迷了,管她是替罪羊还是真正的凶手

顺便说一句,绿月桑虽然已经死了,但是很可能已经知道凶手鸟(某17就是被杀后从帮凶(小若)那知道谁是凶手的)

所以她的话,线索可信,其他皆可不信~~哼哼哼哼~~误导百分百啊~而且

那么,先给月迷漂白一下吧~~(摸摸头,真是个能哭会喊的人造人啊~~要不要毁掉呢~~^_^bb)

上次曾经说过,偶的推断,月迷不是凶手就是警察,从目前的情况来看,月迷是凶手的几率很微小,这个人造人不会那么彬彬有礼的和偶对话的~~bbb 要杀人大概是狂暴化的状态~~^_^bb 而且偶从来都不会称呼月迷为“xx桑”,一向都是直呼的~~:)

[/COLOR]纯粹是主观上的推断(或者说故意这么说的?呵呵~~)毫无事实根据,根本不能作为理由

就我看来,月迷的嫌疑还是最大~~恩~恩~下次公决用虾米好呢?

啊?唉~算了算了

随便你们好了~偶已经做好死的准备了……到时候别后悔啊~

各位死掉的大哥大姐还有老大~你们千万别找偶啊~不是偶不想找出凶手

实在是因为偶自己太……唉~偶脑子不行~老大别怪偶啊~

等下辈子投胎时你给偶装个好点的硬盘……

月迷妹妹真不是一般的可怜啊~~~~(不过别怪我,要怪就怪那谁谁吧……)

哼哼~偶就要怪Rall~哼哼~谁叫你把偶写得那么坏的……(天音:明明是你自己无能找不出凶手,要怪就怪自己吧……)

各位请放心好了,今天报考的时候,偶已经在第二志愿里填了那叫啥“干警学院”里的“刑事侦察技术”

只要大家再等三年,偶一定会把凶手找出来的!!!(天音:三年?人都死光光了……==b)

各位一定要相信偶啊!!!偶毕业后一定后来这里找出凶手的!不过三年嘛……大家就耐心点啦~

路人A:算啦算啦~回家吃饭啦……别理她……

路人B:唉~指望她就死定了啦……

路人C:她那脑子还毕得了业?那才见鬼……

月迷:……………………T_T~(打击,严重的打击……)

嘿嘿~发现samurai 和 Murderer……

哦活活活活活活~如果是这样的话捏?CD上的M表示英文Murderer“凶手”

samurai 的名字中间的三个字母不就正好是“凶手”开头的三个字母咩?

哦活活活活活活……

以下是引用月迷風影在2006-7-27 20:46:50的发言:

哦活活活活活活~如果是这样的话捏?CD上的M表示英文Murderer“凶手”

samurai 的名字中间的三个字母不就正好是“凶手”开头的三个字母咩?

哦活活活活活活……

很有强扯的感觉。。。。

扯的巨远……

试问哪个凶手会在CD上刻上“凶手”两字来向别人揭示自己凶手来着?

月迷要是真有什么证据来说明我是凶手,随时欢迎提出~偶奉陪到底~

哦呵呵~~来吧~来吧

……………………

月X暴寒……

汗死~5555555……这下偶死定了啦~~~~~555555……

看来马上要GAME OVER的说……天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有没有搞错啊?!

MS第三轮就是最后一轮了吧……(远目)

下次比赛偶还要参加……恩……真想当凶手啊

以下是引用月迷風影在2006-7-27 20:46:50的发言:

哦活活活活活活……

M表示Murderer“凶手”,但是CD上的M是一开始就有了的,根本不可能表示凶手的意义.

至于M表示samurai,还不如用S来表示来的好...

如果这样解释...我的名字第一个字母是YY,倒过来是不是也像M....(这句话好象蛮没有辩解的意思啊...还把自己扯进来了....)

寒~偶以后再也不参加了~ -_-|||

哼哼~偶还要找那个可恶的17号算帐!哼哼哼哼……♀>_<♀

呵呵,不过是个游戏嘛,重在参与^^

月迷也不用叫冤啊...想想灰衣,高票被公决...

再想想小文,死的那么残(特别)

月迷还是可以继续为自己辩护的^^ 如果有足够的证据,我们当然不会怀疑你咯......呵呵

刚刚从小若那得到很重要的线索……具体是啥我就不说了= =

推出另一种可能,凶手是龙拳

这种可能性等同于月迷。

首先,悟空 龙拳爆发的开头字母是W 。CD上M是其名字的开头字母完全有可能。

其次,第一次事件晚上,龙拳一个人在房间里睡觉,有比月迷更充分的时间作案。杀了绿绿再回到房间,完全有可能来着。至于杀130,估计就是130偷了龙拳的CD,然后愤怒杀人吧

为啥杀17,基本估计,大概是17的RP不够好……

[COLOR=RED虽然暂时我还不会有危险][/COLOR]突然想到,月迷不是没人怀疑,之前W姐就已经开始怀疑来着,而且就算凶手再怎么苯也不会说出自己可能露出的破绽吧= =||

而龙拳在第一轮的时候,只是被短暂的怀疑了一下下,接着,因其长期不回帖而被大家华丽的54了,其实一开始是最有可能犯案的人不是?

恩……到现在还没想到杀人缘由。。。。基本是很RP的理由吧

可是那张CD也能是是午夜家D啊

难不成是绿绿秃秃一开始送给午夜家

后来又转送,再后来又给130偷走了咩?寒~绿绿秃秃好小气

再做张CD送别人嘛~

先爬下去扒谱练琴了~哦活活活活活~还以为那《月光曲》好难弹~也没多难嘛~哇哈哈哈哈哈哈~(天音:死到临头了还这么悠闲…… ==b)

哎……受不了,帮你把嫌疑转到别人身上,你偏要说是午夜家的人做的

无语。。。又没什么证据

月迷这次必死

汗...偶死的最早,第一次就挂了...还是被好友杀死....对了我那一论谁被处死了啊

啥?

好友?被好手杀的?!嘿嘿~那偶可不认识你啊~

楼上的大人是用马甲回复的吧?

老大啊~咱们私底下商量吧

告诉偶凶手是谁啊~快说吧……嘿嘿(奸笑)

偶不会告诉别人让凶手扁你的~放心好了……(天音:放得了心才有鬼……-_-|||)

以下是引用月迷風影在2006-7-29 16:19:50的发言:

啥?

好友?被好手杀的?!嘿嘿~那偶可不认识你啊~

楼上的大人是用马甲回复的吧?

老大啊~咱们私底下商量吧

告诉偶凶手是谁啊~快说吧……嘿嘿(奸笑)

偶不会告诉别人让凶手扁你的~放心好了……(天音:放得了心才有鬼……-_-|||)

.....汗....偶是大约5到6个月没来的人啊...马甲?不好意思不是哦,偶还郁闷杀人游戏第一轮我就被处死了,却不知道谁杀的我 (天音:如果你知道了凶手就不要投票了,你安心当你的鬼吧...78:不要啊,小心我告到玉皇大帝那