中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]杀人游戏第三轮结束!请大家于两天内投票给法官!尽快!

19号一大早,大家就在公决会场集合,参观被公决的人的死相。
在午夜山庄的巨型硫酸池上,一坨被绑得跟蚕茧一样的东西低低地吊在离池面3米左右的地方。
“那个是小WEI?哈~”Samurai挺开心地向貌似一脸严肃的法官Rall问到。
“嗯,他自己投了自己导致自己票数最多,所以也没啥好分辨的了,准备受死吧。”
“哦哦,那看来他不是凶手了……”阿布有些失望地说到。哪有凶手会笨到投自己呢……
“等,等一下……虽然我说我可以去死,但是也不可以丢硫酸池,好歹给我一个全尸吧!!!!”一直吊在那的WEI终于挣扎出嘴巴的空隙,大声惨叫。
“没事啦,陪你去死的还有子龙,因为第二轮他都没出现。”Rall道。
“啊……我还以为他是凶手呢。”投了子龙一票的小鸣(这人也没有再出现过,大家可以把他当NPC了)仰望着又一个蚕茧被吊到池面上。
“不要紧,相信真凶会很快显形了呢^_^bbbbbb”一看就知道是绿月大人的话。
“哈,绿月的话每次都是这样深奥呢。”一直在被怀疑着的Kotenka忍不住带了些不爽的口气。
“这些都不要紧啦~~关键是,真的要把这两个人投进硫酸池吗???”月迷有些小怕地看着那些貌似还在咕噜咕噜做响的可怕液体。
“不是直接投,大家用飞刀投过去割绳子玩吧,就算没割到他们扎到也没关系,总之这是(杀人)游戏嘛,我们应该以娱乐为主。”用拿着一把刀子的Rall,说完就开始飞刀。
“惨无人道啊!!”
“= =||||我们是不是还要比谁投得准啊……”一脸黑线的小特接口到。
“果然是若若的恶趣味啊……”杨夜站在插满刀子的架子上,黑线地说到。
总之在血花四溅与尖叫、笑闹等怪异声响混杂了接近1小时候后,两团蚕茧终于相继扑通落水结束了悲惨的最后时光……

为了各人的安全,入夜后大家都呆在各自的房间自由活动,看书、碟子、上网、游戏什么的都可以。但是避免遇见危险,大家都遵从午夜庄主的吩咐,不从所共住的那座楼房中出来(这回大家的房间被安排在同一座楼中,一共六层,20多个房间可供自由选择入住)

还在拼命赶稿的绿月,在接近午夜12点时,听到了轻缓的敲门声。
“啊,看来该来的果然来了……”轻轻地把门打开。“请进来坐吧。”
“呵呵,[消音]桑(这段是凶手的拜访,所以所有提及名字的地方会做消音处理),这么晚来不会是无聊的来聊天吧。”
“呵呵,当然不是。”
“那么,果然是……为了要杀我吧?”
“是的。绿月大人一向的表现实在太强了,虽然暂时我还不会有危险,但是留下你,以及你法医鉴定的能力,实在可怕。所以~”
“呵呵,原来是这样呀。那么,我想知道,一开始的杀人动机是什么。”
“不能告诉你,这样就没有意思了。再见了,绿月大人,和你一起玩还是很开心的……”

第二天早餐时间,绿月迦蓝被发现死在自己房中。
凶器是大客厅里水果刀之一,上面无指纹。

(我懒了~~不过这个其实提供的资料很多了~~~注意对话~~~)
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-29 19:05:47编辑过]

果然是月迷= =||

从小若第二轮说的两个巨大的线索来看,就是你了。

CD上的M应该就是MOON的开头字母。

反复看是为了查看是否留下证据

杀了绿月是因为绿月最后的推理让你开始恐慌。

已经开始有人怀疑你了,杀了再说!反正凶手因为害怕绿月的法医鉴定能力而杀人也是合理的

虽然暂时我还不会有危险[/COLOR]

就是证据捏~以上~

这次又死了一群啊...绿月桑果然还是死了....对凶手来说危险的人物死得也七七八八了....下一个会不会就是我呢^^6,毕竟我也是某个多嘴乱七八糟的人...

情节又开始省略了....把这些次来死掉省略的人物除去.还没死的人有:SSSS房间的一个(其实这只好象也被忽略了-_-)....绿色大厅的我,月迷,龙拳,花瓣房间的阿布,WENDY,小S,小特,若若(这个是法官,不考虑).犯人一下子减少到了7个人啊...

虽然暂时我还不会有危险,但是留下你,以及你法医鉴定的能力,实在可怕。所以~”

这样看来,凶手是害怕绿月桑的法医鉴定能力?难道是要让我们不再能够判断作案时间吗?但是晚上12点的话,有嫌疑的7个人都没有证据没去杀绿月桑啊.

那么难道是这句:

“不要紧,相信真凶会很快显形了呢^_^bbbbbb”一看就知道是绿月大人的话

“啊,看来该来的果然来了……”轻轻地把门打开。“请进来坐吧。”

“那么,果然是……为了要杀我吧?”

果然是绿月桑已经发现了凶手,才被灭口的吧...

虽然有个看似关键的句子,而凶器的水果刀似乎也指向某人,但是那个我看来关键的句子是不是指向某另一个人呢?暂时在推理不完全情况下不要随便指出来吧..^^6

不过最后还是没告诉我们杀人动机...

106 よ よ

呵呵呵呵。。。我终于用自己的死证明了我的清白啊!!!(泪奔)也让游戏得以进行下去了。。。

哇哈哈哈。。。这下又有好戏看了。。

293 ┖ ┖

以下是引用weiaiwen在2006-7-24 22:23:11的发言:

呵呵呵呵。。。我终于用自己的死证明了我的清白啊!!!(泪奔)也让游戏得以进行下去了。。。

哇哈哈哈。。。这下又有好戏看了。。

从来没认为你是凶手过啊~~呵呵呵呵~你是替罪羊啊~呵呵呵呵~

呵呵,这次被杀的是绿月,也算情理之中吧,绿月姐的推理能力实在太强了。

绿月在上轮曾经怀疑过wendy、阿布和月迷风影,如果杀手是因为绿月正确推理出了自己而杀人灭口,那么很有可能是以上三位。

上轮的大部分时间里绿月都在怀疑wendy,但在本回中杀手的语气与wendy姐惯用的语气完全不符合(由于是秘密拜访,没必要改变说话方式)。

月迷,怎么说杀手也不会提供证据让大家怀疑自己吧,即使是假证- -,但若若说月迷在第二回中必须要登场,军警?黑线……那就更不应提供假证据来混淆视听了……暂定为本次案件的线索人物吧。

三人中与杀手语气唯一相符的就是阿布了,前两回也有很大的篇幅描写她,且行动较为可疑。但这样M型印记就解释不通了,难道真的只是Midnight的缩写?

另:

[虽然暂时我还不会有危险]:是否暗示真正的杀手我们都还没怀疑到呢?

[和你一起玩还是很开心的]:跳出情节来看,是否是杀手和绿月曾经讨论杀人游戏讨论的很激烈呢?

关于凶器,只是一把水果刀,觉得所有人都有可能犯案……那么房间里有没有打斗过的痕迹,一般情况下都会反抗吧。

PS:前面处决那段在推理时是否可以忽略?

“不要紧,相信真凶会很快显形了呢^_^bbbbbb”一看就知道是绿月大人的话。 “哈,绿月的话每次都是这样深奥呢。”一直在被怀疑着的Kotenka忍不住带了些不爽的口气。 “这些都不要紧啦~~关键是,真的要把这两个人投进硫酸池吗???”月迷有些小怕地看着那些貌似还在咕噜咕噜做响的可怕液体。

总觉得月迷有扯开话题的嫌疑 绿和Kotenka谈及到凶手的问题时 故意把视线转移到无辜的小wei身上 所以我也觉得月迷是凶手 M之前我已经说过了 那月迷的这句话是否又带有对小wei作为替罪羊的一丝内疚?所以还是觉得月迷是幕后黑手

363 ∝ ∝

小wei和子龍的死法果然BT阿~在死前還被大家用來當娛樂工具打發時間,這遊戲不錯哩!!相對來說,上次小舞和灰衣就幸運多了,至少屍體都還保留著,還能復活XD

-----------------------------------

果然是月迷,上次就已經投她了,但沒死阿..........沒關係,這次超強火力轟吧~~~~!!

“这张CD?”月迷拿起那张传说中的钻石珍藏版,反复打量着。 “也就是传说中的那张了吧。”17号接过CD,与绿月、杨夜等人看着。

上次也說過,和本次無重大關係的人,是不可能沒緣故的出來。除了必要npc,法醫,被殺的人,以及一定會有戲份的午夜六姐妹之外,那其他出來的人,一定有其重要性。

在第二回中,月迷在十七號看CD的時候,有出來一次,而那便是相當重要的一次。

而同時在場的四人,已有兩人被殺,只剩月迷和楊夜。基本上,我覺得楊夜比較像是警察......而月迷,就是你啦!

“不能告诉你,这样就没有意思了。再见了,绿月大人,和你一起玩还是很开心的……”

和綠月姐熟的人,數數也沒多少吧~~而月迷不就是她其中一位忠實迷嘛?催稿團的其中一位呢~所以有相當重的嫌疑是月迷殺的。

所以那M應該就是moon的意思,同時有月的兩人,其中一位已被殺,所以只剩下月迷為可疑者。

在第二回中,月迷在十七號看CD的時候,有出來一次,而那便是相當重要的一次。

而同時在場的四人,已有兩人被殺,只剩月迷和楊夜。基本上,我覺得楊夜比較像是警察......而月迷,就是你啦!

当时不是分组进行的么?绿色大厅这一组中插进来了绿月桑,那么其实找到CD的这组其实是5个人来着.绿月桑和17号桑被杀,所以应该还有龙拳啦....(尽管我99%是不会去怀疑龙拳杀人的,不过他还是绿色大厅那组的人)

另:有一点不明,当时分组调查后,在晚饭前大家有汇合到一起说明自己调查到的情况么?还是,一直到那个火锅大会前各组都分头行动?

612 ┚ ┚

绿月姐早知道自己会死……所以肯定就不反抗~~~(我真是坏心眼啊~)

你们……你们这些家伙太过份了!!!55555555555~偶不跟你们玩了啦!(收拾包袱)

呜呜呜~为什么~~~~~~~~~~~~~~可恶啊啊啊啊啊啊(精神分裂)

算了~偶啥也不说了~唉~人善被人欺……(喝茶)

偶再说一次~偶不是凶手!!!!!偶也不知道谁是凶手!!!!!(狂嚎,龙论大地震)

再说,偶还要靠绿月老大吃饭哪~她死了偶去喝西北风啊?

不可能的啦~寒……怎么办怎么办怎么办?没证据啊……天哪……谁来救救我啊?老大~你快来救偶啊!!!

My God!!!

231 乂 乂

反正多的也不想说

先看看楼主的贴子的说

不是清清楚楚的写了“(我懒了~~不过这个其实提供的资料很多了~~~注意对话~~~)”

各位注意一下对话行咩?

还在拼命赶稿的绿月,在接近午夜12点时,听到了轻缓的敲门声。 “啊,看来该来的果然来了……”轻轻地把门打开。“请进来坐吧。” “呵呵,[消音]桑(这段是凶手的拜访,所以所有提及名字的地方会做消音处理),这么晚来不会是无聊的来聊天吧。” “呵呵,当然不是。” “那么,果然是……为了要杀我吧?” “是的。绿月大人一向的表现实在太强了,虽然暂时我还不会有危险,但是留下你,以及你法医鉴定的能力,实在可怕。所以~” “呵呵,原来是这样呀。那么,我想知道,一开始的杀人动机是什么。” “不能告诉你,这样就没有意思了。再见了,绿月大人,和你一起玩还是很开心的……”

绿月大人?桑?

认识偶的人应该知道偶从不用这种词的吧?(天音:没人认识你…… 月迷:5555555~)

偶一向是叫绿月为“老大”,就算以前用的“桑”也是打日文的“さん”

如果说偶是故意做作的话,MS不太可能,像偶这种大大咧咧,连主仆位置都会搞错的人,怎么可能一时间就把称谓改过来呢?

另外,要杀绿月的人应该是之前与她发生过激烈争论的人。

虽然偶被怀疑过,但次数也不多,所以没必要对她下手。就算我是凶手,要杀也要杀之前怀疑我的Kotenka才对。

而且之前偶说自己的名字和M有关,你们怎么知道偶说的就一定是真的呢?搞不好偶是想玩久点,弄些东东混淆視聽啊……(不好意思,简体打不出来……寒~五笔不过关~

323 囘 囘

根据偶的观察,杀绿月JJ的人应该和绿月有一定的交情,不然不会那么熟的语气对话.太强果然很危险,这么说绿月JJ感觉到自己强大的推理能力会招来杀身之祸.根据这次的对话,

"虽然暂时我还不会有危险"

偶发觉凶手应该是一个大家都没怎么怀疑过的人.因此被怀疑过的人就有可能不是凶手了

193 ト ト

可恶,不爽~再说两句

凶手你最好乖乖给偶死出来!还有,别以为投了偶就行了~嘿嘿~就算是偶死也要拉个垫背的~(天音:寒~果然不像好人…… 月迷:去死啦!少哆嗦! 天音:好凶的样子……和平时不一样……)

还有哇,之前的杀人案也没证据说一定是偶杀的啊~

可恶……偶脑子不行,老大,偶对不起你啦~找不出凶手~别怪偶啊……天灵灵,地灵灵,绿月老大千万别变怨灵啊……偶怕鬼的说……实在不行偶和你一起下去好啦……凶手什么的就由他去吧……(绿月:这个没用的人造人……唉……)

317 卐 卐

偶的幽灵终于漂回来回帖了~~~

那么,先给月迷漂白一下吧~~(摸摸头,真是个能哭会喊的人造人啊~~要不要毁掉呢~~^_^bb)

上次曾经说过,偶的推断,月迷不是凶手就是警察,从目前的情况来看,月迷是凶手的几率很微小,这个人造人不会那么彬彬有礼的和偶对话的~~bbb 要杀人大概是狂暴化的状态~~^_^bb 而且偶从来都不会称呼月迷为“xx桑”,一向都是直呼的~~:)

那么,这个深夜造访在下的人,会是谁呢~~嗯,偶不能说的,而且,偶始终没有得到决定性的证据和杀人的动机~~所以,剩下的就拜托还活着的各位了,请抓出凶手吧~~凶手就在你们中间,戴着一副无辜的面具,在暗地里偷偷的奸笑着~~(串场到金田一了~~拉回来~~bbb)

偶唯一要请大家注意的,就是这两句——““不要紧,相信真凶会很快显形了呢^_^bbbbbb”一看就知道是绿月大人的话。”;“虽然暂时我还不会有危险,但是留下你,以及你法医鉴定的能力,实在可怕。所以”,这里面包含了两条重要的信息,请大家努力解读吧~~^_^bb

偶的幽灵发言到此结束~~

——““不要紧,相信真凶会很快显形了呢^_^bbbbbb”一看就知道是绿月大人的话。”;“虽然暂时我还不会有危险,但是留下你,以及你法医鉴定的能力,实在可怕。所以”,

这2句话,总让我觉得好象凶手还想杀人,而且这次不想被调查出死亡时间的样子-_-|||

尽管绿月桑替月迷辩解...不过这个辩解是真的呢,还是误导我们呢?这就不得而知了...

不过我个人的感觉是月迷不像是凶手(虽然凶手都感觉不像凶手),但是从已知的条件来看,月迷和我在故事中所提到的内容几乎是相同的,也就是说除去我们个人的猜测以外,我和月迷杀人的可能性也应该是一样的.既然是这样,凶手不可能模糊的可能是两个人.

而龙拳似乎也是久不在文中提起,除非那个W/M代表的是他的悟空的"W"之外,也找不到什么可能性了,但是既然有提到"暂时不会有危险"会不会就是我们一直没怀疑到的龙拳呢?因为我们喜欢叫他后面的"龙拳"二字,而淡忘了他前面还有个"悟空"两字,

除去这以外,则就是花瓣房间里的4个人了.从3轮的分析来看,小特杀人的几率是比较小的.所以大致可以排除.

还有绿月桑会称呼哪些人后面带有"桑"这个后缀,好象也得考虑下.^^6

157 お お

期待再次公决错人。。。这样游戏就能继续了。。。呵呵呵。。。哈哈哈哈。。。哇哈哈哈哈。。啊啊哈哈哈哈哈。。。。 923 ∕ ∕

那个[XX桑……]那句话是绿月说的……

总之不是偶就对啦~老大~多谢你啊~~~~~~~~~小的下辈子做X做X来报答你啊!!!!!!

绿月:做啥?

月迷:呃……给老大做饭……再也不拿老大的零花钱买冰淇凌……下辈子还做人造人~誓死跟随老大!!!

绿月:偶才不要~这么没用的人造人,连个凶手都找不出来……(-_-|||)

月迷:…………啊…………(打击中,T_T)总之大家要相信偶啊~偶真的不是凶手哇~~~~~~~~~

073 ≒ ≒

一个灰色的幽灵飘了过来

“要为我报仇啊~~~”

一阵风吹过~~~没了踪影~~~~