中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[讨论]贝吉塔最让人讨厌的一集by kziitd

原文由 凌心 发表:<br>还有啊,动画里小贝在那美克星复活后不清楚状况,还以为自己到地狱了,就走呀走,最后确认自己还活着,立刻像个傻子一样往地下一跪,仰天大笑:太好了,我还活着啊!<br>我愤怒!!![em22] [em22] <br>
<br><br>那个....他在跪到地上之前..是自己用拳头打了自己一下..然后吃痛....不是&quot;往地下一跪&quot;吧.......<br>不过他说那句话的时候,的确让我汗了一下...<br><br>

很多动画都会扭曲原著中人物的性格,很多都是![em20]

那一段塔塔好象奸诈小人一样,让人看了不爽。不过这不是塔塔的错!

那美克星那里,居然把整个村子给杀光了,太残暴了!!<br>连小孩也不放过,最后好象也不能用龙珠复活了,我RI!

<FONT color=#170017>
原文由 小林和尚 发表:<br>那美克星那里,居然把整个村子给杀光了,太残暴了!!<br>连小孩也不放过,最后好象也不能用龙珠复活了,我RI!<br>
</FONT><br><br>并没有复活啊!28集里都说了,只让被弗利萨杀掉的人复活,而当时贝吉塔已脱离了弗利萨集团,所以那个村庄的人就都没有复活。

小贝刚出场时,象个完全没有描写价值的坏蛋,但是后来...

小贝是&lt;龙珠&gt;里不可缺少的人物,他引领着一种&quot;贝&quot;式风情!

同意楼上的。<br>而且,至关重要的,如果没有他的话,42集悟空岂不要与撒旦合体!?<br>[em54] [em54] [em54]

哈哈哈哈!!!&quot;1000的战斗力最多增加到1001,而且说不定还会有负作用&quot;哈哈!要是真的合了体,那才会有大看头

性格嘛 说什么呢<br> 就是这样还有点趣

原文由 0000000000 发表:<br>同意楼上的。<br>而且,至关重要的,如果没有他的话,42集悟空岂不要与撒旦合体!?<br>[em54] [em54] [em54] <br>
<br><br>说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之小贝是个让人又恨又爱的角色!

男人不坏女人不爱!!!!!!!!!!![em4] [em4] [em32] [em33]

我还是喜欢塔塔的坏,当他说想变回原来的那个破坏王子的时候,我高兴死了!因为这是他的个性!