中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[讨论]贝吉塔最让人讨厌的一集by kziitd

是弗里萨第一次变身后,短笛和弗对打,小贝看见形势不对就想溜,还说:我才不会傻到在这乖乖被他杀死~<br>虽然小贝说得是没错啦,可是这也太丢脸了吧[em59] [em59] [em59]

哎呀,那时的他还不是龙珠战士了嘛,当然没有那些人勇猛!

在下最喜欢他到那美克星后,布欧出现前的那一段时间……不是很喜欢布欧出现后的剧情……虽然他打布欧能量耗尽死掉的时候,在下有哭……

我不同意楼主的看法啊<br>我是挺喜欢他的-----高傲的王子

那時我也哭的好慘呀<br>塔塔的自白真是感人!!![em4] [em4]

恩,那是他良心发现的时刻呀!

呵呵~~對呀~~<br>唯一會讓他掛念的--布瑪--特南克斯---悟空<br>嘿嘿[em4] [em4]

我只看原著,从不看动画……[em54]

看动画的时候就觉得好奇怪,前后矛盾啊~~<br>龙珠动画里的原创大都不怎么样,还是漫画是最完美的!

原文由 凌心 发表:<br><br>书上绝对没这段!都是动画乱加的,怒![em22][em109] <br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-17 9:41:10 编辑过]<br>
<br><br>啊!!!果然是这样!!!可恶的动画原创!!!超怒!!偶坚决抵制非原创的动画情节!!!敢乱改小贝形象,轰杀他!!!![em111]

<br><br>啊!!!果然是这样!!!可恶的动画原创!!!超怒!!偶坚决抵制非原创的动画情节!!!敢乱改小贝形象,轰杀他!!!![em111] <br>
<br><br>嗯啊……偶觉得8会啊……因为看完动画后很多人都觉得小贝有性格……[em96]

还有,小贝从那美克星复活并移动到地球上那段。。。动画里把小贝画得跟个傻子一样——边哈哈大笑边往空中扔草,还说:他们两个都死了最好,那我就是宇宙第一了~<br>我就狂倒啊。。。小贝有这么秀逗吗????[em65] [em65] [em65]

还有啊,动画里小贝在那美克星复活后不清楚状况,还以为自己到地狱了,就走呀走,最后确认自己还活着,立刻像个傻子一样往地下一跪,仰天大笑:太好了,我还活着啊!<br>我愤怒!!![em22] [em22]

塔塔到地球之前就是那个样子,又狡猾,又残忍,而且还很爱说,不像是性格内向的人.后来到地球就全变了.虽然还是很没有人情,但是性格变了,变得不爱说话.而且已经不想长生不老,征服宇宙了.虽然他得到龙珠会很容易.他变成了一个以超越悟空为目标,向别人证明他永远是最伟大的塞亚王子的超级战士!!不管他最后是否超越了悟空,但是他做到了,并且向人们证实了自己的价值,一个永远努力的塞亚王子!!

不能怨小贝,他的秉性就是如此[em74]

我觉的这没什么啊<br>这是一个人的正常反映啊<br>没什么的啊

动画是乱编的,依照贝吉塔的性格,就算死掉也决不能逃跑。失去了赛亚人的尊严,比死还要难受[em24] 我真后悔我看了动画,把人物形象都破坏了

动画的确太损害人心中对贝吉塔的形象

喜欢的就是贝吉塔<br>这种个性<br>[em4] [em4] [em4]

不管如何我都不会讨厌贝吉塔