中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔最让人讨厌的一集by kziitd

就是Dragon Ball Z的107集《Z战士都复活》的前一集106集,当大家都认为悟空死于那美克星的爆炸的时候~贝很幸灾乐祸,声称弗和孙死后他就是宇宙第一~而且故意气悟饭并打了他一顿,最后短笛出面制止~然后丢下一句“愚蠢的人”飞走了……<br><br>这个不知道是谁编的,反正大大的降低了贝在我心目中的形象,不过说来很奇怪~107集里他又出现在了那些人身边,并出了个灵魂转移的注意,和原著里的剧情一样~两集之间差别很大~很奇怪~106集最后明明飞走了~107集开始却还在那里,之间让人看不明白~到底哪个才是真的贝的所想所做。

邪恶的塔塔不会被人讨厌的吧!![em75]

61677        61676        12        无名杀手        456                那时也没什么阿..因为贝吉塔那时就只有打不过悟空和弗力沙..他们都死了..你说不会高兴吗..那时的贝吉塔还没变好阿..所以这也不决的奇怪..        03-10-10 5:34:14<br>61744        61676        12        kotenka_        2231                &quot;那本來就是貝吉塔的個性ㄚ^^||||||<br>而且他又是賽亞人的王子<br>看到有人比自己強而且還變身成為超級賽亞人<br>當然會有一肚子的怨氣想要去發洩~<br>不能怪他啦~~~`&quot;        03-10-10 15:06:19<br>72174        61676        12        纤云儿        3059                小贝不说那样的话才奇怪呢!有什麽好放在心上的,要是真因为这个使塔塔再你心中位置下降,那也太不值了!        03-11-9 9:43:23

最讨厌他一个劲的说:“我是全宇宙最强的塞亚人!!!!”<br>尤其是在动画里头…………偶每次听到他说这句话————都有种想冲到动画里头给他两下子的冲动…………PS:死的一定是偶<br>其实偶也是塔塔迷啦……只是很不习惯他老是将这句“口头禅”挂在嘴边………………<br>一个人要是老是一种性格是件比较愚蠢的事…………原谅偶说的话<br><br>刚来地球找空空单挑的塔塔————又瘦又小…………真是在布布家里养壮实了啊…………

当时的塔塔还没改过来啊

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>当时的塔塔还没改过来啊<br>
<br>我倒是觉得动画作者过分使用了改动原著的权力~~

偶也觉得动画那段改得太过分~~~~<br>还是原作对他刻画得最好~~~~~~~[em25]

虾米都米有原著的好啊~~~<br>

贝吉塔是我心中的NO.ONE!

但是——你的头像为何为贝吉特之说???<br>[em25] [em25]

原文由 鹛儿 发表:<br>是弗里萨第一次变身后,短笛和弗对打,小贝看见形势不对就想溜,还说:我才不会傻到在这乖乖被他杀死~<br>虽然小贝说得是没错啦,可是这也太丢脸了吧[em59] [em59] [em59] <br>
<br><br>怎么偶的印象中没有这一段情节啊~~难道是偶太久没有看过书忘记啦~~bbb不知可不可以详细的描述一下这段情节~~~:)

这集虽然我也不喜欢 但是说到底这是塔塔当时的性格啊

贝吉塔的性格就是这样

原文由 绿月迦蓝 发表:<br><br><br>怎么偶的印象中没有这一段情节啊~~难道是偶太久没有看过书忘记啦~~bbb不知可不可以详细的描述一下这段情节~~~:)<br>
<br>书上绝对没这段!都是动画乱加的,怒![em22][em109] <br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-17 9:41:10 编辑过]

我觉得在《传说中的赛亚人》这集剧场版中,贝吉塔的性格和平时反差很大。<br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-17 11:15:05 编辑过]

贝吉塔……还是越酷越帅……

我最讨厌第81集的小贝。。。他居然当着大家的面就逃跑了~~弗利萨笑他:这就是赛亚人的王子嘛?看得我都替他脸红。。。而且这段在原著里也有的。。。郁闷ing~~~

原著至上<br>贝吉塔就算不敌也绝对不会逃跑的。最恨把漫画动画化时乱加情节,看了也会自动屏蔽掉,忽视<br>

在原著里&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;你指的是他和悟空对战基纽特种部队时吗?

後來的塔塔比較好.....<br>剛來時不太喜歡說[em20] [em20]