中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]录取通知书啊~~~

终于于昨天上午11点6分47秒拿到了北京信息科技大学的录取通知书了,自此也算是落下了一快新病,不知道是不是老天在耍我,不象灰衣老哥那样没几天就在网上查到了自己的录取院校,我可是在最后一天的最后一个小时才查到的,之前查时一直就是:对不起,没有您的录取结果.查了五天还没有时,我疯了~~~ 不过现在拿到了录取通知书,今后也算是个大学生了,想都不敢想.面对着今后的生活,感慨岁月无情啊! 587 ⑷ ⑷

望天~什么大学呢?

再望天.人家要8号去拿录取通知~~~不知道结果怎样.

再再望天,是否有必要开个通知书集合帖啊 = =

哈哈,楼主恭喜你啦!你真好。。。。。。。。。我就没你那么幸运了。

293 ︿ ︿

恭喜LZ了,我已经查到我被录取了,但就是没拿到录取通知书 157 ¤ ¤

真是恭喜你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

以后在大学要好好培养自己的能力!!也要好好学习!!!!!!!!!!!

% %

恭喜LZ了~~~~

楼上的耐心等待ING~~~~~~~~~~

737 ┣ ┣

恭喜呀~在最後一天才知道結果,真的是一種極大的折騰...........精神上的煎熬要更加難受阿~看到旁邊的朋友同學都一個個知道結果,而自己卻還是未知數,真的是很討厭呢~

不過幸好最後是錄取了,一切都值得呢

大学生!好好作学习计划和游玩计划哦,大学四年,将是你人生最快乐最难忘的时光!

楼主恭喜啊。呵呵,终于尘埃落定了。恭喜恭喜

ps:你的学校在什么地方啊?因为我单位对面的学校貌似也叫什么信息科技大学。

恭喜恭喜!~~

哥哥已经单位拉????

至今才知道……

632 ヵ ヵ

哈哈!祝贺弟弟了~到时候咱们就可以在北京见面了~~~

人又多了一个~~~~~~~

062 ⌒ ⌒

恭喜下楼主~人生一大事啊

我当年也很XXX……因为是提前批,早知道被录取了,但是通知书到8月10多号才入手……OTZ