中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 当龙珠人物看医生时[不断更新]

<P>这一天,琪琪因无聊过头便带着悟空去看医生做个检查
医生:做个检查吗?
琪琪:是啊!最近他(指悟空)好像都懒了很多
悟空:那是我想睡觉的原因拉
琪琪:悟空还有呼吸困难,一直都没胃口呢~真让我担心(嘀咕嘀咕~)
医生:这可能会换上某些癌症让我替他检查吧~
琪琪:嗯嗯~
医生:张开嘴巴,给我看个~
悟空:啊!(张开嘴巴)
医生:嗯~(周围检查中)哎哟~~~
琪琪:怎么了?
医生:这次残了
琪琪:悟空怎么了~
医生:哎(有点失望的样)
琪琪:555~悟空要离开我了,医生!他得了什么癌症阿
医生:惨拉....(还没说完)
琪琪:悟空~~你不要死啊~
悟空:?????
医生:真是糟糕阿,拿少了一个检查器
众人倒~
琪琪:可恶!!!他到底有没有事啊!!!
医生:只是患上了普通感冒,导致鼻子阻塞,所以才会呼吸困难~
琪琪:那你刚才唉声叹气个什么!!!!!!!!!!!!!!
到最后医生被打得无药可救的那种了

医生:医生啊~我的病如何阿~
医生2:哦~你还健康过超人呢!别担心
医生:那就好了~

贝吉塔篇
这一天,由于贝吉塔都说他呼吸有点困难,遇事布玛便带他过来看医生了
医生:看病马?什么病?
布玛:呼吸困难
医生:呼吸困难?真少见~嘀咕嘀咕....
贝吉塔:你又完没完阿!!!!!!!!!!!!!(愤怒状态)
医生:抱歉~你张开嘴巴吧~
贝吉塔:我堂堂赛亚人王子,赛亚星的荣耀,......(省略N句)为什么要听你说的呢~
医生:(拿起电话)喂!你那边是青山吗?请派人来支援
布玛:可恶阿!!!要检查的快检查阿!(狠狠地拉着医生的耳朵)
医生:ToT我不干了!!!
贝吉塔:我堂堂赛亚人王子,......(省略N句)我来这里看病,你竟敢在我面前罢工!!!(向医生发出了N个气功炮)
医生:(全身出烟,慢慢地站了起来,立刻帮贝吉塔检查)
布玛:有什么病吗?
医生:哎~~
布玛:难道他的寿命已尽~
医生:(摇头)哎~~
布玛:贝吉塔~~~5555,贝吉塔要死了
医生:我刚买的检查器被弄坏了~哎,真惨阿
众人到~也因此,医生已被送去手术室里做手术了

医生2:手术很成功!但病人死了~
作者:那怎样好呢?
医生2:后来的故事由我来当好了
作者:那就好了!我一直害怕没人代替他了,本来还打算找某人来代替

好吧~由于有些人会对悟空肯去看医生的事情而觉得奇怪,于是我就给大家看看悟空去看医生之前的状况吧!
“啊啊啊~555饶了我把琪琪!我不要去!555~”这时的悟空抱着屋里的柱子,至于悟饭和悟天却和琪琪一起死命拉着悟空的脚,而悟空还是紧紧地抱着那根柱子,到最后他终于赢不过悟饭和悟天的力气,再要离开柱子那一瞬间,悟空变成了超级赛亚人,就这样悟饭和悟天则输给他了,至于琪琪也因此越来越怒了,过后大声一喊“今天我们家的病人不准吃饭了,以免传染,尤其是悟空”当悟空听到过后,便变回了普通状态,手也离开了他那最爱的柱子~于是他就乖乖地和琪琪去看医生了.....

悟天篇
这一天,由于悟天吃太多糖果而牙痛了,于是便和琪琪走去看医生了(虽然很不愿意,但看在琪琪分上,还是去了)
医生2:嘿嘿~他有什么病?
琪琪:牙痛
医生2:牙痛~我不是牙医阿!牙痛找牙医去!!!
悟天:5555~叔叔骗人!555
医生2:乖乖!不哭不哭!吃颗糖果~
悟天:(立刻笑起来了)
琪琪:(愤怒状态)你是什么医生啊!!!!!!
医生2:哼哼!我就是鼎鼎大名,称呼有恶魔般的名字!魔鬼是也,我是见病人就医,不见病人也医,为了正义.....(省略N句)
众人晕
琪琪:快帮我亩?又瘟疲。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
在这时,魔魔手上变出了许多治疗牙的工具,便开始检查了
医生2:.......,他不是牙痛,他.....(失望的样)
琪琪:难道...他的牙齿中了癌症.....
医生2:.....
琪琪:悟天.....
医生2:我汗阿!!!!!怎么他牙齿理有糖果碎的阿!太强了
众人再次倒
琪琪:可恶阿!!!!!!!1
但很幸运的医生2没进医院,也没进手术室,只是去了看牙医补牙~ </P>

<P>杨评:1498字,每字1.5元,共2247元</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-25 10:34:45编辑过]

<P>不是很好笑</P><P>但是还是支持一下</P><P>继续努力</P><P>下面写出精彩的</P>

太好笑了!!!!!!!!

<P>楼主又出恶搞文了啊?支持支持,沙发垫上...</P><P>但是嘛,我对与题材有些疑问...</P><P>第一,悟空是最怕打针的,他宁愿不吃饭也不要去医院。</P><P>第二,我记得龙珠Z里面,悟空对贝基塔的那一站,悟空浑身都是伤,要住院的,记得好像是说要住3个月。这个时候凯里神插话说:“ 其实用不了3个月,再过一个月仙豆就长出来了,那个时候 你就可以出院了...” </P><P>这,足以证明,仙豆包治百病...(林的观念)</P><P>这时,某人插话:不对啊!未来的特兰克斯说悟空得了心脏病死了..这肯定是仙豆治不了的,要能治,悟空怎么还死了??</P><P>林:也是啊~!那,是为什么呢?...</P><P>……思考中……</P><P>N秒过去......</P><P>某人:想到没有,笨蛋!</P><P>林;啊?谁是笨蛋啊?我5555想到了~~才怪.......。</P><P>某人:........</P><P>林:我们好像跑题了...</P><P>某人:是啊...这算不算灌水啊?...</P><P>林:啊?这是灌水?那...那...一会是不是要罚款了?</P><P>某人:没准啊....</P><P>林:那你还废什么话,快溜啊......</P>

<P>.......恶搞是不理任何事的!啊哈哈哈!恶搞第一~恶搞无敌,谁与争锋~啊哈哈哈哈</P><P>众:作者疯了</P><P>某:我扁!(作者被群殴)</P><P>作者:恶搞无敌~啊哈哈哈,我爱恶搞!恶搞我爱你</P><P>众:继续扁</P><P>作者:算了!我离题了!其实呢!恶搞是什么都不需管的,但至少也要有捎去向他们的性格,总之恶搞得好,恶搞得好笑,能让观众们满意,那就行了~不满意的观众们说一声,我就会改,那些就是我的风格~</P>

如果人人都是医生的话```````就没怕大家被伤拉`````

<P>好!!!</P>