中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[公告/杂文]版主周年自述&征集游戏区发展建议

是呀,没人管是不行的,貌似没什么人要求综合游戏吧,在这贴里除了小Wei也没有别人了,不然由管理员作个调查贴?

本狐是绝对支持游戏区的拉~(泪……其它地方翻龙珠的资料的确是很麻烦啊……)

至于本区的冷淡……绝大多数的原因还是很多龙坛的人不玩游戏的关系把……(泪,问过好几个都是这样……还是斑竹……)

至于PC与模拟器……始终认为……手柄游戏就该用主机玩……这样才能体会到TV游戏的乐趣……

虽然本狐也是迷网游的队伍……但也没有因为网游而忽略TV机阿,感觉本区冷淡和网友没什么关系,龙珠游戏大都是武斗类的吧(基本上好的都是……)武斗游戏一旦移植到PC上我就会觉得手感极其不好,可能很多人不玩龙珠和这个有关吧……

PS:附加的吼一句……PS3太她娘的贵啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个不要暴粗口啊,日本和欧美的人都难接受PS3就别说Chinese了……

谈不上什么移植吧,不过都是模拟而已,确实近10年的龙珠游戏类型很单一……多谢小狐长期的支持。

泪……不是粗口阿……(注意……是“娘”不是“妈”)

果然是出现错误了……总是很容易把移植和模拟搞错……

火MM有什么好提议吗?很多人不玩游戏我了解,也了解到最近10年的龙珠游戏类型太单一,都是格斗游戏,而又很少有在PC上用模拟器去玩,像我这种键盘式玩家更是少之又少,如果可以征集更多玩游戏的人来就更好了,要么我们写个原创文写作心得来教新人写写新文好不?我只想到这个方法。。。。

AA把写作心得发出来看看有没有响应就好了,不要犹豫了,什么都不做自然是没人知道你的想法的,Come on!

我在做了呀,不过想先把目前的分析文完成了再写写文心得,本来我还想保持神秘感的,经仪迷兄你的签名链接之后,基本上看过的人都知道我要写新文了,看来这招还挺有效的,呵呵......

懒字当头。。。。如果AAgg的文有人认真看就万幸了。。。。

支持AAgg当综合游戏区的斑竹。。。

对啊,AA可以考虑下接手综合区……

写作心得要之后再写也没问题,我上次那个是赶巧了,当时DS烧录还有很多问题,我翻译资料的时候基本上没人玩过,后来入手日版也比ROM出的早些,所以不象PS2游戏那样网上哪里都有攻略,我占了个大便宜啊,被转载也是自然……

保持神秘感?其实还是没人知道你写什么游戏吧,还是挺神秘的哦

真的要有综合区了么………………

(……不要叫火……叫阿烤或者烤狐就可以了……)

始终不知道游戏的心得是什么样的写法……呢……极少玩模拟器……

如果是对战类的游戏肯定又会习惯的和狗友们专在对战中(泪……虽然很不好意思说……但是因为这个原因超Z的许愿到现在都没许完……………………)

看来小狐真的需要AA指导下写文心得啊……对战正是最好的实践啊,FTG游戏就更是如此了,一般写此类心得的人一个人总结会很郁闷,小狐有朋友一起玩正是优势啊,超Z许愿那个只要把人都许出来就好了,其他的除了几个技能外许不许对对战没什么影响,反正对战照样有经验可拿……

火MM也对写文有兴趣吗?呵呵。。。本区正缺少原创文,有什么心得大可以写出来,心得和分析文不一样,不需要动什么脑筋,只要玩过有印象就好。。。想到什么写什么就可以了。

PS:仪迷兄,新文的进度还算顺利呢,如无意外,很快可以出来了,呵呵。。目前貌似已突破13000字。。