中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我QQ被盗,公主姐姐和会盗号的哥们门都进

我昨天玩幻想,号被盗了,我以为是同学呢,原来同学号被盗了。423376243这个是同学QQ,小超求哥们们帮我盗回来……555……我的幻想东西被盗了价值30余J的…… 钱啊!!!!悬赏30QB……帮我盗回来,就以正义的名义把! 293 n n

密码保护是个好东西........

前天我QQ也被盗不过立刻就找回来了...........

不过现在申请密码保护好像有点困难......

老是系统繁忙

帮兄弟申请都申请不到.....

190 ぁ ぁ

借号给同学是个错误的选泽 被盗号是自作自首 219 氵 氵

QQ幻想果然是罪恶的源泉. 去填申诉.这份资料也许会有帮助. 教你填写有说服力的QQ号码申诉资料  一、被盗号码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料等,这些资料只要填写半年前就可以了。若原有密码保护或证件号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了”   二、其他证明资料的填写(16个别人无法知道或很难知道的证明资料):   1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等。如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。)   2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码)   3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具)   4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填)   5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获赠人的QQ号码(当然,这里最好能填3个月前的,因为盗号者可以用你密码在QQ帐户里查到你最近3个月Q币消费记录,填早的更有说服力)   6、你的网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码。(这些密码也很有说服力,我想若不是号码的主人,就不大可能知道这些了吧。除非你把那些密码设的和你QQ密码一样)   7、如果你是会员,你还可以填写你QQ的客服电话的VIP服务密码。   8、该号码是否做过会员,有的话填上大体的时间。在会员服务期间是否克隆过好友,从哪个号码克隆的好友(如果有,这个也是个很好的证明)   9、是否向哪个群或QQ游戏家族捐献过Q币(有的话,还要填写群号码或家族名称)   10、是否获得别人赠送的QQ秀或腾讯的一些服务。   11、提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”)   12、有QQ宠物的可以填写自己宠物领取的方式(如:七夕情侣宠物蛋活动、银行卡支付、好友赠送的或曾经赠送给哪些好友宠物等)   13、是否用QQ梦想地带的积分换过奖品或某些增值服务(有的话写清兑换的奖品送于何人或是自己使用)   14、是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如:QQ帐户支付、手机支付、积分兑换或好友赠送的以及服务开通的大致时间)   15、是否上传过聊天记录(这些腾讯公司就有存档的,是十足的证明资料)   16、如果你是会员的话,是否参加过会员活动。   还有一点重要的------就是大家能申请尽量多申请些业务(大家可能说那需要很多QB,其实免费的也很多)这样申诉的时候就有更多的资料可写。   以上只是我的个人的一些见解,大家要是有更好的方法可以拿出来和大家分享。   希望密码丢失的人都能拿回密码,如果你觉的这些对你有帮助,帮忙顶一下,好让更多的人看到,帮助更多的人,谢谢!!!! 891 s s

现在怎么那么多人的QQ都被盗了呀~

我在QQ上也花了好多钱,丢了我肯定要拼命的....不过MS我申请了密码保护!

噢HOHOHO~~

253 Щ Щ

同情楼主遭遇

还好偶从来不玩网络游戏并且只在家里上网

ピ ピ

玩遊戲就幾乎會有被盜的可能..........畢竟有著非份之想的人太多了.........希望樓主早點找回來阿

~~~郁闷撒

现在可以重新密码保护了吧

多试试~~

其实某密码保护也不安全,就公主刚刚那资料,只要填了个大概就可以拿回来了

我同学的密码保护资料就试这样被盗窃的~~手段好高啊~~

105 ╛ ╛

嗯 ,我前几天号也被盗了,然后我下了很多软件程序,把号弄回来了。

或许可以帮助你一下,但是我真的真的真的真的不希望任何人包括我自己做任何不道德的事情,我只是拿回我自己的东西,楼主也拿回自己的东西,但是千万别....

至于你要的东西,你先去申请个QQ然后加我QQ:461163757。至于操作过程以及程序软件,我可以通过QQ发给你.如果你认为这个很麻烦的话,那就到百度去查好了,百度这种东西还是很全面的...但是下载的同时还是要小心有些软件有病毒哦...

最后再啰嗦一句:既然自己痛恨盗号者,那么把号盗回来之后,就千万别盗人家的号..遵守这点可以来找我~ 呵 

612  

如果那人重感情的话,你就开另一个号和他说一大堆你被盗号后如何难过,把他说服去。

我朋友号被盗时也用这方法说回来了,现在造样玩...............

213 ゴ ゴ

皇朝老弟应一个月换一次密码嘛!

562 Τ Τ

所以说,密码保护要提前做,最好申请请就做,这样就没问题了

我只能给你个可以盗号的软件啦

黑客……那东西好难……也好不人道……

950 ⅸ ⅸ

是QQ会员的话可以用手机找回密码http://club.qq.com/safe/
上面有详细的说明。

现在盗号挺多的,如果有密码保护的话还是可以拿回来的

不是有密码保护吗?qq的号还会被盗?现在的网络小偷可是真够可恶的