中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上龙珠体感游戏----400RMB(9新)

9新龙珠体感游戏----400RMB
具体情况如下
入手不久的游戏套装,基本全新,只开封玩过一次,反射贴纸未贴,日文说明书全新,中文说明书9成新,所有物品用密封袋保存完好!个人收藏品!保证物品质量!
外包装盒全新,但是内包装在拆透明胶时纸盒上有点拉痕,其他全新!
个人收藏极品!你也来体验一下发出气功波的感觉把!
有兴趣的去联系把!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-fa71115086bb6b65bf3a11edfed7c33b.jhtml?p=3-16
卖家名 nakedsnake001

反射贴纸未贴也能玩???要真是这样低的损耗价格到是还不错,我还有点犹豫……能有特典就必入啊!!!!

PS:楼主好久不见,没见你在其他游戏回过帖,莫非只玩这一个游戏?

不是只玩这个的,只是其他的龙珠游戏研究不深,文字游戏菜鸟,格斗游戏苦手,只有这款比较有心得!愧于发贴,潜水中!呵呵!

反射贴纸未贴也是能玩的,只不过拳击动作与单手发波动作一致,临场感差一些!其他动作没有影响!

不过贴上贴纸的感觉可要逼真多了,才有拳击感吗!对操作准度的要求会增高哦!

原来是这样,我在淘宝也只是买过几次游戏和DVD而已,还没遇到过这个卖家这样从没卖过东西的,又是二手,对信用有点担心的说,对了他貌似不用支付宝,不能考虑了