中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2006年8月6日第三届同城聚会 [[明天节目已安排好,不能失约哦!最后召集!]]

我准备戴个面具去。。。。。。。。。。呵呵

以下是引用鸟山大人在2006-8-2 上午 03:36:00的发言: > 小电的意思是子龙和番薯30%会来吗?可能性忒小啊 午夜这次照片一定要拍清晰点啊
还有10%走失了,到场机会大概20%><||||||||||

以下是引用晓铭在2006-7-30 下午 09:01:46的发言:

。。。。。。总之,大家一定要多拍照片来啊!!!

放心啦,午夜大侠不会忘记给大家带回美丽的"风景照"的.呵呵!

以下是引用子龙在2006-8-1 下午 02:42:59的发言:

这次的聚会我终于能去了。。。。。不过可惜的是名单里的人多数我都是不认识的。。。。。真可惜。。。。

当然啦,好多都是新人嘛............这次正好让你深入认识了.

以下是引用子龙在2006-8-2 上午 07:57:48的发言: 我准备戴个面具去。。。。。。。。。。呵呵
哈哈,你有胆量戴面具就戴吧,肯定全场最出风头的人就是你了(全场目光投向你)..........这样我们反而更易发现你.

请问各位哥哥姐姐,到时有无龙珠嘅海报卖噶?

如果哪次可以搞个在上海的聚会那该多好啊,上海的展览会不比广东差哦

以下是引用不再是天使在2006-8-2 上午 11:48:30的发言: 请问各位哥哥姐姐,到时有无龙珠嘅海报卖噶?

理论上是有的,以这次的规模... 不过就算没有也不要紧~~ 嘻嘻

各地的坛友可以自发组织的呀!瞄准了机会就发帖征集,一步步来嘛,多聚几次人就多起来的了!

唉....我家住的太远了...

就算真的能去,肯定被当为小不点了...

等我大一点的时候,我看大家都离开龙坛拉...哭..

可惜啊..痛苦啊.........午夜啊...不公啊....

以下是引用孫§貝★蔕婭在2006-8-3 上午 08:15:27的发言:

等我大一点的时候,我看大家都离开龙坛拉...哭..

可惜啊..痛苦啊.........午夜啊...不公啊....

什么离开哦~ 那就等你快点长大咯。

嘿嘿,今晚基本上已经把要准备的东西准备好了,就等周日天公作美了

以下是引用小酷拉皮卡在2006-8-3 上午 10:06:49的发言:

如果哪次可以搞个在上海的聚会那该多好啊,上海的展览会不比广东差哦

这个要靠你们上海人自己组织了,可以像广州人那样,建个龙论的上海群(考虑到上海人不是非常之多,而且周边城市的人去上海也很方便,所以可以允许周边城市的人进入此群)。 待到有漫展,亦可聚会~不过需要有能力的人组织(言外之意是,某人虽然可以到场参加聚会,但这样的组织能力不行,而且某人对上海非常之不熟悉)。

像偶这种小地方的人就很无奈了~只能坐等看照片ING祝聚会圆满成功

恩...

下雨怎么办?刮台风怎么办?打雷怎么办?海啸怎么办?地震怎么办?火山爆发怎么办?斯路把地球炸了怎么办......

我不是广州的,好不服气哦……我也要去……

以下是引用18号-朝在2006-8-4 上午 04:16:48的发言:

恩...

下雨怎么办?刮台风怎么办?打雷怎么办?海啸怎么办?地震怎么办?火山爆发怎么办?斯路把地球炸了怎么办......

就算世界末日也要去~~~~~~~~`唱K,等我,我来啦

以下是引用18号-朝在2006-8-4 上午 04:16:48的发言:

恩...

沙鲁来了我去打好了,反正午夜说过我的头发像悟饭

以下是引用午夜格古洛在2006-8-3 上午 11:38:23的发言: >

嘿嘿,今晚基本上已经把要准备的东西准备好了,就等周日天公作美了

希望天气转好。。。。午夜大侠准备好了什么呀?

哎……上海的飞过……

唱K不用预我,明天晚上我还有事

以下是引用午夜格古洛在2006-7-23 上午 01:13:46的发言:

13:30-16:30 逛漫展

这一段怎么这么早结束?