中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2006年8月6日第三届同城聚会 [[明天节目已安排好,不能失约哦!最后召集!]]

以下是引用kltswdm在2006-7-23 22:38:44的发言:

晕死!我恐怕要这样眼馋好几届呢......济南这边DB的产物还是少些的........我想淘宝阿!

阿,又有DANDAN唱,我快要哭了,我们这里为什么没有阿(55555555555555555)

哥哥是不是这一次要把DANDAN中文给大家呢?你的中文词很不错呢!

咒死小猫女,关键时刻不来,突然间出现,害得我和紫晶想你想的好哭55555555555杀了你!!!!

总之一句话:祝你们的同聚成功!

呵呵~~~~~不要咒我啦,因为前段时间很不稳定,所以,嘿嘿~~~我也好想你们啊

以下是引用午夜格古洛在2006-7-23 13:08:00的发言: -

这次应该不会,上次等那么久是因为是最后一天的缘故,漫展最后那天有各类总决赛,人肯定是最爆棚的~

小猫女应该会去月底的YACA,这个嘉年华就不大清楚了~

YACA也会去,嘉年华也会去,也上台,不过具体情况我自己也不太清楚 反正我肯定出现的,嘿嘿

人越来越多了~~~~~~~~~~好也~~~~~~~~~~~~~

哥哥你甘讲都好D,午夜哥哥,甘我都去啦~~ 帮我报埋名啦。门票要几钱噶?

以下是引用不再是天使在2006-7-25 12:03:43的发言: 哥哥你甘讲都好D,午夜哥哥,甘我都去啦~~ 帮我报埋名啦。门票要几钱噶?

这个还不清楚哦。不过最少都要10元的啦~ OK!欢迎欢迎!!

我也会去的,到时候在联系

严重落伍的某艾爬上来......

会去的会去的,不想错过每一次的聚会啊......

请问去果D哥哥姐姐大概系几大噶,比我知道下都好啊,应该全场我最细~~  有D~~~~~~~~~~~

我也得眼馋好几届了...不过要看照片啊!!!!!!!遥远的广州啊~~~哪天偶一定会爬过去滴!!

这次好多个都是很想看的人呢

HOHO

以下是引用不再是天使在2006-7-25 21:16:36的发言: 请问去果D哥哥姐姐大概系几大噶,比我知道下都好啊,应该全场我最细~~ 有D~~~~~~~~~~~

老中青都有。呵呵~~~ 继续来呀!还有捷古佛烈~~~还有~~~

p.s:到时候大概有坛友要亲自私cos悟空,通报一下,别被惊喜到了

7月31号我会也去锦汉中心那场看看的.看了我们论坛这里才知道8月初又漫展看,而且还是有论坛的同城聚会,太好了,我当然也要来哩.这次有这么多会员真是够热闹了.这次大家又可以玩得尽兴了.
边个亲自私cos悟空啊?午夜兄你啊?

是不是18号啊,也许我猜错

以下是引用午夜格古洛在2006-7-26 0:04:07的发言: ]

老中青都有。呵呵~~~ 继续来呀!还有捷古佛烈~~~还有~~~

p.s:到时候大概有坛友要亲自私cos悟空,通报一下,别被惊喜到了

谁啊谁啊谁啊??????????怎么不早说嘛~~~~~~~~~`

门票好像是20元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁锦汉那个YACA漫展是什么时候开始?

28号下午开始,但只有一个下午,估计去的人不多

唉!!!!!!!!!!!!!!!家住太远想去都去不成!苦呀!!!!!

午夜,集合地点在哪里?今天我去公园前那里问过....没有中山五路小学...

某S也想去……可惜太远。。。广州又热= =

最BT的是,那天正好上课。。。。

既然午夜兄叫到我們來這裡湊熱鬧......就來灌下水吧......對了...這次是YACA嗎......