中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2006年8月6日第三届同城聚会 [[明天节目已安排好,不能失约哦!最后召集!]]

2006年8月5-8日 [[ 2006广州动漫网游嘉年华]] 隆重举行,龙珠迷的集中时刻又到啦!

还记得去年的8月6日龙论首次的坛聚吗?今年竟然又是同一天啊,真是天注定呢!更可喜可贺的是,从目前大家的关注程度看,除了广州坛友能落实到来,还增加了市外以至外省的坛友(不少重量级的哦),所以,今年绝对是史无前例的人强马壮喔!

时间:8月6日(周日)下午1时30分 地点:广州市中山五路动漫星城

动漫星城位于广州地铁一、二号线的交汇站公园前站,扼广州南北城市中轴,东倚广州历史最悠久的商业步行街北京路,南接海珠广场,北嵌人民公园,优越的地理位置无与伦比。(午夜当时也相当惊喜,广州最中心又核心的这块宝地,竟然被用来发展动漫事业!)

动漫星城共分地下三层建设,其中负一、二层分别与地铁一、二号线连通,有近10个地面出入口,出入方便。 附近多个车站可以到达,分别为迎宾馆站、中山五路站、公园前站、北京路口站、广卫路站等: 途径这些站的公交线路分别有:

102路电车 107路电车 108路电车 243路 182路 215路 286路 12路 233路 193路 24路 528路 7路夜班车 191路 7路

参加办法:手持一件龙珠的信物(小钥匙扣、卡片、漫画、模型......在纸上画一个悟空都成)集合地点在吉祥路小学中山五路校区旁边的地铁出入口——公园前地铁口 I 出口处(是指地面了)。

集合后一路参观漫展,迟到者可以拨通我的手机13929533060,再作接应:) 具体行程当然是以漫展为第一站!漫展后的余兴节目看人数而定啦,唱k逛商场、公园都是可以的!参加者马上就在这里回帖报名吧!

(次次都如此提倡,今年要来个实际的建议,一起去五百米之遥的教育路加州红唱k啊!有Dan Dan心魅唱啊,一人唱一次吧意下如何 ?)

\\||// 已报名坛友(18人啦,不断增加中!)\\||//

午夜格古洛 7435919 短笛/内鲁/神 36249473(小电) 小猫女 毅少天下 我是悟天 超级比古洛 午夜笛魔 cmz 不再是天使 18号(朝) 艾宝宝 怪侠一支叉 子龙 捷古佛烈 〖无情M爱〗

另加一位龙坛神秘嘉宾,嘻嘻

[8.5] 明天节目安排:

13:30-16:30 逛漫展,交流和签名合影(这次海报比上次更大)

17:00-20:00 教育路加州红唱k,80元包唱三小时,每位加9元有丰盛自助餐,按目前人数分析,人均消费不超过15元哦(放心来吧!归家时间也足够)。

漫展I出口啊,午夜到时背着挎包,手持一卷长长的海报,别走错和认错了哦!

[8.3] 万分感谢会员cmz(撒亚人的天空桑)提前为我们联系了团购票价(¥12元)!门票已经在今天早上给大家落实了!!总共18位坛友!!由于今天是预订的截止日,所以往后再报名的同学只能现场自行购票了:)

对了,还是卖个关子吧~~~ 神秘嘉宾是谁呢?想知道的话就快来报名吧!有心不怕迟呢!

---------相关报道-------------------

2006 广州动漫网游嘉年华 

广州,作为华南地区经济文化发展的的龙头城市,在我国动漫行业发展历程上同样扮演着领头羊的角色:

★ 2001年,中国首个动漫展在广州举行,随后,各种以动漫为主题的活动在全国迅速铺开。 ★ 2002年,中国首个动漫刊物《同人志》在广州出现,动漫展开始进入商业化阶段。 ★ 2003年,动漫力量继续渗透广州经济文化领域,大小动漫活动20余次,其中广州市青年文化宫主办的“千年古道汇潮流,动漫文化全接触”的动漫嘉年华活动掀起了广州地区的动漫热潮。 ★ 2004年,该年广州市青年文化宫主办的“动漫争出位,出色美年达”在广州商业街上下九路再次掀起出色动漫浪潮! ★ 2006年,广州市政府更提出“2006年广州动漫元年”的号召,体现出市政府对动漫产业极大的关注和支持,同时,亚洲第一个动漫主题MALL--动漫星城奠基广州,该年夏天,广州动漫网游动漫节将在动漫星城盛大上演!   动漫的文化意义,特别体现在它对青少年群体的影响力上。自1995年,中宣部和新闻出版总署正式启动“5155工程”,拉开了振兴中国动漫事业的序幕。据统计,近年来动漫产业的不断发展,使全球动漫产业值达2228亿美元,其周边衍生产品产值更高达5000亿美元。虽然动漫产业在中国刚刚起步,但已存在着价值250亿美圆的市场空间;而广州,网游动漫年产值超过8亿。为顺应动漫产业化趋势,为我市文化建设创造更多形式的载体,打造我市动漫活动新品牌,把广州真正建成华南地区甚至全国的动漫基地,拟举办此次“2006年广州动漫网游嘉年华”(以下简称嘉年华)。

活动主题:玩转角色秀,欢乐动漫游 活动时间:2006年8月5,6,7,8日(暑假期间) 活动地点:动漫星城(位于广州市商业区,北京路步行节旁,公园前地铁口) 活动目的:推动广州及华南地区动漫产业的发展

挖掘扶持动漫人才 促进我市及华南地区与港澳台动漫行业的交流

嘉年华组织机构:

主办单位:广州市新闻出版和广播电视局、共青团广州市委员会、越秀区政府

承办单位:广州市青年文化宫,漫友文化传播机构,动漫星城

协办单位:香港凌速博览有限公司(香港嘉年华承办机构)、冬日漫画社、深圳青年漫画协会、动感地带、17173游戏网、日本寿限无株式会社、统一数码公司、史丹尼动画研究所、易思动画制作公司、SHOWGOOD数码公司、鹏富行、肯德基、长隆集团、WACOM、天河潮流站、广州日报周日漫画、南方都市报漫画联盟、现代中小学生报

媒体支持:腾讯QQ动漫频道、南方动漫网、漫友杂志社、冬日漫画社、广州日报“周日漫画”、南方都市报、信息时报、动漫周刊、少先队员杂志社、现代中小学生报、蓝色动力、21CN动漫频道、新漫堂、动漫在线、天空动画、广州学生网、56.com、广州齐齐GO网络社区、等不断增加中…

场地介绍:

承办本次嘉年华的“动漫星城”正处广州市商业中轴线上,北京路步行街旁,公园前地铁口,是人流进、出地铁的必经之地。非节假日的人流量已达20万人/天,节假日人流量高达50万/天。选择在此地点举办嘉年华,预计嘉年华期间人流量更逾百万。

动漫星城位于公园前地铁口地下三层。总面积3万平方。活动设施齐全,专设动漫体验区,是亚洲规模最大的动漫主题MALL。

场地版块设置:

五大区 360度立体分布

· 展示区:5000平方米。 在这里你将饱览被誉为“华语动漫奥斯卡”的金龙奖的预展作品近200幅。传统的铁皮公仔和时尚手版公仔也在此齐齐汇聚。

· 原创社团区:8000平方米。 这里是本地同人的原创作品区。是创意作坊也是产品销售区。

· 商贸活动区:8000平方米。 动漫产业前途无限,我们为玩具制造商、代理商,动漫影视制作公司,动漫刊物以及动漫行业的广告公司、网站等搭建商业合作的桥梁。设置特装展位50个,提供给大型的动漫厂家及品牌商家用于展示其企业文化,产品推广。

· 舞台区:5000平方米。 COSPLAY大赛,LOLITA大赛,街舞大赏,青少年现场作画大赛…将在这里轮番上演。并设置COSPLAY和LOLITA专用摄影区,够酷的COSPLAY布景区和华丽的LOLITA布景区将聚焦全场镜头。

· 游戏区,3000平方米。 有最IN的电动游戏新体验,也有传统游园项目。将邀请国内知名的游戏厂商在此区域内设游戏体验区,举办游戏竞技比赛等。

嘉年华活动设置:

· 被誉为华语动漫奥斯卡的第三届“金龙奖”作品的预展. · 穗港COSPLAY角色扮演大赛暨中国COSPLAY精英SHOW来自穗港地区的近30支COSPLAY表演团队将争夺万元大奖。嘉年华期间增设表演秀,邀请国内和香港顶尖的COSPLAY表演团队和个人举行的精英表演专场. · LOLITA(萝莉塔)公主选举大赛,延续春季嘉年华热潮,再现动漫公主. · 明日之星 儿童现场动漫绘画大奖赛. · 动漫名家作品展及签名会. · 动漫星城之动漫体验基地铺位认购. · 网游“街头蓝球”总决赛及颁奖典礼.

活动报名地点:

广州市青年文化宫二楼青宫动漫文化交流中心隔壁“动漫节组委会”办公室

官方网站:http://comic100.net/index.htm

小猫女这次有参赛吗?又是走漫展,希望不会又要等那么久- -

……遗憾一下

我要看照片……~(哀号ing)

祝大家玩得愉快~

以下是引用36249473在2006-7-23 11:55:18的发言: 小猫女这次有参赛吗?又是走漫展,希望不会又要等那么久- -

这次应该不会,上次等那么久是因为是最后一天的缘故,漫展最后那天有各类总决赛,人肯定是最爆棚的~

小猫女应该会去月底的YACA,这个嘉年华就不大清楚了~

举手报名~~~~~~~~~~~好也~~~~~~唱K唱K,我好久没唱了,好痒

午夜你坏蛋啦~

明明知道俺们这些穷人来不了...

5555...

真是好可惜...

顶啊 谢谢1楼的通知 我一定到 大家到时候见面聊聊啊 龙珠万岁!

报名报名
到时候应该会有空的!!

又是广州啊...........

不过好像就算是在成都我也去不了.......

朋友要回来玩

陪他......

哎,去年因为初三要补课

明年高一好像又要补课....

晕死!我恐怕要这样眼馋好几届呢......济南这边DB的产物还是少些的........我想淘宝阿!

阿,又有DANDAN唱,我快要哭了,我们这里为什么没有阿(55555555555555555)

哥哥是不是这一次要把DANDAN中文给大家呢?你的中文词很不错呢!

咒死小猫女,关键时刻不来,突然间出现,害得我和紫晶想你想的好哭55555555555杀了你!!!!

总之一句话:祝你们的同聚成功!

haha, why not?

又有可爱的COS妹妹看啦~~~~对吗?楼主大人

报名~期待8月的第6天降临

嘿嘿,谢谢各位的踊跃报名和未能参加者的美好祝愿!我们一定会把这次活动办得热热闹闹的,并将会拍下许多精彩瞬间给大家分享同乐的!!嘻嘻!还有几位老面孔没出现哦!还有绿月姐~~ 来吧 来吧~~

这回的人名单里面有几个我非常想看看真实模样的人。。。。

期待照片。。。呵呵呵。。。。

呼呼,内鲁同学和涓生小朋友也会出现了罢~

某位笛魔大叔竟然也要参加,嘎嘎~

期待期待,期待新面孔的照片呀

这次参加的人又多了不少,一年比一年热闹了,大期待~~~与往常一样等着看照片。

这次的聚会,不知到午夜哥哥吹了什么风,漫展后竟然来一个唱k的特别节目,真是一大惊喜啊最近用钱用钱用得太多了,买了个显示器同键盘,,钱包空空

好采我系住在广州,应该去.但系我得14岁~~ ,有D5好意思噶~~~

广州好遥远啊。。。如果在上海的话还会比较近点。。。只能看照片了

[公告]2006年8月6日第三届同城聚会 [[明天节目已安排好,不能失约哦!最后召集!]]

以下是引用不再是天使在2006-7-25 1:01:14的发言:

好采我系住在广州,应该去.但系我得14岁~~ ,有D5好意思噶~~~

我第一次去聚会果时先岩岩15岁扎.5紧要啦