中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影山2006游戏主题曲]《斗技场D.O.N》片头视频下载(7/20)

日文名称:バトルスタジアム D.O.N
英文名称: BATTLE STADIUM D.O.N
中文名称:斗技场D.O.N
游戏制作:タカラトミー
发行厂商:BANDAI NAMCO GAMES(日版)
游戏平台:PS2/NGC
游戏类型:Party ACT
发售日期:2006年7月20日/日版
官方网站:http://battlestadium.com/index.html /日版
DON即超人气热血漫画《龙珠》、《海贼王》、《火影忍者》名字的头文字拼成的,以三作角色为主的家用机乱斗游戏《斗技场 D.O.N》已经在PS2和NGC主机上同时推出。本作对应4位玩家同时进行对战,三作中的道具也能随意搭配,场景在战斗过程中也会有变化甚至会攻击你。

本作片头曲由曾演唱DBZ主题曲的影山创作并演唱,影山先生继去年2月为龙珠Z3配唱后再度为龙珠相关游戏献唱。

歌曲效果自然不会很好,谁要是有更好的不妨发来分享,个人觉得歌曲还不错,配上三作经典人物的出场很有感觉,会日文的的分析下歌词吧。片头很有趣,自然还是悟空最高啊,三主角变大是吃了游戏中的卡片……山治拉着悟饭自然是……

就游戏来说不是很好,人物过少了,三作一共只有20人:
龙珠8人:悟空,悟飯,贝吉塔,短笛,特兰克斯,弗利萨,沙鲁,胖布欧
ONE PIECE 6人:路飞,索隆,山治,乔巴,那美,乌索普
NARUTO 6个:鸣人,佐助,小樱,卡卡西,小李,我爱罗)

广告下:想了解更多内容请留意游戏区专贴http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23381

真是的!动画到第21秒龙珠team才出场,果然已经不能走在时代的前沿了~~

关于音乐方面,怎么也觉得效果不清晰,伴奏也很单调,节奏感不够突出,作曲方面,好像也不能让影山唱出热血感来~~~ (最近自己的要求怎么这么高)

午夜是反话吗?龙珠阵营最后是压轴登场啊,路飞不过抢了火影的拉面而已,悟空则是直接掀了拉面滩,这不正是实力的排序吗!

歌曲还可以啦,好象是没之前那么花哨,不过比Z3的更好些

以下是引用仪迷在2006-7-23 10:23:18的发言:

午夜是反话吗?龙珠阵营最后是压轴登场啊,路飞不过抢了火影的拉面而已,悟空则是直接掀了拉面滩,这不正是实力的排序吗!

嘿嘿,没想到被仪迷看出来了,真是高啊!

影山这次换了风格的说!这首曲子相对而言比较柔一些吧,但是很好听!而且既有强烈又有温柔!不知道这首歌曲在订做时是因为考虑到女孩子的出现而特意作柔呢?还是影山想改编以往的黑金属?

女孩子也不多的说,连罗宾都没有,再说以前配唱的龙珠游戏片头也有女的啊,象97年的GT有阿包,去年的Z3有比迪丽等等,影山老了所以温柔了吧……影山为另外两部OP、NARUTO写过歌吗?

汗!我只是那么猜测罢了!但是影山并没有因为老放弃这种风格,记得05年的专辑,他不仅唱了强烈的摇滚,还加了一个RAP在里面!呵呵!

原来如此,那这次可能是为了这个游戏吧,这个游戏并非龙珠那么激烈,官方定义Party Act 非常贴切,纯Party向而已,太重恐怕不太适合吧。

什么东西呀?  大乱斗? 没什么兴趣~~

加精吧!好东东噢!谢谢仪迷的提供!~~~~~~

可惜没PS2 没得玩!!!!!!!~~~~~~~~~~~

这个……小梦妹妹太给面子了,不知道这个链接会不会失效啊,其实要是能找到录音版本的下载就好了……

歌曲我不知道用cool edit能否弄出。。。。。。。不用谢拉,希望仪迷多多支持哈!~~~~~~~

下的3不是恨···快啊 ·······继续···