中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

PPStream下载..好东西啊好东西~眨眼~

介绍一下ppstream这个软件先..或许大家已经有了..(那我orz)..总之最近一直在大力宣传这个软件~~^^..是在线收看的软件,据说是人越多越刘畅.真的很少会卡...(幸福..)..而且有不少台. 前阵子用这个看了全集的热带雨林的爆笑生活,这几天好像在上映钢练.最近是火影的182到189集,还有包括GT的全部龙珠动画[/COLOR],还有海贼 蜡笔小新 多啦A梦之类的.其他方面的还有很多有线电视台,星空卫视什么的.还连播很多电影,台剧和韩剧之类的,还有类似康熙来了的娱乐节目.湖南卫视之类的台如果搜索的话也会有... 总之虽然没有特别多,但是也不少啦.. 下载页面地址 PPS你们要给我广告费啊TAT S:帮你编辑了,USE变成UES了[/COLOR]
587 ╨ ╨

啊啊啊~~脸红中

MS公主设置金额没设置好~偶不用花钱就已经华丽的看到地址了~~歹势呀~

广告费的话……呵呵~~现在不都流行自掏腰包的吗?呵呵呵呵~~(华丽飘走~)

700元,有点贵,我的现金才600多,等会满了再来买 び び