中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 鸟山访谈录—午夜格古洛篇

开篇语:经过一年的励炼,当初那个青涩幼稚的鸟山不见了,出现的是如今这个成熟稳重鸟山,狗仔队不做了,改开访谈录了,但目的还是一样挖掘不为大家所知的但大家又想知道的事(不要怪我那么八婆,这些话可以混稿费)
OK,入题
鸟山大人以下简称鸟,午夜格古洛以下简称午夜
鸟:今天我采访的龙坛老大哥午夜格古洛,按照规矩请午夜作一番自我介绍吧
午夜:不用吧,我那么出名的,大家说有没有必要啊(午夜六姐妹作出声援:没必要)
鸟:哦那就算了,有论坛朋友提问为什么你生的全是女儿,而且还生了六个
午夜:都是我的缘故,你知道我的性格,我的长相没人继承我能心甘吗?这也一直是我的遗憾虽然六个女儿都长的不错,但都长的太像他们的妈妈了,有个儿子像我,是为大家造福啊
鸟:原来你就是为了生儿子这个原因生了她们六姐妹
午夜:恩
鸟:那为什么是六个呢
午夜:就图个吉利,念起来也顺口
鸟:以下是你老婆和你女儿的问题:你爱我们多还是爱龙珠多
午夜:这问题忒肤浅,绝对不是我那华丽的女儿们问的,是你捏造的吧,不过我可以高诉你我爱老婆女儿们的程度好比我的自恋程度,爱龙珠的程度好比我的BT程度(午夜:哇哈哈。。多么高明的回答)
鸟:经过专业测试你的自恋程度犹胜你的BT程度,那表示你爱龙珠深一些吗
午夜:(BT,连这都测)恩,就像你说的那样
午夜六姐妹:果然是我们的好爸爸
丫头:老公~~~~
鸟:关于你身材的问题,很多论坛上的MM都说是因为你结婚后的原因,但一般都是女的生完孩子后发福但你老婆身材还那么好,这是为什么PS:你多重了
午夜:它们身材是好啊,那是以牺牲我的身材为代价的,她们害怕长胖,所以家里大多吃了容易长胖的的东西都是我吃的。。。她们爱吃那些但吃了以点就不吃了。。。。。我觉得可惜。。。所以。。。。。PS:我说鸟山。。体重那个太八卦了吧你不是说你不作狗仔了吗。。。。。。
午夜六姐妹(哭状)老爸~~~~~
丫头:(哭状)老公~~~
鸟:午夜多么伟大啊,
请大家以后不要以午夜的身材发挥恶搞了PS:虽然我说我不当狗仔了,我骨子里还是狗仔
鸟:六个女儿里最喜欢谁
午夜:和我长的最像的那个
(台下)WENDY:不是偶,爸爸讨厌
RALL:爸爸太偏心了,最喜欢阿布
阿布:爸爸太偏心了,最喜欢RALL
不知舞:反正人家只要妈妈喜欢就够了
小S:以后不理爸爸了,今天的回答一点都不华丽

小特:那个主持人好讨厌净问些刁钻的问题
鸟山:今天和午夜谈的很开心,也知道了午夜很多不为人知的事情,谢谢午夜对访谈的配合,由于时间关系访谈到此结束

1161字,每字1.2元,共1393元  月梦 评

西楼残月:最像爸爸的不会是我吧

为什么小月会出现....

鸟山君大概出现bug了~~

但是在下一秒马上发现了,只好狼狈的收场:

鸟山:今天和午夜谈的很开心,也知道了午夜很多不为人知的事情,谢谢午夜对访谈的配合,由于时间关系访谈到此结束

啊,怎么就到此结束了咩?

不过对老大偶还真的是不了解啊

午夜:这问题忒肤浅,绝对不是我那华丽的女儿们问的,是你捏造的吧,不过我可以高诉你我爱老婆女儿们的程度好比我的自恋程度,爱龙珠的程度好比我的BT程度(午夜:哇哈哈。。多么高明的回答)

這一個好笑,哈哈~自戀和BT..........不過我覺得爸爸的自戀比較高吧,BT還好的感覺,沒特別覺得~~

裡面的我們六姐妹,變得好普通........轉為正常人?

不過若若和阿布相對應的部份 倒還滿可愛的~

女儿象爸爸啊,所以可以放心~~