中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[年内新闻] 东映启动《龙珠》等人气动画歌曲铃音下载业务

文章来源:2006-07-19 08:47 来源:南方动漫网 特邀通讯员:jingchen

原链接:东映提供动画/特摄杰作的手机铃音下载服务

东映动画公司与东映公司将从7月3日开始,开放面向手机的全新音乐通信服务网站“特摄动画音乐下载”。这个“特摄动画音乐下载”是面向i-mode的公式网站,将提供两家公司自己制作的动画和特摄节目的主题歌BGM。

这个服务系统,可以将完整的下载乐曲转化成“手机铃音”,每首的价格从约210日元至315日元(含税)不等。

这项新服务的特征,主要在于东映动画公司与东映公司拥有丰富的动画、特摄作品资源宝库。东映动画公司将会提供《龙珠》、《北斗神拳》等人气动画作品,而东映公司则有《假面骑士》、《超级战队》系列特摄佳作,预计此次将有400首乐曲首先提供给爱好者下载。

这价格乘10就和CD价钱差不多了,还是国内好啊,电视上充斥着“你想拥有最时尚的火影铃声吗?还有龙珠、网球王子……”哎,没有版权的社会……

以下是引用仪迷在2006-7-22 11:30:51的发言: 这价格乘10就和CD价钱差不多了,还是国内好啊,电视上充斥着“你想拥有最时尚的火影铃声吗?还有龙珠、网球王子……”哎,没有版权的社会……

哈哈,就是就是,全都是乱来的。

内地的彩铃收费也超贵啊,一首歌3块钱,乘以10,也就是一张CD的价钱了(国内正版)

这则新闻只是说铃声吧,铃声好象有2块的吧,想想到也差不多,看来和日本确实比例差不多啊……日本彩铃还不怎么流行,哪有咱们现在创造了那么多经典,俨然把相声和笑话都比下去了。铃声只要你有GPRS,神州行一个月15元随便下(当然不是很丰富),不过相信象我们这样常上网的就更省了,直接在旮旯Down midi,切切转转就好,我至今还有DANDAN在手机里呢,其实我并不喜欢用人声歌曲当铃声,人声还是留给别人听的彩铃吧……