中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

承蒙午夜兄信任,得以在暑期暂代超级版主一职,本来的打算是八月初暑期临近结束再来辞掉该职,但是家里突然做出决定要去旅游= =,等旅游回来也差不多到了我不能经常上网的时间,所以只有提前辞职了
任职期间没为论坛做出什么贡献,有负于午夜兄的信任,实在惶恐不已,小S和WENDY姐均已担任超版一职,想来也不再需要我继续挂这个名号
R姐和杨夜桑所嘱托的事情,本来已经答应好的,现在无奈只能食言了,万分抱歉
隔三差五还能爬上来一次,如果暂缺人手,文墨区版主一职或尚可担当,等论坛找到合适的人选之后,再将我的权限除去即可
还有我马甲"人造傀儡"里的公款,请尽早收回~

唉,当时拖你下水要你做这做那的真是辛苦了(比如求助啊比如文库啊……而且17还做得这样负责)

好好去玩玩吧,辛苦读了这么多年书,也该轻松轻松了

舞文的职位暂时先挂着吧,超版的职位只要你有时间,随时恢复

GG……你怎么就这样走了?旅游要一个月吗?啊啊啊啊~~挂个高版头衔也是很爽的啊~

还是你终于受不了“凶手”的蹂躏……

一路走好~(是指旅游= =)

呵呵,玩得开心哦,不用常惦记我们的呀,不过我们会常惦记你的!