中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]当忍者们变成猪!(转自火影忍者中文网)

鸣人-----还是不忘每天都去一乐拉面馆,  进不了店内(因为是猪~~!) ,  
就守在一乐拉面馆的潲水桶旁边,   时刻准备去捞别人倒进潲水桶的吃剩的拉面,  
边吃还边判断是什么配料的拉面.  有时,还偷偷的跑去三代火影家晾衣服的地方,  
把猿飞的 火影大人服,套在自己身上,  心想:呵呵~~我是一头名不虚传的火影猪~
总有一天我会真正的拥有这套衣装的!  某天,  被一群公猪群殴.  就在自己快要
挨打的时候,  使出了独门绝技-----后宫术.(猪版)   结果, 可想而知,  在场
所有公猪都因失学过多, 休克而死. 只有一头猪没有事,  那就是自来猪(自来也)!

卡卡西------虽然变成了猪,  还是不忘找一片巴掌大的树叶来遮住脸.   所
以在一群猪中找到它,  是很容易的!!  无论 ,它走到哪里,总会叼着一本书,  想
都不用想,  那就是----了! (江山易改,  猪性难移)  知道那本书是
怎么被卡卡猪得到呢?? 那是它 ,每天到书店老板那里表演 猪式雷切 所得的报
酬!  (老板想用这样的动物表演来吸引更多的顾客嘛~~~) 可是, 每次当卡卡猪与
老板约好了9;00开始来表演后,  它却总是到11;00以后才来.  老板问它.为什么迟
到啊??  它却一脸迷茫的回答,我在猪生的道路上迷路拉~!!所以,卡卡猪每次得
到的都是 盗版的.  害得卡卡猪一看就感觉郁闷!

佐助-----这时候就真的是 佐猪了!!!  佐猪依旧扭着它那肥美的小PP, 摇着
它那纤细的小WW,  冷酷的在公园里独自散步. 回到猪圈  后, 就不停的用舌头去
把自己的手里剑, 苦无......(反正能杀人的都有)舔得干干净净, 锋利无比,并且
随身携带,准备时刻杀了那个男人! 有一次, 它散步经过 一乐拉面馆 ,发现 鸣人
猪正在津津有味的啃着 潲水桶里的拉面,  就对它不屑一顾的说道:真是超级大白
痴! 这是猪应该吃的吗??哎~吊车尾就是吊车尾的!  这时,鸣人接近暴走, 气愤
的与佐猪对视.  突然, 鸣人猪一个不小心, 没有站稳, 身体失去重心,直接向佐猪
倒去.  结果........两头猪亲到了一起!!!

小樱------小樱猪到处向其他猪抱怨, 抱怨自己怎么会变成了猪???!!! 简直
太糟糕了!!!!!  其实, 里樱猪还在BT的狂笑! HOHO !!!!~~变成了猪,我就不
用被其他人叫作 突额头 了~~! 可是.....里樱猪转头一想, 可是...其他猪都叫我
突额猪! 悲哀啊~!!! 虽然这样, 小樱猪还是坚强的挺了过来!   而且,   对佐
猪的迷恋也丝毫未减哦!   它每天到在公园里转啊转,   用鼻子嗅啊嗅,   希望能
找  到佐猪的踪迹! 可每次, 都遇到了正在刻苦练习的李猪.....(汗!,..)   李
猪看到小樱猪后,  就不停的对小樱猪放电, 飞吻!  小樱猪只有左闪右躲.  哦!
终于躲过了!! 小樱猪欣慰的想. 可这时, 李猪却微笑的对它说, 不愧是小樱猪,  
身手灵敏嘛~ 不过,  我另有对策!   说完,  就到处乱飞吻, 乱放电!   据说所放
之电,    还劈坏了周围的是十几棵大树!

好可怜啊...

要是喜欢火影的人看到一定又气又笑了吧~

LZ 可能会被粉丝迷狂打

笑4了!很好看!楼主多出一些这种文章啊!

居然敢這樣侮辱火影!!我怒了

不過是轉貼,要是樓主原創我可就要讓你嘗嘗我的手段