中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

火影爆笑同人之抢饭篇(转自火影忍者中文网)

火影爆笑同人之抢饭篇
旋涡鸣人:我一直就是有饭就抢术!,说到抢到,这就是我的忍道!色诱之术!(伙夫喷鼻血,鸣人顺利抢到饭)
木叶丸:不愧是我崇拜的男人!我也用色诱之术!变身!
惠比斯:孙少爷-----不要用那么下流的忍术啊......
春野樱:佐助君喜欢瘦的女生,我不吃饭了!
奈良鹿丸:作为一个男人,和女人一起抢饭......好麻烦啊......算了,回去吃泡面。
秋道丁次:最后一口食物,我是不会放弃的!
山中井野;(刚从人堆里狂挤出来,紧张的向佐助那边看)佐助不会看到我刚才的疯样子吧......
天天:男女忍者?在忍者的抢饭中,是不分什么男女忍者的!
日向宁次:抢不抢得到饭的命运,不是能够由别人掌握的!
洛克李:冲啊!青春的力量!(用高速体术冲向打饭口}
阿凯:等等我!小李!(气喘吁吁)难道我也到了青春不饶人的时候了吗?
洛克李:我一定要证明,就算不会用忍术或幻术,我也一定能抢倒饭!
油女志乃:我已经留后手了!那桶饭里我放了一只虫子进去,没人敢抢的!
犬冢牙:(被伙夫挡在了食堂门外,大怒中......)为什么!凭什么不让赤丸进去!赤丸,上!
赤丸:汪!(冲向伙夫)
日向雏田:(捧着空碗,望着前方黑压压的人群,叹气)看来,我还是不行......

挺无聊的 没意思

晕倒,不过还是很好的,加油楼主.

啊,雛田太可憐了

居然不敢去搶啊呵呵

不能說是爆笑吧,還是可以的