中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjf0407

[Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:PS2版发卖日决定/卡里克2世初登场(7/20)

以下是引用无敌飞龙在2006-7-23 13:32:13的发言: > Z3的贝吉塔不是有N套衣服吗?而现在看来是用“前期”“后期”分开了,所以有可能就是人物还可以选时期

老式战斗装,新式战斗装,蓝色连身衣……只有3套……

原来飞龙君是这个意思,估计不会是Z3那样吧,肯定还是会有不同时期可选,悟饭估计还是4个,特兰克斯有大小,最好还有GT的……

如果包括GT的全人物(大多数也可以),那应该有小芳吧?PS2上的游戏里从没出现过啊,希望这次能出现。

以下是引用无敌飞龙在2006-7-23 21:48:10的发言: 如果包括GT的全人物(大多数也可以),那应该有小芳吧?PS2上的游戏里从没出现过啊,希望这次能出现。

Z3一开始进去的时候,露过一小脸....

猜测很有可能会是装备技能的。。。

要不然贝吉特合体的时候,是孙悟空发动呢?还是贝吉塔发动?(SPARKING里面已经出现过装备耳环的系统了……)

其实阿包在FTG游戏中只出现过一次,就是97年PS上的GT,要是这次有就好了,看去年Sparking就是发卖前才公布GT两BOSS的,估计这次也是吧。

发动合体应该谁都行吧,我看官网说“特定组合可以合体”,估计就是自动拥有的不用装备,或者装耳环是贝吉特,不装是悟吉塔

阿包吗?呵呵。。在PS上的GT里面地上连续技是最强的(有BUG技)。。这次也有她出场吗?呵呵。。可惜还是

无缘一玩。。合体的话是指几个人VS几个人那种模式吗?中途可以合体?两个人变成一个人?那么融合人的实力不就设定得很高吗?无责任猜想中....

PS:仪迷兄还真的在你的签名处加上那东西。。汗。。。。。

阿包其实还没敲定,纯猜测而已,因为去年的前作GT人物不是很多,估计今年这个应该会有所增加。合体应该是2人组队后在战斗中发动,具体条件不明,但应该能肯定本作只有2V2,不能再加人了……实力应该有固定值吧,太离谱貌似没必要……