中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:PS2版发卖日决定/卡里克2世初登场(7/20)

发售日已经定了,是10月5号看来和去年的SPARKING是一样的
就连砍掉贝吉塔尾巴的亚其洛贝都有。排骨饭,银河战士里面的那个女的。真是太期待了。。还有2个多月了。。。。

又是韩站的图……PS2的发卖日敲定为前作整一年后的10月5日(同为10月的第一个周四),Wii因为要到9月才能公布主机发卖日,所以目前无法公布发卖日,如无意外Wii版最快也将会晚于PS2版半个月。

排骨饭出现毫无悬念,邪念波初始状态都有怎么会少了他,他的速度将是此角色特长。弥次郎兵卫也首次以可操作人物在FTG中登场了,切尾巴也忠实再现了,可能和小林编一组?不过鉴于他在赛亚篇有表现还不能确定以后是否还会增加DB时代的角色
模式方面有与前作类似的育成、武道会,后者会追加波杰克在剧场版中的场景,战斗模式还是会得W点数,有360秒时间挑战模式,百战模式……

古拉的手下萨扎也是头一次在FTG中以可操作人物登场,他的绝技自然是手刀了,其他两人不知还有没有……波杰克女手下赞佳也有,不过当年那剧场版刚播放后出的SFC超武斗传2中也出来过了,看来那些剧场剧本不用象前作那样只有一战了,让手下来的更猛烈些吧。
卡里克2世的登场顺理成章,当然变身也就是那个了……至此DBZ的13个剧场版就剩威洛博士没出现了,看来补完剧场版已经没问题了,DB的三个剧场版估计不会有吧,那些BOSS也太弱了,强烈期待阿拉蕾!
另外图片下面介绍的加入RPG要素的模式貌似就是选剧本的主模式,除了更多剧情原创和更多道具外不知还有什么不同,下周的杂志会有详细介绍,看悟空和短笛飞行的图莫非有地图飞行?还有修行模式,布尔玛那个发型在游戏中很少出现啊……
---------------
下周将会公布特典,貌似是什么时钟?下周末JUMP在全日本开始巡展的JSGT将会有大量动漫游戏出展,本作PS2版的试玩也会推出,Wii版好象没有,Wii参展的只有海贼王……到时肯定有视频吧,期待ing

[此贴子已经被仪迷于2006-7-25 12:03:09编辑过]

哪里得到的消息啊?给个链接……

请问是怎么得到这些消息的?

既然楼主已经发了,那我就直接编辑这贴了,楼主也是老站友了,本区没有的内容至少给个链接啊……在GT里许愿让悟空变小的那个不是皮拉夫吗,这次公布的是卡里克2世

请问谁能告诉一下第1张写的特典是什么?

真的是出场了好多阿……多到诡异…………

PS:感觉……能打得不能打得都出场了………………

不好意思啊没有给链接,我昨天是在PSX论坛上看到的!切尾巴的那家伙不知道是怎么飞的难道也是象撒旦那样装上飞行器飞么??相信应该还有其他角色会出现了,期待啊。。。

以下是引用sjf0407在2006-7-21 15:56:53的发言:

不好意思啊没有给链接,我昨天是在PSX论坛上看到的!切尾巴的那家伙不知道是怎么飞的难道也是象撒旦那样装上飞行器飞么??相信应该还有其他角色会出现了,期待啊。。。

扔出个胶囊,变成飞艇。。。

也可以不飞吧,要是加个大魔王的剧本,他的胜利条件都是逃跑之类的……

以下是引用仪迷在2006-7-21 20:13:24的发言:

也可以不飞吧,要是加个大魔王的剧本,他的胜利条件都是逃跑之类的……

其实我对sparking!的某些设定很反感,就是一定要用某技能杀死对手……很多次都是一个反弹,弹死了对手。可却不能算胜利……

希望neo不要再有这种设定了……

……这……有时候用诡异的角色(或被诡异的角色)打死了赛亚等人……本身就很诡异了……

比如我拿悟空对小林的话……就会全力不让他输的……如果是撒旦………………

如果输给了撒旦,估计会诡异到撞墙把…………

呵呵,neo肯定还是有这些条件的,为的就是原作重现啊,象弥次郎兵卫VS贝吉塔那里胜利条件肯定就是切尾巴了,KO也不现实啊,难道弥次郎兵卫也会发波吗……

小狐怎么总说诡异啊,目前还没公布不能打的也有啊,弥次郎兵卫好歹也秒杀过大魔王的孩子,剑也能伤贝吉塔,还是有点功夫的……要是银河剧本里让女手下赞佳和悟饭组队对抗波杰克,后来爱上悟饭再KO比迪丽,那你才会知道什么叫诡异!

刚才又看了一遍猩猩VS超级13号。

13号技能:

Full Power Energy Wave, Siltent Assassin 13, 变身, Super Explosive Wave, S.S. Deadly Bomber

猩猩:

Kill Driver, 变身, Chou Makouhou, Chou Makouhou Barrage

猜测,每个人还是只有少少的5个技能……

难道孙悟空就是:かめはめ波、変身、龍拳、元気玉和xxx吗……

希望能和Z3一样,装备胶囊……

贝吉塔(后期)······看来这次不是用衣服分开了,是直接用时间分开······

装备胶囊应该不会吧,照搬Z3的话未必就是最好的。

飞龙君什么意思?“时间分开”是指???

也许斑竹还没有发觉,这次的NEO很多要素都和Z3很像。

1.体力槽出现条格数(Z3最大是6格吧!)

2.变身时候的无敌(应该说,变身的瞬间时间是被停止的。这点可以从录像中看到。而第一作,界王拳的编审时间不是无敌的吧!)

3.还有DA模式分明就是Z3的DU模式么……

4.还没想到……

本作加入了变身系统,那技能该怎么处理呢?有可能能变身的那些家伙们技能同Z3的那个元气玉胶囊。在不同的形态下可以放出不同的机能……

很想知道,赛亚人变身后能再变回来吗?是不是受到严重的攻击后就会变回原形呢?或者是,只会往上变身,不会往下变身……如果是这样,对NEO的期待就大打折扣了。

Z3也是BANDAI出的吧……本来以为还会出Z4的,现在看来,估计NEO是PS2上龙洙的最后一作了……人物修正的越来越好了!

确实有类似的地方,但武道会系列是Dimps做的(这个公司还做过GBA上的龙珠大冒险)Sparking系列则是Spike做的(这个公司貌似没做过龙珠,做过PS2上的汽车拉力赛、DS上的研修医……)BANDAI只是负责监制和发行

或许是spike采纳了BANDAI的建议……

这……仪老大阿(……汗……貌似这个名字叫习惯了……)你说的[诡异]也太诡异了吧………………

至于游戏,感觉就格斗游戏而言,创新也是很不保险的阿~既然Z3有过成功,当然借鉴也是必然的,一般来说至少也可保底把

以下是引用仪迷在2006-7-22 19:59:34的发言:

装备胶囊应该不会吧,照搬Z3的话未必就是最好的。

飞龙君什么意思?“时间分开”是指???

Z3的贝吉塔不是有N套衣服吗?而现在看来是用“前期”“后期”分开了,所以有可能就是人物还可以选时期