中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 恶搞龙珠图...慢慢更新

自己画的一些无聊的图....这次素走鸟山风了....EG无罪,汗

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-5-2 6:28:15编辑过]

呵呵,好可爱啊,很有感觉,非常喜欢

不过第二张,好像就是混数滴....用PHOTOSHOP将字改一下....第二张就出来了...

好可爱啊~~~~~我们家塔塔拿奖券的样子就是帅!!!估计不是什么头奖

不行了。(短笛叔叔还是一如既往的酷。hoho)

Miya,你们家的特特和天天是什么样子的呢?好期待阿~~~~

最像的就是龟仙人了,先前还以为是改的图,原来可可也擅长鸟山风格啊,光影处理的也很不错(,恩,恩点头)

呵呵~素呀,既然素龙迷,不会鸟山风就太说不过去了呀,谢谢大家对偶地支持~~那张短笛实在素想不出要画什么样子的恶搞图好,不过后来想到了,但是画出来可能要被欧死.....汗....
(其实画龟仙人的时候,只想画些用QQ聊天用的图....结果...汗)

以下是引用0235612在2006-7-20 15:39:39的发言:

很漂亮哦

楼上大人注意了.......应为是有贡献的新人这次不删了,下次回帖的时候注意看下版规,回帖必须在15字以上,不然会有骗贴水贴嫌疑,删无赦的

噗.........................

原谅我喷水(喷血)了^^6

虽然感觉上是涂鸦,但是还是粉好看呢

短笛那张上面的话还真是恶搞哈.....不过面部稍微有点别扭,华丽的小攻可可姐姐要注意哦....卡卡~~

第一张~寒~龟仙人自己也不帅啊……

第二张~改下字嘛~无视了~(MIYA:你说啥啊?![抓住月迷摇啊摇,月迷被晃晕])

第三张~一个字——拽!

第四张……寒~保佑贝吉塔不中奖……

晕死……塔王子什么时候开始买彩票了?不会和与悟空对决一样,胜率为0吧……

居然还有这样恶搞的

那贝基塔,.....还拿到奖券我真

画的很象,如过上点色就更好了

好看极了     不过我比较喜欢悟空  好可爱哦

画得挺好的是自己画的吗楼主加上色就更好了我最喜欢短笛那张很拽啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

龟仙人画的不错~~~

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~

怎么没空空啊

不错,不错,是个人才呀!!!!!

还好吧~

楼主好象向力啊!!!!!!!可以想到龙珠游戏王卡,如果有就好了!!!!

虽然画的不错,不过不明白什么意思。。。。。。