中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文]

最近看這種文多了...想試寫寫...第一次寫這種關係的文...寫不好請給意見...唉...沒經歷過這種磨難果然是寫不好的......
XXXXXXXXXXXXXXX飛叉無敵分割綫XXXXXXXXXXXXXXX
儅我第一次遇見你的時候
你並不是我的公主
但是後來
我發現了你的美
才知道
我已經被你征服
可惜這是一個很痛苦的命運
這時候
他介入了
他的介入
令我非常的痛苦
但是我覺得
你很開心
最後我投降了
我只能說
看著你快樂
我也快樂
儘管是這樣說
但是我的心
早已飽受煎熬
我始終說不出
我喜歡你
我的心
很痛
很痛......

爲何有七情六慾
與你的相遇
只是那一刹那的快樂
和你離別
才是那一輩子的痛苦

默默的忍受痛苦
是件很痛苦的事情
但是看著你痛苦
倒不如自己為你痛苦..
XXXXXXXXXXXXXXX飛叉無敵分割綫XXXXXXXXXXXXXXX
本故事純屬虛構
如有雷同萬分榮幸
V氏噬晟元年一代目掌門VolT上
欽此

17评:500元
[此贴子已经被17号于2006-7-20 14:50:35编辑过]

= =+ 看到叉子兄弟那飞叉无敌分割线后,在痛的文,貌似也抵消了(叉子:你虾米意思,汗)     最近貌似痛文不少,握手握手,有韩剧里面那个失落男主角的味道...(被揣F..)     鼓掌,里面的主角精神可嘉,愿意选择默默守护,自己默默地痛

这种文章第一张写非常好看,第二个写耐人寻味,第三个写完全看不懂。。。。。。。

我也不知道我在寫什麽......本來我的思路很清晰的...後來越寫越模糊......

一看到這行字,就開始在電腦前爆笑,之後的,因為一直笑而看不懂了