中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 阴谋

<P>这是我一个梦改变的- -虽然改得实在厉害,那个梦本来是以幽白系统为基础,说我梦里的主人翁是一个战无不胜的灵界侦探,但是最后还是在敌人的阴谋下被杀了.现在我改成龙珠,说大家最后都全灭了- -,请不要怪我哦.
阴谋

魔界
“报告。达普拉大人在一个叫地球的行星被人杀了。”
“哦,我那愚蠢的哥哥还是被人杀了?嘿嘿,以他那个脑袋,能留到今天已经是魔王给予的恩典了。”
“据说达普拉大人是被一个叫魔人布欧的傻瓜杀的,而且………………”
“而且那个魔人布欧比我那笨蛋哥哥更没有智慧,甚至连智慧是什么也不知道?”
这位达普拉的弟弟无比很正确地猜到了手下所要说的意思。
“正是!”
“换言之那是一个比我那笨蛋哥哥更强大的笨蛋咯。不过强大归强大,魔族的仇是绝对不能不报的,去找那个笨蛋的详细情报给我吧。”
“遵命,布拜尔大人。”
几月后
“报告。魔人布欧已经被一个叫孙悟空的人杀了,是否要转移目标对付此人?”
“哦,魔人布欧可是一个比我那笨蛋哥哥强得多的笨蛋哦,这个孙悟空能杀掉他?哈哈,这孙悟空大概也是力量很强但没什么脑袋的单细胞生物吧。”
“布拜尔大人真厉害!!孙悟空这人的确有强大的力量,但是脑袋却不怎么聪明。我们把关于孙悟空的情报输入到魔晶石里了,请大人过目。”
“好,做得不错,确认里面的情报齐全吧,对付比我那笨蛋哥哥还要强的人,只要疏忽一点就会没命的。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“悟天~快去把悟空找回来,快要开饭咯。”琪琪向往常一样让悟天把打猎中的悟空叫回来。为了不影响悟饭读书,她从来不会让悟饭做这种事,但是她也没想到,每次这样的高呼都会让悟饭书本中吓个半死。超级赛亚人不怕强大的敌人,却有一个弱点,怕女人。
“还抓不到你?”悟空在水底像没有受到阻力似的,左手抓住巨鱼的尾巴,右手“轻轻”一掌劈晕了巨鱼,游上岸来。
“这次悟饭和悟天有口福了。”
已经不知道多少次了,悟空每次都能打到很不错的猎物,但是他们家从来吃不到新鲜的野味,因为他从来不会在开饭之前回家。
“爸爸~开饭啦。”悟天从空中慢慢飞来过。
“!!!!!”悟空心中有一种莫明的警兆,那种感觉即使当年哥哥来地球时拉蒂兹也有过。悟空立即把自己气的感知范围扩大到全地球,可是并没有感觉到任何强烈而异常的气息。
“难道是错觉?”
“爸爸!怎么啦?我好饿啊,快点回家啦。”
“来啦!”
乐观的性格让悟空立刻从不安中回到现实,至少他能感觉到地球并没有危险。而且在打败魔人布欧后,他对超级赛亚人3的实际应用又增强了,即使有什么危机都有把握化解。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
次日
“我上学啦,老妈再见,爸爸再见,悟天再见。”
“路上小心啊~不要撞到飞机啊!”
让神龙把大部分人关于魔人布欧的记忆删除了,地球又恢复了往常的日子,而悟饭是超级赛亚超人的事却没有被忘记,可是他却继续保持赛亚超人的形象行动。因为知道他身份的人只有警局和他的几个同学而已。
“!!!!!”又一道莫明的警兆在悟空心中出现。悟空再次把气的感知范围扩大,但是依然没有什么发现。不过悟空马上就消除了不安,因为每次出事之前界王都会先一步通知他的。可是他没有想到,如果界王已经没有能力通知他呢?
天界
“!!!!”曾经是神的短笛同样感觉到了不祥的预感。可是他和悟空不同,他并没有掉以轻心,而是立刻观察下界有什么异常。和悟空一样,他并没有发觉任何异样,可是心中的不详预感却越来越强。
“波波先生,请把丹迪带到安全的地方,我有一种很不好的预感。”
“没有这个必要了,果然是地球过去的神,危机感这么强烈。可惜你的对手是布拜尔大人啊。”
“悟饭!有新的敌人,小………………”短笛快速用心灵感应通知悟饭,可是还没说完,就失去了意识。
“那家伙果然通知了孙悟饭那个家伙。”
“呵呵,这家伙虽然聪明,但怎么能比得过布拜尔大人呢?”
两个魔族的战士在天界中悠闲地讨论着。短笛和波波从这里消失了,只有丹迪被一个光球包围着,失去了意识。
“短笛叔叔!”
“老师,我想去厕所!”
“悟饭?我的通信器没反应啊。”
“恩,你去吧。”虽然刚刚开始上课,但是老师已经司空见惯了,知道这个同学的肠胃一向不太好。
“我真的去厕所。”悟饭不好意思地说着。他知道如果告诉比迪丽的话她肯定会跟着去的。但是对手是可以瞬间打败短笛的高手,而且他也没有时间去解释了。
这个判断很正确,但是他却做了令外一个错误的判断,一个人飞向天界。
“短笛叔叔,我马上来救你,你要撑着!”
在悟饭全力狂飘下,很快就来到天界。可是他却看不见任何人。
“啊~~~~~~~~~~~什么人!!!!!给我滚出来!!!!!!!”愤怒的悟饭立刻爆气,来释放怒气,要以强大的压力把敌人迫出来,同时也可以通知地球上的各位。
“好啦好啦,不要那么生气吗?要是我们一害怕,手软了,你的好朋友就要下地狱咯。那你的短笛叔叔也无法复活咯。”一个魔族的战士和被光球包围着的丹迪从屋里走了出来。
“是悟饭的气,他在天界?短笛和波波先生的气消失了?真的有新的危险?要立即过去看看!”悟空感觉到了悟饭的气,立刻做出了判断。不过他马上听到了一个奇怪的声音。
“孙悟空,不错,有新的危机。”
“你是谁?你在哪里?”悟空到处看,没有看到其他人。
“不用找了,我不在地球,界王大人不是也用过这种方式和你联络嘛。不用那么紧张。”
“那你到底是谁?”
“我是谁你很快就会知道了,不过先让我告诉你发生了什么事情吧。这次的敌人是达普拉的弟弟,布拜尔。他的实力远比达普拉要强,而且未尝一败。根本就是魔界里的神,所以达普拉才可以做魔界之王。这次他就是来为他哥哥报仇的。”
“但是达普拉是给布欧杀的啊。”
“魔界的传统,如果仇人被别人杀了,那仇人就变成了那个人。呵呵,这也许是你们很难理解的思想吧。”
悟空稍微有点奇怪,在现在的环境下这个神秘人居然还笑得出来?
“也许你很奇怪吧,为什么界王大人或是界王神大人没有通知你呢?正因为布拜尔怕他们通知你,所以首先对付他们。”
“那么他们现在怎样了?界王大人和老界王神大人应该已经死了吧,还能再死吗?”
“这个我就不知道了。”
“那为什么他们不对付你?你到底是谁?”
“啊,终于解决了。他们的动作还真慢耶,你现在去天界看看不就知道了。哈哈哈哈!”
“什么?!难道…………”悟空再感觉一下,悟饭的气已经消失了。贝吉塔和特兰克斯的气也消失了。
“哈哈哈哈~看来已经不用去看了,你已经知道了吧。不错,我就是在拖延时间,让我的手下有时间对付悟饭等人。居然话了这么长时间,悟饭等人还真不是等闲之辈。其实我们就是逐个击破,把人引开,最后才对付你。不过你放心,他们还没死,看到后面那个门没有。如果你想救回他们就一个人来吧,不过如果你想把你那孩子也送来受死我们也不介意喔。”
悟空身后多了一道黑暗的门,悟空也不多想就冲了过去。
大概几秒中后,悟空眼前一亮,面前有一座用骷髅头骨堆成的山。空气中弥漫着一股浓厚的血腥味。骷髅山上坐着一个人。
“哈哈,果然是单细胞生物!你还真认为他们还没死吗?”那人对着悟空呼叫说。
“可恶,你就是布拜尔?我会让你付出沉重的代价的!”说着,悟空的头发已经变成了金黄,眼睛也变成了绿色,超级赛亚人悟空要爆发了。
“好强的能量。不过能挡得住这招吗?毁灭能量球!”
布拜尔手中发出一个像弗利萨的死亡之球那样的光球,能量却不太强。
悟空冷笑道:“哼,无聊的东西。”想一手把光球挡开。
但是他的手一接触了光球时就知道自己错了,光球立刻变成了数百个小光球,迅速攻击自己。而且能量居然丝毫没有减弱,反而加强了。对付一个自己绰绰有余,对付几十个也许会受点伤,但是面对着几百个能量不弱的光球,即使是自己也是必死无疑。他在后悔自己为什么不变超级赛亚人三来迎战。这样的话这些光球即使伤到他,也不会成为致命的伤害。在这一刻,他感觉到了死亡的信息。和当年与拉蒂兹同归于尽时的感觉一样。悟空已经死过两次了,但是第一次,他和拉蒂兹同归于尽了,第二次,他把沙鲁带离了地球,挽救了无数的生命。而这次,他的死完全没有意义,就是失败而死了。
“你放心吧,这里是魔界,在你们那个世界里死的人会去到地府,而在这个世界里死的人会去的是冥界。当然,这个世界里从来没有好人,所以冥界也没有天堂那么舒服的地方啦哈哈”
临死前,悟空预见了很恐怖的一幕,悟天长大艺成找布拜尔,但是被他用奸计陷入熔岩而死,不知道为什么,悟空很肯定这一定会发生。不过一切都没有了,因为悟空死了。
“布拜尔大人果然厉害,连宇宙最强的人也被你杀了。可是属下不明白,为什么这么容易就可以杀了他,要花那么多工夫呢?”
“那你就太小看赛亚人的实力了,你没有看到他变超级赛亚人前后的实力差距吗?魔法晶石里记载他还有两次这样提升实力的方法。如果让他再提升后连我也无法击败他。而孙悟饭和贝吉塔也是辣手的家伙。因此我要先以丹迪威胁下让鲁仁嘉和鲁仁伊先解决了他。然后引了贝吉塔来后让他们在贝吉塔变身前杀了贝吉塔。在贝吉塔没变身前他们还是有这个能力的。特兰克斯这孩子在没有和悟天融合时根本不足为患,鲁仁嘉和鲁仁伊解决了贝吉塔后再合力对付他就行了。反正对付赛亚人,最重要就是不让他们变身,以快打慢。”
好厉害的计谋,好厉害的心计。不论对方的黄牌有多么强大,只要不让他使出来就行了。即使强大如悟空,面对对方精心设下的陷阱也没有办法击败对手。不错,事实就是如此的残酷。我们的故事到这里也结束了。
人名解释:
布拜尔:不败er
鲁仁甲,鲁仁伊:路人甲,路人乙。</P>
<P>杨评:3584字,每字2.8元,共10035元,征文奖励2000元</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-19 21:24:00编辑过]

什么也不说 沙发先抢上~~~

……好惨的故事……小电狠起来比我还狠= =

<P>果然是梦,真不可靠!看了就想抽人,这跟坑文有啥区别?</P><P>开头的部分颇搞笑害我以为是KUSO文,心态还没调整过来就进入灰暗气氛……汗死了</P><P>最后悟空跟他老爹一样变星星了不说看到的未来还这么惨,想他爹可是看见一个无限光明的帮他们复仇的未来啊!</P>

<P>.....明明是我第一个回的贴 .............谁把我的沙发拿走了.....这个.....这个不公平.....人家要先垫沙发再看文......楼上的楼上......你怎么可以这样???.......把我的贴删了???</P>
<P>其实我个人认为楼主这篇文好像有点草草结束的样子,看完这篇文,好像没有特别明白.....</P>
3:谁让你在我久违的文里灌水,打击我激情啊,还是沙发灌水,又不先说明会编辑,肯定要删!
[此贴子已经被36249473于2006-7-19 12:49:36编辑过]

<P>小电也学会撒谎了呵,这明明就是个坑 = =</P><P>虽然这文是我比较喜欢的杀几个主角的类型,但是…杀的人是不是太多了……</P><P>对话间没有冗长的描写,显得干净有力,不比我那么罗嗦~</P>

<P>3:谁让你在我久违的文里灌水,打击我激情啊,还是沙发灌水,又不先说明会编辑,肯定要删!</P>
<P>沙发的事情是我不对,我下次会说明,尽量不做这些事情</P>
<P>不过我请你尊重人家的人格,请你尊重别人发言权 不要再别人的贴子后面乱加不必要的评语 如果你看不惯我在文库区里支持,认为这样是灌水,那么可以不看或离开  我请你有什么事情私下与我联系 不要随便在人家的留言上面留些有损他人人格的话语
</P>

<P>果然不可相信啊……悟空都变星星了,楼主你好狠啊~~</P>

<P>题材很新颖,虽然有很多描写悲剧的文,但把悟空也给喀嚓了的文毕竟是少中之少(大家都习惯性的认为悟空是不会败的,而且是如此无聊的死掉了)而最终,悟空像他父亲一样看到了未来,却是悲惨的景象,想必,他是含恨而死的吧.</P>
<P>虽然这样的题材确实很有意思,但是小电的文笔方面稍微欠缺,文章平铺直叙,略显苍白,使文章的精彩度减弱了许多,希望下次能看到小电描叙出更"悲惨"的文(不过我估计要能很长时间)</P>

呃.....似乎在讲述另个未来的故事一样,不过有道理啊,最强者如果不动有智慧的话,也会被克下的.....只素只素.........真的都这么挂了吗??一定可以改变未来的吧,小电桑,写番外篇吧~扭动,塞亚人也需要反击的~~~(不甘心就这么全挂了...)