中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠人物的自我介绍

<P>
新学校要我们自我介绍,想到了这个……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
悟空:
大家好啊,我是孙悟空,对你没有听错,我就是宇宙第一强的孙悟空!
我爱好战斗,
兴趣也是战斗,还有吃!
理想……
什么是理想?(看看悟饭给他写的稿子,自言自语……)
——
贝吉塔:
TMD,我还要自我介绍!我是最强的!无人能敌的!你们都应该认识我才对!(一边骂一边用气功波扫射……
老师&amp;同学:啊!!!!!救命啊!!!)
——
(小)特兰克斯:
我,特兰克斯,爱好恶作剧,最好的搭档是悟天(悟天站起,示意了一下,坐下),(突然,老师大叫一声:“啊!!!!有老鼠!!!”,小特小天奸笑~~~大家明白那爱好不是徒有虚名的……)
——
悟天(GT时的):
……我最喜欢的就是约会!我女朋友是美丽、可爱、动人、性感、纯真……的帕蕾丝小姐!(帕蕾丝捧着红红的脸:“悟天你真是的,再这么多人面前这样夸我……”)呵呵,(悟天傻笑外带花痴ing~)
——
布尔玛:
我就是最富有、最聪明、最美丽、最可爱、最动人、最性感、最纯真(本人:-_-b我汗~)、最……的布尔玛!(底下的大家早以昏昏欲睡,连老师也不例外)。
——
18号:
想听我自我介绍?先每人掏1000W美金来再说!
——
悟饭:
(台词我记不住了,反正就是超级塞亚超人的那一套)
——
这个……凑数的,我的:
姓名XXX,出生日期XXXX年7月14日,爱好上网,特长灌纯水,理想XXXXXXXXX
——————————
斑竹大人,原谅我这样的骗稿费吧……
逃跑~~~</P>

<P>杨评:奖励500元.征文奖励2000元</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-19 10:49:09编辑过]

<P>作者:特长灌纯水</P><P>我现在明白那爱好不是徒有虚名的,嘿~~</P><P>支持一下.....</P>

<P>为什么没人回帖啊!</P><P>抓狂~</P>

<P>先帮你顶下,哈哈,第一个回的</P>