中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 一起睡觉吧~!(悟空一家的故事)

虽然说是参赛文,不过别的米有达到要求,就字数在10000字以下这个符合了(擦汗)
相应号召在参赛,不求得个什么奖回家,只想做个广告....那个图区置顶的活动,文区的大人们也要多多捧场啊~~~~~~~(被文区斑竹T飞)
汗,本人恶搞因子不素很强,写的不好不要打人骂人,和平才是王道...

-------------------------------

一起睡觉吧~!

和平的意义在悟天心中分为四类,

几次被炸的月亮挂回天空,粉碎的地球再次展现犹如小强般伟大的毅力,那些长的奇形怪状的敌人暂时消失,传说中的爸爸又不可思议地复活了。

“悟天最近很少陪我玩了啊!”小特不时地向好友抱怨。

“哎?对不起啦,特兰克斯~”小家伙歉意道,并非故意,只因为归来父亲再次补添了七年空缺的地位,似乎,有种什么特别的因子在诞生......

包子山的夜晚依旧热闹非凡

“爸爸~今天一起洗澡嘛~~~~~”

“啊啊,好~”

“爸爸,来看电视吧!”

“哦!”

“爸爸,游戏不准耍赖啦....”

“哈哈”

“爸爸------~”

“悟天~~~~~~!”

所谓当局者迷旁观者清,埋头啃饭的琪琪和悟饭早已对这两位拼命表达父子亲情的家伙实感麻木,只是...

“妈妈,似乎你的脸色不太好看呀~”众所周知悟饭一直是三姑六婆口中的那种诚实好孩子。

“有吗?”停下来看着儿子。

“恩,您带着怨妇的眼神望着弟弟和爸爸很久了....”重复,悟饭确实是三姑六婆口中的那种诚实好孩子....

“呵呵呵呵,你这孩子,说、什、么、呀~!?”啪,琪琪手中的筷子以折成两截的方式壮烈牺牲。

“啊啊啊!!!!没,没,我什么也没说.....”要知道诚实呈可贵,生命价更高,深刻体会这句话含义的悟饭决定选择继续忍辱偷生,要知道他的人生还美好着....

锻炼了几十年,塞亚人成熟的感知力当然不可小看,在与儿子戏耍同时,对妻子那火如赤道度假小岛,冷如北极寒冰的以眼杀人绝招早体会的淋漓尽致。现在,乘小儿子被悟饭带回房里期间....

“琪琪~”一手从后环抱住爱妻那日益纤细的腰。

“干吗??”唰唰唰,琪琪把盘子当成某人洗搓嚓嚓响亮,后者不禁一身冷汗。

“没啊....恩….只是怀念起以前孩子们沉睡的时光....琪琪,很久没有看见你,要知道月圆的夜晚,群星当头,有花却独赏,单身只一人,是多么寂寞呀。”表怀疑,狗急能跳墙,人急能倒背肉麻话,并且能说个仿佛清风阵阵,扑鼻花香,脱口一气合成,不打半点结巴,只不过眼前这位悟空的胸前口袋里多了几张乐平揣给他的蜜语100小抄。

“去,老夫老妻了都.....”琪琪的声音渐渐消失,红晕爬上双颊。

“那么今晚?”气氛正合适,悟空双臂环的更紧了。

“恩.........”这种感觉,距离上次,已经是好几年前了吧?琪琪握住悟空的手.....

都说上帝是恶搞的开山始祖,如此良辰美景,怎可不派不解风情的人出来作乱呢~?

正如真理有他存在的意义,坏人最终会临死挣扎几下,就在KISS发生的前一秒

“爸爸~~~!!!”

不用问,如此稚嫩娇气,时实时虚,可爱中交织虔诚,响亮中搅拌抚慰,浑浊里点出清澈,无辜无害无量无知的声音,除了我们天真淘气的小悟天外,还有第二人选吗?

拥抱的两人尴尬的迅速分开,片刻后,某人脸色顿刻红里发紫,紫里有蓝,蓝中带绿,绿中透白,白里滚黑,黑后是青.....总而言之,滔滔江水连篇语言也无法解释琪琪此刻比变色龙还多变的神情。

“呃~~~是悟天呀”如果近看,还能看见有人的眉毛在不停地上下抽动。

“爸爸~~~~~一起去房里玩吧~~~~”悟天一把抱住悟空臂膀就做势往楼上拖。

“不行!”双手一贯叉腰,拦路出现,摆出威严母亲样,脸上大大贴着几字呼:此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路钱:“爸爸等会还有重要的事情要做,去和你哥哥玩。”

收到妈妈的眼神示意....或者是直接目睹了那亲密的一幕,悟饭乖乖地拉过悟天一只小手,“走吧,哥哥上去讲故事给你听~”

“我不嘛!”抽回手又抱住悟空,“我要爸爸!!”

看,这多么凄美感人的亲情,如此生离死别的呼唤,论谁都见者落泪啊..........

琪琪逼迫自己深深呼吸,心中大唱三遍世上只有妈妈好,然后换上少有的不再是夜叉的如同圣母玛利亚在世的天使般的吓傻在场另个儿子的慈母的面容:“悟天乖孩子~妈妈爸爸真的等下有很重要的事情要做,你就放过你爸爸吧~~”

这招好象真的满有用的,小家伙安静了几秒,看来招数成功了....

“人家就素要爸爸嘛~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

呵....怎么可能呢,再次华丽丽地以失败告终。

“可恶啦,你这孩子什么时候那么不听妈妈的话了!?悟空你来评评理看!!”琪琪脑神经线再也支持不住,砰的声断裂,开始暴走!

“呵呵........”悟空心中喘息,儿子固然可爱,尤其在悟饭长大后,还有这么一个紧紧地跟在身后,如此贴心疼爱的孩子,无论什么事情都异常乐意接受啊。

但是…

儿子重要,妻子也很重要,尤其拥有位喜欢耍小脾气的可爱妻子。

真烦恼啊!

悟空敲了敲脑袋,仿佛面前摆着两盘只能择一的美食般困难。

“悟饭……”轻呼,此时,他这个已毫无威严可言的超级塞亚人父亲只能求助唯一旁观者---正微笑的欢的悟饭。

很没有义气的摇头,后者丢给了亲爱的父亲一个爱莫能助的眼神,一个是至高无尚的母亲大人,一个是可爱可亲的弟弟大人,论阁岸观火没问题,亲自上阵当烤肉可不是他悟饭的风格

白疼你这孩子了!悟空小声嘀咕未完,小儿子那犹如天使与恶魔结合体的声音又响起~

“我不管嘛~~今晚还要和爸爸一起睡觉,说好的呢!!”

“哎~~~~~~~~!!什么!!!!!”女王高分贝音量,“悟空!这是怎么一回事!!”

“啊哈哈哈哈….琪琪你先冷静嘛~”在女王愤怒的眼神下,悟空后退几步,啊啊,他怎么就不记得这事情了捏…..啊,对了,刚吃饭的时候…..“真的抱歉啊,悟天,今天爸爸有事情和你妈妈商量,下次吧?”

“哎~~~~~!?”小家伙失望的呼道

“就是这样~~悟天,你可要听爸爸的话~”见丈夫明显偏袒起自己,琪琪不仅得意万分。

“…………….”眼眶开始有东西在滚动

“呵呵,悟天,要不今天和哥哥一起睡吧?”不忍弟弟又要哭出,悟饭也打起圆场。

“不要……”小声。

“呃???”

“爸爸是大骗子啦!!!!”推开众人,悟天不顾一切的跑了出去。

留下房内一片没良心的歇气声。

“哦呵呵呵呵~~那孩子终于走了~~”邪恶的妈妈胜利的笑道

“外面天都黑了,悟天不会迷路吧?”还有人性的哥哥接口

“我真是个失败的爸爸啊~~~~~~”胆怯的爸爸后悔的抱头

可是!他们似乎都忘了一点,悟天,是塞亚人的孩子,是继大智若愚不慈不悲惊天动地臭名远洋五湖皆知四海皆道神阻杀神唯一真理之恶搞神的信仰而化身的孩子,真会那么天真可爱乖巧单纯无辜无害的哭着跑出门去吗???

结论很快就有了~

“KAMEKAMEHA!!!!!”

一道三倍大龟派气功从窗口砸了进来,加上原著里提到的那句罪恶的:‘悟天还不太会控制气啊~’
砰的一声!屋子被炸的只剩下地基和几块在风中颤抖的黑焦木梁……

“哎呀,好象做过头了~~~嘿嘿”众人吓傻的半空中,只留下一个超级塞亚化的孩子摸着脑袋滴着巨汗无辜地傻笑

“………….”我忍…….

“……..”我忍忍忍……

“…..”我忍无可忍了!!

“悟天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

三个愤怒的声音响彻这宁静美丽的星空……

最后

“不管如何,终于可以和爸爸一起睡觉了~~”顶着头上包子,脸上贴OK绷,右眼还青了一块,悟天开心地钻进了悟空的怀里~

“要盖好被子哦,悟天”悟空宠溺的拍拍儿子的背

“哼!”琪琪睡在一旁不支声

“呵呵,好久没有一家人一起睡觉了~”悟饭依旧一脸人畜无害的笑容,“只是,露天的睡觉还真有那么点冷啊…….啊楸!!”

四个人沐浴在月光下,乌鸦在头顶飞过,悟空一家又度过了奇妙的一天,看来在重建房子前还要过一段野外生活,加油吧,悟空,有妻子和儿子支持着你,全宇宙最强的人啊!不过别感冒了~!

悟空:“哈汔!!谁在诅咒我啊?”

(END)

------------------------------------------------------------
汗......收拾包裹,逃跑.....

<P>salasa评,每字2.9元,共2839字,共计8233元 征文奖励2000元</P>
[此贴子已经被salasa于2006-7-20 11:09:25编辑过]

抢到沙发啦~~支持一下~~

<P>唉~板凳……算啦~自家搬个沙发来好啦~呼~累死偶啦~自家的沙发真重啊……</P><P>MIYA形容那家子真是恰当到不行啦~哈哈哈哈……</P><P>孙家:你说啥?! </P><P> 月迷:啊?偶……偶没说啥啊……真的没说啥……</P><P>MIYA等等偶~偶也收包包一起逃哇~~~~~~~</P><P>孙家:你们两个给我站住!!!!!</P>

哈哈哈哈!!!!笑死我了!!!!!!!!!!!!!

<P>来晚了,就小板凳吧。</P><P>miya帖之前我是看过一点的,当时就觉得很好玩。果然是孙家的miya啊。</P><P>个人最喜欢琪琪折断筷子的那段,非常奥妙的描写啊,特别是那个时候搞笑的气氛~~~~加油哦,miya以后多来文库区哦</P>

<P>呵呵~~看见某月和番茄姐姐的回帖了~~~开心~~</P><P>是写恶搞文玩玩的,没有什么文笔啊,好坏的分别,就素怎么搞笑怎么下去~~
(拖住某月~~不素说好~~山无X,天地X,才敢不与我X的吗~~~~~~~??????)</P><P>番茄姐姐,依然还素最喜欢筷子那段啊~~~哈哈,这素MIYA感觉里悟空一家的生活啦~</P>

好温馨的一家啊 悟天可爱死了

<P>剧笑~~~~啊呀呀呀,一不小心从椅子上滚了下去。。。。。。</P><P>写得好!尤其是那长得不得了的句子。</P>

<P>哈哈,楼上大人小心点,米摔痛吧??某只以前看搞笑的东西时候,也从沙发上滚下来,差点砸碎玻璃桌...(啊,那难忘的过去啊~)</P>

<P>啊....恩….只是怀念起以前孩子们沉睡的时光....琪琪,很久没有看见你,要知道月圆的夜晚,群星当头,有花却独赏,单身只一人,是多么寂寞呀</P><P>只不过眼前这位悟空的胸前口袋里多了几张乐平揣给他的蜜语100小抄。

我……我……我……我……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这是什么呀!真想看看他说这话的表情……</P>

<P>呵呵,本来沙发是我的...唉..可惜灌水灌得太厉害了,所以沙发就丢了...今天过来绕两圈,把过去弄丢的补上。</P><P>亚姐的文很符合实际呀..我妈妈就是这个样子的....反正他们唉...有的时候喜欢单独呆在一起,然后就给我好多好多钱,让我出去随便到哪儿玩去,最多是让我去书店...(嘿,其实这有什么不好?总会领工资啊~~)</P><P>至于小时候嘛,妈妈常常配我睡觉,然后等我睡着了,偷偷跑出去....</P>

写的挺好的,佩服,小弟刚进江湖望关照

这个……这个嘛……真应了比克那句话“原来超级赛亚人也有弱点呵!”

<P>呵呵,太可爱啦~悟空也懂浪漫啊~~"从后环抱住爱妻那日益纤细的腰。"哇哇~~~我也好想被抱抱啊.</P>
<P>呵呵说来悟天也真不识相,是不是被琪琪或哥哥或爸爸给宠坏的呢?呵呵,竟然会用上龟派气功...存心找骂哦~~</P>
<P>记得被子要盖厚点哦~</P>

回复楼上,呃..悟天本来就会用龟派气功,我记得是悟饭教的呃

呵呵是啊是啊我知道啊~~~~悟天...真不知道是太单纯还是太笨笨不过真的很可爱哎~哈哈哈哈~

<P>好可爱的文~~~~悟空竟然也会说甜言蜜语了(乐平!都是你教坏他!)</P><P>记得我小时侯睡不找都会找妈妈,然后她开始给我讲如何睡着,呼吸要慢慢的,匀匀的……结果她自己先睡着了= =(而且鼾声震天我更睡不着……)</P>

笑死   写得蛮好的呀 真是可爱的文章~顶之!!

<P>hehe,楼主好有搞笑天分啊,笑得我眼睛快睁不开了了啊~</P>

<P>哈哈哈哈哈哈~~~~~</P><P>悟空是这样的人????实在是想不到!!!</P><P>难得看到悟空的文章!支持!!!</P>