中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] [求助]Z3元气弹成功问题

出现了按键提示以后应该怎么按?不管是按住还是狂点,元气弹都不能成功,欧布就是打不出来了

实在按不出就将难度调成EASY,电脑有时会犯傻,连按不会按

我已经调到very easy了,还是按不出来,看来是没有掌握规律

看到下面那条槽了吗?到最满的时候按一下,3次机会,看谁按的满就行了,一样满的话进攻方赢。

以下是引用shi·Wisdom在2006-7-18 22:12:25的发言: 我已经调到very easy了,还是按不出来,看来是没有掌握规律
我也是不会按拉,试了大约20多次才让他犯傻(不会是只有美版的才会犯傻吧) 不行就在练习的时候多试 吧,我现在是4个键一起按,差不多每次都上一半

以下是引用在2006-7-19 16:00:33的发言: 律 我也是不会按拉,试了大约20多次才让他犯傻(不会是只有美版的才会犯傻吧) 不行就在练习的时候多试 吧,我现在是4个键一起按,差不多每次都上一半

超元气弹发动后不需要按4个键的吧!

以下是引用shi·Wisdom在2006-7-18 22:01:52的发言: 出现了按键提示以后应该怎么按?不管是按住还是狂点,元气弹都不能成功,欧布就是打不出来了

你是要打出欧布?

条件:

1.装备元气弹胶囊

2.最好就装备到超级赛亚人胶囊(如果装备超2,超3的话,发动条件不对的话,你的超元气弹就会成为龙拳!)

3.成为界王拳形态,然后等气到4条左右。爆气(默认按键:L2)

4.爆气模式下,对着小布欧(差不多没什么体力的情况下)发动究极技能(爆气模式下,再按L2)

5.击中后,下方出现蓄力槽,看准时机按下○(蓄力槽差不多到最中间的时候,注意是差不多。因为按键会有个时间差!),3次累计蓄力值大于对手。发动成功!

P.S:你们是不是不太用究极技能打对手的啊……使用魔人贝吉塔要对这个按键很熟练,要不然究极技能发动失败,贝吉塔就死掉了……

你 就看着下面那个管快要满的时候按O,有3次机会.剩下就要看对手怎么样了

以下是引用GUANG0706在2006-7-19 19:13:22的发言:

你是要打出欧布?

条件:

1.装备元气弹胶囊

2.最好就装备到超级赛亚人胶囊(如果装备超2,超3的话,发动条件不对的话,你的超元气弹就会成为龙拳!)

3.成为界王拳形态,然后等气到4条左右。爆气(默认按键:L2)

4.爆气模式下,对着小布欧(差不多没什么体力的情况下)发动究极技能(爆气模式下,再按L2)

5.击中后,下方出现蓄力槽,看准时机按下○(蓄力槽差不多到最中间的时候,注意是差不多。因为按键会有个时间差!),3次累计蓄力值大于对手。发动成功!

P.S:你们是不是不太用究极技能打对手的啊……使用魔人贝吉塔要对这个按键很熟练,要不然究极技能发动失败,贝吉塔就死掉了……

哪个会中超级必杀啊,速度又慢,我是不太会连,我的王道只有——拳头

以下是引用在2006-7-21 0:49:49的发言: > 哪个会中超级必杀啊,速度又慢,我是不太会连,我的王道只有——拳头

那就要看你的本事,我肯定你没有完全打通过Z3。因为:

1.Z3里面某些人物的出现必须满足特定的条件。如欧布,要在龙珠模式下,孙悟空用超元气弹杀死小布欧。

2.你用拳头就能通关,我想问一下。你的难度是什么?EASY?Z3难度的模式打过么?

3.超杀不是空放的。就像玩KOF,谁会凭空放超杀啊!那等于找死!

以下是引用GUANG0706在2006-7-21 1:08:29的发言: ]

那就要看你的本事,我肯定你没有完全打通过Z3。因为:

1.Z3里面某些人物的出现必须满足特定的条件。如欧布,要在龙珠模式下,孙悟空用超元气弹杀死小布欧。

2.你用拳头就能通关,我想问一下。你的难度是什么?EASY?Z3难度的模式打过么?

3.超杀不是空放的。就像玩KOF,谁会凭空放超杀啊!那等于找死!

回复1:我除了这两个在竞技场里随机打的没出,其他全出了 2。拳头?你用斯路,我的必杀连拳,你不用瞬绝对破不了,打出这种拳时斯路会发出:傻姑傻姑傻瓜这些声 3说KOF的话我就要问了,凭空放超杀?在KOF里无论在哪里放超杀都是有用的(除个别近距离) 说错了,是我用斯路。。。SORRY

以下是引用在2006-7-21 23:51:19的发言: > 回复1:我除了这两个在竞技场里随机打的没出,其他全出了 2。拳头?你用斯路,我的必杀连拳,你不用瞬绝对破不了,打出这种拳时斯路会发出:傻姑傻姑傻瓜这些声 3说KOF的话我就要问了,凭空放超杀?在KOF里无论在哪里放超杀都是有用的(除个别近距离)

1.玩kof对战时,你会空放超杀?这样很容易被对手防御,超杀被防御后的硬直时间是很长的,这样必定被对手反击。(所谓空放,就是指在对手没有出招的情况下放必杀。)

2.我所谓你用的拳头,是指只用P,连必杀技都不用的那种……还有,为什么我要用沙鲁和你打?难道你的拳头连技只用于和沙鲁对战?如果我是用小布欧呢?(我现在在修炼一个小布欧,等到99级了就把密码放上来。猜测没有一个赛亚人打得过这个小布欧!)

3.还有能告诉我,你的必杀拳头怎么连的吗?交流交流……

以下是引用GUANG0706在2006-7-22 14:47:38的发言:

1.玩kof对战时,你会空放超杀?这样很容易被对手防御,超杀被防御后的硬直时间是很长的,这样必定被对手反击。(所谓空放,就是指在对手没有出招的情况下放必杀。)

2.我所谓你用的拳头,是指只用P,连必杀技都不用的那种……还有,为什么我要用沙鲁和你打?难道你的拳头连技只用于和沙鲁对战?如果我是用小布欧呢?(我现在在修炼一个小布欧,等到99级了就把密码放上来。猜测没有一个赛亚人打得过这个小布欧!)

3.还有能告诉我,你的必杀拳头怎么连的吗?交流交流……

2:前提是没人用金手指(用的话任何人都99级都很简单啊)

以下是引用无敌飞龙在2006-7-22 19:34:20的发言: > 2:前提是没人用金手指(用的话任何人都99级都很简单啊)

Z3从来没有用过金手指。。。

如果有转生的话,我练的那个贝吉塔都快要5转了……(99级不满意,删掉重练)

GUANG0706 最高是悟空,74级 其次是斯路74级 只是经验少。。

另提醒GUANG0706,看我上面的帖子

以下是引用在2006-7-23 0:20:54的发言: 另提醒GUANG0706,看我上面的帖子

想问个问题,你用的沙鲁要变身吗?(只是用初始状态,还是要变身到完全体?)

用第一状态就可以了

你没试过吗?

那个连续拳,怎么连的呢?