中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于弗利萨族人的繁殖方式

记得有人问过弗利萨的母亲是谁,我想弗利萨这应该是没有母亲的。
从沙鲁的身上可以看出。大家都知道沙鲁身上总共有四种细胞:地球人、赛亚人、娜美克星人、弗利萨族人。而沙鲁游戏时沙鲁曾用尾巴生出来7只小沙鲁(这应该算是沙鲁的繁殖吧),而地球人和塞亚人的繁殖方式一样都是正常的方式,那美克星人是通过吐蛋来繁殖后代,用的都不是尾巴,所以只剩下弗利萨族人,显然,用尾巴生孩子就是弗利萨族人的生殖方式,而沙鲁并没有与别人配过对(不可能还有一只雌性沙鲁吧?),所以得出这种繁殖方式属于无性繁殖。
由此得出:弗利萨族人的繁殖方式属于从未把生出孩子的无性繁殖方式
大家说呢?

你怎么会想到这个?

这个…………我还真没想过。弗利萨是怎么出生的?他老爸生的??也没提过弗利萨的妈妈是谁啊?

<P>嗯……总不能说他爸十月怀胎生下个宇宙的祸害……</P><P>这也太搞笑了吧</P>

<P>雌、雌雄同体的蜥蜴!</P><P>其实弗利萨家族会在每年的一定时间变身为从为展现的第四形态——繁殖形态……</P>

其实他是从石头里蹦出来的

有篇日本同人說菲利是像變形蟲那樣分裂的。

<P>这个问题比较复杂。</P><P>用尾巴生确实有道理,可佛里萨的尾巴构造和沙鲁完全不同啊。</P><P>我看还是有性生殖的可能大一点。因为佛里萨爸爸的体型,说话口气和对儿子的态度都好像是有妇之夫啊(呵呵,直觉,不要打我啊~~~)</P><P>再说,也不一定就非得提母亲吗》是吧??呵呵</P>[em07]

靠,这样的种族起不是缺乏多样性??

和纳美克星人一样张的都差不多

可可,那美克人应该也缺乏多样性把!!不然就不会出个和短笛长得一样的了

是呀,可是地球人可真有多样性!

<P>不管他怎么出生的,都是个害虫</P>

<P>沙鲁并不是四族基因的简单组合,他的很多属性四族人都没有,比如用尾巴吸人,比如膨胀后爆炸。所以用尾巴生殖并不一定就是从四族继承来的。</P>

厄……要道理,不过我也就是侃侃啦,这种问题……老鸟都没去想,反正又不是真的

難不成還真的是單細胞直接分裂?噁.........

繁殖方式确实很多,但不知弗利萨族人正正的繁殖方式十什么?大家都说的头头是道的!我也同意楼上的说法!

可能是雌雄同体,异体繁殖。

<P>大家说得都很有道理。</P><P>管他怎么出身的呢,总之最后弗利萨族人是断绝子孙了。</P>

<P>你和作者说说,他知道吗????</P>