中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 初战

赛亚篇中的塔塔,最喜欢他这个时候的样子;

拉蒂兹,美貌与能力不成正比的原因大约是出场太早了...
-------------------------------------------------------------------------------
耽美区也有发图....终于找到了,谢谢各位
可可咪娅评:2500+3000=5500
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-18 14:12:37编辑过]

哩个小滋好漂亮啊。......美人

我果然是喜欢单色系的,感觉很纯粹自然.塔塔也很帅气,不过初战时塔塔应该看起来还像个孩子....

刚来的时候完全是个恶劣的小孩子呢....暴掉,好喜欢那个样子.

个人还是学不来老鸟那种奇特的画风.....(这张塔塔比起和空空在一起的时候的样子算是小孩了吧....划圈ing....)

小兹是可怜的美人啊,不过同人中人气很高呢

巨喜欢那张小兹啊,果然喜欢小兹的人也很多呢~颜色很漂亮很干净呀

那小兹的眼神~~被弹到了!!

画的非常好!感觉很清新,期待新作啊!

默默想到一个词:女人味....

贝吉塔好像西索一样邪恶的说..灭活活...

第一感觉是,法国美人(美女?美男?)真漂亮!!

cainmm刻画的人物表情很微妙呢,有种大将之风。

线条是毛笔勾的?可以再调整一些粗细度。(贝吉塔的尾巴还可以再粗些,原著主义者,呵呵)

啊~~好漂亮的拉蒂兹阿!! 真难得见到如此华丽的~~~太感动了~

期待下一张~

以下是引用午夜格古洛在2006-7-18 21:32:32的发言:

第一感觉是,法国美人(美女?美男?)真漂亮!!

cainmm刻画的人物表情很微妙呢,有种大将之风。

线条是毛笔勾的?可以再调整一些粗细度。(贝吉塔的尾巴还可以再粗些,原著主义者,呵呵)

美...美人....暴掉................................. 我的图全是用PS直接画的,也没有打稿和勾线,可能是比较随意吧...爱好,习惯了

拉蒂兹大好!!!!这画风真让人爱死了~~~~~~~~~~

初战时的塔塔好矮也。。。

哥哥,偶的拉哥哥,你为何去得那么早~~

很美的小滋阿~~~嘴角帶血然後微美的被打死........掉到坑洞中@@

畫得很漂呀~