中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 与小时候的你相遇

“终于把时光机做好了,那下面只剩下检测了。”布尔玛坐进时光机里,开始了仪器检测。“一切正常,所有的东西都定好了,能源充足,明天就可以让悟空回到以前的贝吉塔行星了。”“啊!我刚才碰到什么了?啊~~”
     咚!~~“这是哪里呀,我怎么会在这?呀!难道我来到了贝吉塔行星?”布尔玛走出时光机向远处望去,这座城市的中心有一个高大的建筑物,据布尔玛的猜想,这应该就是以前的贝吉塔行星了。“呜~~惨了,我肯定是不小心碰到启动按钮了。算了,既然来了,就去看看好了,反正我也很好奇赛亚人居住的星球是怎样的。”布尔玛把时光机收了起来,来到了那座高大的建筑物前。
     在布尔玛眼前的是一座高大华丽而又庄严的皇宫,正当布尔玛准备跨进大门时,她被两个守卫抓了起来,扔进了皇宫中的地牢。“啊,好痛啊,你们就不能轻点啊!”布尔玛对着两个守卫大喊大叫,但守卫毫不理睬就走了。布尔玛当然不会就呆在这个地方,她来到这可是为了见她小时候的贝吉塔的。布尔玛拿出一个奇怪的机器打开了牢门,悄悄的来到了皇宫得一角,为了能找到‘贝吉塔’时可以更容易与他相处,布尔玛拿出了一瓶药喝了下去,立刻变成了小孩子,并拿出了布拉平时穿的衣服换上,在皇宫中四处寻找‘贝吉塔’。
     “这该死的皇宫,你就不能告诉我‘贝吉塔’在哪吗?”布尔玛大喊大叫,来到了一座花园前,布尔玛小心翼翼的溜进花园,躲在一个草丛后面。‘贝吉塔’!他旁边还有那个以前和他一起来到地球的那巴,看来那巴正在训练‘贝吉塔’,布尔玛在一旁静静的看着。半小时后......“王子殿下,我看今天的训练就到此?购昧恕!薄昂玫模?阆氯グ伞薄?醇???淅涞乃怠2级?暾馐闭?急咐肟??头⑾钟幸恢皇终?钤谒?募缟希?级?暧辛艘恢植幌榈脑じ小?lt;br>     “你是谁?你到这来干什么?这里不准外人进入的。”‘贝吉塔’的冰冷语气让布尔玛打了一个寒颤。布尔玛转过头对上了‘贝吉塔’的冰冷眼神,就连她也感到畏惧。“我.....我叫布尔玛,我只......只是不......不小心闯进来的,看到你在这练功,我......我就在这看了一会。”布尔玛战战兢兢的回答道。“你是佛莉萨大王的手下的孩子吗?”“不是,我是从一个名叫地球的遥远星球来的。”“你为什么到这里来?”“我只是不小心碰到启动按钮才到这的。”“原来你是碰到宇宙飞船的启动按纽才到这的啊。”“是......是的。”布尔玛为了能隐藏真相,只好这样说了。“看你长得挺可爱的,而且宫中有没有和我一样大的孩子,你以后就当我的随从,替我做事吧。”“啊?是是是。”为了能活命,现在也只有这样了,找机会逃走就是了,布尔玛想着。
     布尔玛一直跟在‘贝吉塔’身后,来到一个看起来职位挺高的人身边,“你给这个女孩准备一个房间,以后她就是我得随从了。”“是,王子殿下,我马上准备。”“请跟我走。”那个人带着布尔玛来到一个房间门前,“以后这就是你的房间了。”说完那人便走了。布尔玛走进房间,房间华丽而简洁,让人舒服。“你马上到我的休息室来,你出门右拐向前走到近头左拐前边第六间就是了。”声音是从房间墙角的通讯机器那传来的,布尔玛听后边按照‘贝吉塔’的指示来到他的休息室门前。“咚咚咚”“进来吧。”打开门,里面的休息室竟有两百多平方大,而休息室里一边挂满了战斗服,一边是一台治疗仪和一个大柜子,上面摆满了用来测量敌人战斗力的东西,屋子正中是一张大沙发,前面的茶几上堆满了食物。“你站在那干吗?快点过来。”‘贝吉塔’冷冷的说。布尔玛走过去,站在‘贝吉塔’身旁。“你以后的工作就是打扫这个房间和给我递毛巾和水,听到没有?”什么,打扫这么大的房间,那不是要累死我吗?布尔玛心想:完了,我这个可爱温柔又美丽的布尔玛要累死在这个地方了。“是~~”“那就这样吧,你现在就开始打扫。”
     布尔玛以最快的速度打扫完后,已经瘫倒在地上了,“怎么,打扫这点地方就累啦?真是太没用了。”布尔玛平身最讨厌被人说没用了,她终于忍不住了,大喊了起来:“你实在是太可恶了,你来打扫看看?你肯定也会累死的。我才不是没用呢,不信我可以证明给你看,只要有足够的时间。”“哼,你有用?才怪,就凭你,能干出什么事来?”“我可以发明一些东西,这你还说没用?”“你可以发明东西?好,那你给我做一个我柜子上的通讯器,你能做到吗?我们赛亚人还没人能做的出来呢。”“那还不容易,只要有材料就行。”‘贝吉塔’已经被气到极点了,从出生到现在,还没有人敢和他顶嘴呢,他派人把材料拿来,坐在沙发上看着布尔玛去制作。
      “大功告成!我做好了。”布尔玛挑挑眉,骄傲的把通讯器交给‘贝吉塔’,贝吉塔看了后大为震惊,没想到这小丫头居然能做出来。“好吧,你以后就不用做这些了,以后我要你做什么东西你就要做出来。在相处的一段时间里,布尔玛几乎天天和‘贝吉塔’顶嘴,还偶尔戏弄一下‘贝吉塔’,渐渐的‘贝吉塔’喜欢上这个任性的女孩了,只有和她在一起时才会放松。
     “我在这有一段时间了,大家会担心我的,虽然有点舍不得离开这,但这里终究不是我的那个时代,真是的,无论是那个时代的贝吉塔,总是那么让我着迷,没办法,我只得走了。”布尔玛拿出时光机,回到了原先的时代。
     下午,‘贝吉塔’走进布尔玛的房间,发现她不在,看见她的桌上有一封信,便打开来看,上面写着:
亲爱的贝吉塔:
     我走了,来这也有一段时间了,我该回去了,我的朋友正等着我回去,我不得不跟你说再见。在和你相处的日子里我很开心。其实我现在已经不知不觉的爱上了你,不知你是否也和我一样。也许你会想我,但不必担心,如果可以,我会再去看你。在那要等着我哦!
                                                                                                  爱你的布尔玛   
贝吉塔伤心的流下了泪水,“布尔玛,你为什么要离开我,我还想长大后娶你的,你这个不负责任的女人。”
---------------------------------------

这篇文章是我昨天晚上睡觉前想到的,可能不太好,但还是很想给大家看看,有什么意见大家尽管提出来,我下次会改。

<P>salasa评,每字2.5元,共2251字,共计5628元</P>
[此贴子已经被salasa于2006-7-17 20:32:55编辑过]

<P>呵呵,沙发</P>
<P>这篇文章和我的那篇《谢谢你,我的天使》一样,好像都不是原版人物的风格 </P>
<P>布玛也太胡闹了吧?贝基塔感觉变得很热情</P>
<P>算作是雨潇潇版的贝基塔布玛吧 </P>
<P>不管怎么说,还是支持一下吧</P>

<P>多谢你的支持啊!</P>

17:楼主下次多说几句话成么?不用吝啬您的墨水~
[此贴子已经被17号于2006-7-17 12:54:22编辑过]

<P>偶……寒啊……这种事……不太可能吧</P><P>如果依贝吉塔的性格,看到了布尔玛之后应该是立即把她轰成芥末……寒~这个是恶搞文咩?</P>

<P>唔……看了之后无语啊……不敢想象贝吉塔殿真的这样的话龙珠回边成什么样子……</P>

<P>是恶搞文吗?呵呵,我对这方面还不太懂,希望大家以后多指导指导偶呀,偶以后有空会再写一些,到时候大家要多指点指点小妹我呀</P>

<P>恶搞文按我的理解来看分两种</P><P>1.恶意搞笑</P><P>2.恶意性质的大搞一番(个人己见)</P><P>嘿,这篇按我理解应该像月迷所说,算是恶文吧,呵呵</P><P>具体的正确理解,问斑竹吧~~~(偶只是来这里灌水玩滴)</P>

<P>谢谢你的指点啊</P><P>[Magic152]</P><P>我以后会注意文章分类的^_^</P>

布玛应该受不了贝吉塔星的10倍重力吧

<P>剧情需要而已啦</P>