中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 微微发黄的纸承载了许多我少年时期的美好回忆

大家好,我是最近在搜索《龙珠》的漫画时发现的这个论坛,看到这里有如此多的《龙珠》爱好者,我非常高兴,本人今年24岁,从小学时就开始喜欢《七龙珠》,但没有看全过,发现这里有最新发行的《龙珠》完全版1-7卷,嗯,这次一定从头开始收集全套的。
但不知为何我刚刚注册了论坛用户现金居然是-46元,这也太……,何年何月才能攒够2000元的下载费呀!希望管理员能体谅我们《龙珠》爱好者的心情。
好,言归正传,我现在上传一些我初中时画的《龙珠》图片,水平不高,但可以体现出我对《龙珠》的热爱程度,微微发黄的纸承载了许多我少年时期的美好回忆……

附赠:
其实我初中时画的最多是《蔡志忠漫画》,也上传几张与大家共赏:

可可评:900*6+400*6=7800
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-17 13:06:45编辑过]

楼主缺钱可以点首页

查看新贴 v 热门话题 v 论坛排行 v 用户列表 v 社区版务 v 积分存点

中的积分存点...不用多长时间就可以攒到2000了...楼主如果在社区银行开个号,相信很多人都愿意送给您这2000元的(不过负分用户是不能开户的,先把分数挣回正数吧)

PS:发贴机遇有的是减钱的,可能这是楼主负分的原因吧

原归正传.虽然是相机拍的,不过还是看得出楼主的画工不错啊,不过感觉上是自动铅笔画的吧,没有笔压的感觉(无视我吧,我对画漫画完全不懂)

谢谢杨夜朋友的点评和提示啊,我当时可能用的是2H的铅笔,比较硬。

原来还随机扣钱啊,我亏大了……

我就是随机被扣成负的了~~~~~~~~

呵呵,偶常用2B的自动铅,用木铅对偶这个懒人不合适,汗(偶懒的削铅笔)....大人要素用自动铅的话,可以学习下力道的控制,一样会有效果的~~

不过从图中,真的能看出大人喜欢龙珠的那份炙热的感情,虽然从严格角度来说和多人形都不怎么准,不过每一张都处理的很丰富,可见用心良苦~这样的龙迷让人不得不起敬佩~~(PS:我也很喜欢看蔡志忠的漫画,很搞笑啊,哈哈)

钱的问题咩~~呵呵,都是机遇惹的祸,汗~~~~~~以后多多发图~~

虽然不是原版人物

但是形不似神似,像悟空小时候的那几张,虽然和龙珠原版悟空不一样,但是别人一看,就能认出是悟空(可见楼主的高明呀~~)

啊,一幅幅的保存得很完好呢!我初中时的画稿,纸张边缘全都残缺不全的...