中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 布罗利是谁?

我一直不知道布罗利是谁,谁能告诉我他是谁?最好再发一张图片给我

布罗利是残留的赛亚人战士,传说中的超级赛亚人.建议楼主去看看电影版的龙珠.

我也不认识

楼上能不能说下这个剧场版的名字。这样我好找点。顺便推荐一下精彩的龙珠剧场版。谢谢

布罗利都不认识吗?楼主去赛亚人育成中心 看看那里有布罗利领养,不过要9000块钱哦!

我对剧场版也不是太熟悉,看看百度贴吧里的说法吧!
是剧场版里,共出现了三次。他出生时刚好与悟空临床,而且一出生就拥有高达10000的战斗力.

第一次出现是他父亲骗贝吉塔,说要他回去当新贝吉塔星的国王(实际目的是为了在不损坏地球的情况下干掉可能妨碍计划的人……)当布罗利与悟空碰了几次面后,摆脱了他父亲的控制而性情大变(野得很啊~~~~)最后被悟空打败,第二次是有悟天和小特的时候了,他们在找七龙珠的时候,悟天身上的气(可能和悟空很相近吧)唤醒了沉睡在冰下面的布罗利……(最后是悟空三父子打败的,不过悟空只在最后一节出现过,那时悟空已经死了,也不知道是不是真的悟空……)。第三次是一个祭师将布罗利的血(就上集打败后)采集,卖给了一个生化科学家,这个生化科学家就再造了一个布罗利,最后被悟天和小特用特殊的方法干掉了……

有个漫画版的可以点点这个网站:http://db.ga-la.com/comic/ShowArticle.asp?ArticleID=163
要想看电影动画可以点点这个网站:http://www.flycc.net/film.asp?id=99

赛压人中最强的一位

也叫博罗连,刚出生战斗力就10000多,最恐怖的赛亚人 你可以在赛亚人育成中心买,9000一个

错了,是给悟天的哭声把布罗列弄醒,当初悟空产放就在部落列旁边也狂哭

第一次登场是在《燃烧吧!热斗!烈斗!超激斗!》悟天和小特的那个是叫《二人面临危机》,最后一次是在《打倒超强战士》

看我的簽名帖!看我的大頭
全是布羅利~~(心)
劇場版出現過三集
和悟空是同年同月同日出生的賽亞人
而且他的嬰兒床就在悟空旁邊而已
還是一出生戰鬥力就高達一萬的傳說中的超級賽亞人
還是嬰兒的時後,就能變身了

是最帥的純血賽亞人!我頭像左邊那隻就是了 耶~

去看劇場版吧!會愛上他的

布羅利又強又帥!個子又高!個性又好MAN!!!
你只要看到布羅利你一定會愛上他的!!!
就連悟空和貝吉塔、未來的特南克斯變身了合起來也打不過他!!
他是最強最帥的賽亞人XD(還好布羅利完全長的不像他爸!)

楼上的两个是布罗利的超级粉丝,当然回这么,说,我觉地他就是一个战斗狂。

以下是引用冰凌MM在2006-7-23 16:44:55的发言: 布罗利是残留的赛亚人战士,传说中的超级赛亚人.建议楼主去看看电影版的龙珠.
是剧场版,不是电影版!是这个人

樓上的圖沒發成功 汗...........看到很像這的賽亞人就是了 當然 我的同人畫和原作有點不太一樣.........