中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 灌水引发的恶搞文

有点晕了,半夜,没事做,去交流区灌水。结果灌着灌这,灵感出来了,边灌边写文章。弄得kotenka_还以为我是在复制人家的文章来灌纯水的....唉,还好及时收手,也感谢kotenka_的支持,让我意识到,如果这篇文章被发表在灌水区里,没人细看,似乎可惜了..(这么烂的文章可惜啥?)用一千米每秒的速度赶来文库区....并在灌水区里发表的内容后面加上了N行字....其实灌水,有时候未尝不是一样好事
正文开始:
大家都在干什么?(这还用问?笨死了,灌水呗...)
此时悟空回答道:灌水好吃吗?我不要和那么多水,我只要好吃的东西...
克林:真是伤脑筋呀,原来大家都在灌水
贝基塔:哼,你再怎么灌都是没用的,我是赛亚人的王子,我不灌都比你强不知多少倍。
琪琪:悟饭这个孩子怎么还在灌水,赶快写作业去....
悟饭:糟了,要是灌水被发现我那超级赛亚超人的身份就遭了
悟天:哥哥,灌水是什么东西啊?
特兰克斯:悟天,你听到没?大家在灌水呢,太有趣了,我们也一起去灌吧? 
撒旦:哈哈哈哈哈,我是灌水冠军,有谁不服我随时接受任何人的挑战
小芳:讨厌,人家已经不是小孩子了,已经可以灌水了
布玛:像我这样的淑女,怎么可以去干灌水这种无聊的事情?
龟仙人:灌水区有很多美女呢,唉..别走,让我摸一下
饮茶:灌水?灌水在哪儿里,长得漂亮吗?
普尔:饮茶少爷,我们也一起去灌水吧。
天津饭:你们灌水时的动作是绝对逃不过我的第三只眼的
饺子:天哥哥他灌水时不会出现什么危险吧?

18号:想和我一起灌水去的话可是要支付一千万的哦
弗利沙:就凭你这只野猴子也想灌水?
碧儿:我知道了,原来超级赛亚超人就是灌水灌出来的,怪不得他那么厉害
蓝琪(蓝):呵呵,我还是不去灌水了,那里的空气,对皮肤不好。
蓝琪(黄):让开,不想死的都给老娘让开,敢阻止老娘灌水?不想活了吧
波波:其实波波也听神说过灌水这件事情
比克:哈哈哈哈哈,我比克大魔王只要去灌水,就能征服世界啦
天天:这个嘛,这个灌水应该不成问题的
界王:灌水,灌水,哈哈哈哈哈,这个笑话太有趣了
界王神:祖先,我们应该怎样灌水呢?
老界王神:笨蛋,就你这个样子的也叫界王神呀?
凯里神:那你就去灌水吧瞄~ 
亚琪洛贝:灌水的那个地方没好吃的,我可不去
马伦:为什么灌水的人都嫉妒我长得漂亮?
普拉:爸爸,你灌水的样子真的是太难看了
吉鲁:吉鲁吉鲁吉鲁,小芳危险,小芳危险,小芳灌水危险
水晶婆婆:让我帮你测试你的灌水能力必须给我100万
天下第一武道大会主持人:三年一度的灌水大会就要开始了.首先呢,由*选手对*选手
盖洛博士:怎么,难道我呕心沥血制造出的灌水号又被判了我?
桃白白:我是天下第一灌水杀手,哈哈哈哈
阎罗王:不行呀,被判灌水的人,是不能不灌水的
西鲁:我只要把那个灌水的吸收掉,就能变化为成熟体了
乌普:嘿嘿,我一看到这么多人在灌水就紧张,所以只好戴面具来灌水了
所有坏蛋:灌水的,我今天就让你们全部下地狱(这点有点像斑竹说的话哦,嘿嘿)<P>奖励900元 银镯贝儿评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-7-16 14:16:41编辑过]

<P>哈~過來搶沙發,哇哈哈,軟綿綿的,滾阿滾~~~</P><P>嗚哇,沒有小布和小滋&gt;"&lt;,他們直接被歸類到壞蛋去啦,嗷嗚~</P><P>布羅利”灌...水....灌....水!!!”</P><P>拉帝滋”卡卡羅特,看你在地球這墮落成這副德性!竟然連我們身為灌水民族的驕傲都忘了嗎!!!”</P>

<P>哈哈哈哈~偶看他们连灌水是啥都不知道哇~(拉过一人:“喂!把灌水交出来!不然偶杀了你!   天音:自己也不知道……寒~)</P><P>林子也写恶搞的哇~哇哈哈哈哈哈……终于……终于找到知音啦!!!</P><P>月迷:你愿意和偶一起灌遍天下的水么?</P><P>林子:山无棱……</P><P>月迷:天地合……</P><P>林子、月迷:才敢不灌水!!!(激昂)</P><P>PS:两个白痴……</P><P>以上镜头参见《恶搞冥王篇》……</P>

<P>呵呵 月迷的台词编的还真是好呢</P><P>知道让我想起了什么吗?</P><P>——基纽特战队.....的五个白痴.....哈</P>

<P>原来灌水就可以征服世界~~有比克这句话,偶也来灌水!!!
林子,月迷,你们两只水王灌水时候叫上偶啊~~~~!!!!</P>

突然发现林子是个很有潜力的新人,连灌水都可以成为一种题材,哈哈

<P>不错啊,把人物的性格特点都融会贯通。</P><P>越前龙马:还差得远呢!</P><P>哈哈,我也喜欢恶搞。</P><P>PS:再饿也要搞……</P>

撒旦:哈哈哈哈哈,我是灌水冠军,有谁不服我随时接受任何人的挑战
灌水冠军,哈哈哈哈哈太逗了,顶!!哈哈

原来灌水也有这么深奥的道理,.......