中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 原创味道的Q版悟天小狗系列(更新一张了!!!!!)

是十七岁悟天为蓝本的Q版样子

应为悟天一直穿绿色衣服,就让他偏绿了,呵呵.改变了下下眼睛的颜色~
不接受者自动回避吧,汗...

大条寒羊评 3600

继续悟天小狗系列~~~貌似颜色越来越不像了也,不过长大一点点了,哈哈,也许在天空,所以更有天空的青色味道~擦汗.....
大条寒羊评 4000
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-20 18:28:14编辑过]

可爱,可爱,太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!偶喜欢啊,好俏皮的舌头哦

PS:偶发现偶几乎什么风格都接受,汗....

PPS:今天才发现你的附件换了,又让我YY了..........

哈,因為穿綠得所以偏綠,好好玩的思考邏輯XDD

很可愛的一隻阿,一定是見到小特就瘋狂搖尾巴加撲上去推倒吧!!喔喔喔~可愛的小傢伙呢

哈哈~~~~~悟天小狗抢了MIYA的饭盆了~~~~~大好的同人啊!!!!上色进步真不小!头发的色泽处理很到位~最后,还是头顶的头发(右面的)有点少了~显的有点扁~

稀饭饭盆里的那只~爱心的狗饼干!

TO 贝儿妹妹~那签名又让你YY到什么了呀~~~活活~~三口之家~~

TO KOTENKA姐姐~~ 汗,素啊,事后自己也觉得很好玩的逻辑,哈哈~~不过绿色是满配地~~

TO 羊羊姐~~ 哈哈,姐姐评的时候代码打错了,已经修改完毕~~ 应为素悟天嘛,所以就认真点上色了~~~(外音:难道说你以前都米认真过??? 某只:秘密.....)

很棒呢,不过楼主还真是会想呵呵,我可怜的特兰克斯呀,....给悟天小狗做狗食了...

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-7-17 13:20:25的发言: 很棒呢,不过楼主还真是会想呵呵,我可怜的特兰克斯呀,....给悟天小狗做狗食了...
当了狗食才能体现什么叫"舔"素亲~"咬"素爱~~~(完全参照偶家狗狗对待娃娃的方式,汗~),口黑口黑~~~~

好俏皮的感觉啊~~

那狗碗里的不是小特吧...

嘻嘻,乖乖~~ 貌似小叮当的铃铛挂悟天身上了~~

色调有点像彩铅,不过笔触又不像,也许可以再鲜艳些呢!

以下是引用午夜格古洛在2006-7-18 21:55:25的发言:

嘻嘻,乖乖~~ 貌似小叮当的铃铛挂悟天身上了~~

色调有点像彩铅,不过笔触又不像,也许可以再鲜艳些呢!

恩恩~~偶也觉得色彩再亮点会更好~~哥哥,那素用PS画的~下半身,和小叮当一样的可爱哟~~~~(很喜欢胖胖肥肥的小叮当)

有更新了呀~~~~~羊羊姐给偶钱吧~~~~~~~~~~~~`(某羊:你就知道骗钱||||||||||||||||||||||||||||)

超级可爱啊~~~~~~~~

真想绑架回家!!!不过有点感觉是miya本人的自画像呢~~~~

第二张的鼻子线条还可以改进一下。加油哦

呵呵,恩恩,下才改进,也许下次不素Q版的了,抹汗.....