中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]为什么在地狱里不见拉帝兹

在地狱里有被悟空打败的人,为什么看不见拉帝兹,他去了那里,弗利沙,沙鲁等人都在,就不见他,这是什么回事啊

<P>小滋的力量在悟空等人后期来讲,根本就是不足挂齿的,很弱很弱啊...当时悟饭最高也还不到2000,小滋就感到危险了.和弗利沙,沙鲁等人根本无法相比啊....出来也没太大的效果吧.</P><P>而且这部分应该是动画版里的内容.</P>

<P>因为他太弱把,作者才不把他写上去</P>

<P>..!</P><P>  这个因该是这样了吧..!   可是我想他会不会是 做太多的坏事不能有肉体...  加上力量不足于西鲁这些人...  没有靠力量的来的呢..       注:因为我想龙珠里面说坏人不能有肉体那么西鲁又有的原因来想的,,,  </P>

<P>悟空太多敵人了,不能把敵人全數出現的..只出現一些比較重要的就可以~~</P>

拉帝兹太弱了,如果把悟空打倒的所有坏人都画出来的话太多了

<P>说到底还是垃圾一个啦!</P>

<P>我认为很有可能是老鸟给忘了,因为毕竟怎么说他都是赛亚人啊,而且又是悟空的大哥。在情节上,也算是主要人物 。</P><P>这根本就不是弱不弱的事情,因为在地狱里也是可以修行的</P>

即使是哥哥,也要按情节出现啊,后面的故事好象没有他的戏份喽,能力上也是一个问题!当年说出那种大话,也没脸再出现在悟空面前了吧!

<P>因為他被復活了,安在悟空家包子山的附近,過著吃恐龍打魚的幸福生活...........................</P><P>以上皆為紫晶小咪咪的同人文中劇情XDDD</P><P>因為不夠強吧~,所以就自動忽略了,假如都要畫得話,那真的是太累了,沒意思吧</P>

<P>再次提到他也没什么意思,不够给悟空挠痒的说,弱就是弱,好象还没有那巴的戏份多呢?</P><P>哎,可怜啊,都是亲兄弟,怎么差距就那么大呢!</P>