中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

黑白颠倒的时代

自从看完世界杯后就一直没把时差改过来,希望那种美好的感觉一直继续下去,但是不知道能否坚持到2010年.到时候施奈德和诺伊维尔都会不见.克洛泽也将是他最后一届(不知道他能不能破罗那尔多的记录). 拉姆,小猪,波多尔斯基都长大了,感觉时间真是个讨厌的感念. 这个假期原本是要去英国3个星期,怎么突然想去德国了...... 现在每天6点才睡的着,下午4,5点起.每天只吃一顿饭(可不是减肥). 就像现在,看着论坛上之后K姐的身影了.... 可不希望就一直到假期结束,那会累死的. 夜里什么节目都没有.只能去you tube上看东西. 好没去. 这种事也不知道哪位经历过,说说你在这种时候都干什么? 我说:我要爱德国队一生一世. 上帝说:你只能爱她7天. 我说:星期一到星期天. 上帝说:你只能爱他4天. 我说:春天,夏天,秋天,冬天. 上帝说:你只能爱他3天 . 我说:昨天,今天,明天 . 上帝说:你只能爱他1天 . 我说:我活著的每一天. 上帝说:你只能爱他一刻. 我说:每时每刻. 谢谢他们带来这个充满Danke 与欢声笑语的假期~
367 ` `

時差嗎?應該最久一週到兩週就會調好的,呵呵~我剛回來時,也是如此,每天都睡的亂七八糟XD

我感觉不太像是时差改不过来,有点故意的感觉.

但是确实习惯了夜里行动的感觉?

253 ⿻ ⿻

那和我的习惯很像——可惜家里人不许我这个样子——那些网络看书熬夜打字的美好日子啊啊啊啊啊啊啊~~~

610 K K

我是全天开工的,不过不是熬到很晚吧,这个暑假最晚才4点种,第二9点多就起来了~~

我怕我会起黑眼圈了!!

291 ┤ ┤

……我已经起黑眼圈了……天使啊天使我们同病相怜……

不过晚上气氛真好,看书上网聊天都合适,最重要的是一个静啊~~~

317 Х Х

我沒辦法熬那樣晚...........一般最晚一點,大多是12點一到就睡了,早上七八點起來吧,十分規律的生活,開學放假都如此.......

呵呵~~~

偶的同学都说很厉害了

不用睡太久~~~现在黑眼圈看不出来呢

610 ヱ ヱ

晚上气氛真好,看书上网聊天都合适,最重要的是一个静啊~~~

我同意~就是喜欢夜生活~(一点也不想改变时差的人= =)

バ バ

你可真和我爸有一拼了......

他就和你一 样...

195 [ [

现在没了世界杯,晚上也开始空虚了,感觉没着没落的~很无趣,于是只有彻夜上网消磨时光ING 921 ㈦ ㈦

以下是引用阿布在2006-7-15 21:49:49的发言: 现在没了世界杯,晚上也开始空虚了,感觉没着没落的~很无趣,于是只有彻夜上网消磨时光ING
我和你一样,虽然没有黑眼圈,但是看来这个阶段就要这么过去了. 每天晚上都睡的很晚,怀念那种感觉.像今天4点睡,8点起,16点睡21点起. 真希望能听到有人说,今晚有德国队的比赛. 难怪有那么多人喜欢足球,真是爱上一发不可收拾.
091 ◎ ◎

看不到你上面的话啊?奇怪

偶现在上网的乐趣也就随便看看网络小说,听听音乐,YY球员的八卦什么的了(迷上真人足球运动员的同人,现在到处找)

不过参加了杀人游戏,总算还在论坛有发帖兴趣了

292 t t

以下是引用阿布在2006-7-15 22:53:54的发言:

看不到你上面的话啊?奇怪

偶现在上网的乐趣也就随便看看网络小说,听听音乐,YY球员的八卦什么的了(迷上真人足球运动员的同人,现在到处找)

不过参加了杀人游戏,总算还在论坛有发帖兴趣了

晕!我知道,刚才长篇大论的写了好多,结果发了好几次就是出不来 重新启动,现在就胜半句了,还得修改.你等一下

你什么时候开始看球的?我是98年开始的~看着我一直关注的这一代球员就这么渐渐老去甚至是退出足坛我就觉得有些伤感.................虽然一直想让自己再喜欢一些年轻人,可就是没有当初喜欢那一代的感情深了

我第一个喜欢的球员是伊尔汉.曼西兹

他是土耳其的队员,在场上他能边踢边用花样式,而且那个11秒的进球和他有关系~

记得他在赛场上把头发梳上去一半的样子.可是2002年韩日世界杯之后就消声匿迹了

据说是去了日本,这届土耳其都没进32强.

感觉像是一个很美的神话,我最初的英雄留着最优秀的一面离开了那个热闹的土地~

最爱法国,要不然也不会写什么<<梦断柏林>>了!好久不见的说~~~

我喜欢的人还满多的~不过独独对意大利免疫~不知道为什么~不过98年英格兰给我的印象最深,所以很喜欢当时的英格兰~02的德国最出彩的卡恩也是很喜欢~可惜这次他没多少表现机会........

卡恩不错,他和莱曼握手的一刹那,一切事务在当时都变得那么美好.

继续说,后来伊尔汉消失后,我喜欢欧文.

但是我从没看过他的比赛,不能算是喜欢吧.

后来爱上全体德国队(永远). 第一个认识的是克洛泽,但是第一眼见到的是巴拉克,施魏因斯泰格,弗里德里希.

德国是年轻的队伍,很有朝气~比较看好他下届世界杯夺冠~那时候他们应该正当最佳状态~希望不会出现什么特别情况了

这次的法国相比起来就可惜多了...................唉