中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[badongo]虫师 第一卷 保质期30天

测试空间贴……此为漫画

[UseMoney=200]
下载地址:http://www.badongo.com/file/1058564
下载方式:进入后等待20秒——输入验证码——点击click here to download即可。
[/UseMoney]

测试成功,这个验证码真有够BT的……看的我眼花~~

速度不错平均在80KB/S

限制是多少~1G?以后就用这个了~

花钱来帮忙做测试的 -_-|||

虫师早前看过一点,那时候觉得有点恶心.

干脆以后就规定一卷漫画200-300元如何....如果是短篇一套1000如何?....稀缺作品还可以稍微抬高一点...

长篇就再说吧..

095 § §

...!!黑人牙膏没那么贵吧..

200块.昏死哦... 看看吧!! 下次有东西要便宜哦...

昏死... 53MB... 我不下载了... 钱给你赚好了...
350 ┭ ┭

貌似100m以上的下不了的说……

反正它就是不让我下= =

漆原友纪的虫师~~大爱啊!!!!!

杨夜桑居然会觉得有点恶心??那个……你是不是记错了作品了~~^_^bb 虫师是偶近年来所看到的少有的清淡型奇幻漫画呢~~~

不知道小特这个是哪个翻译版本的,港版?台版?还是网络字幕组版?以后这些资源可不可以详细注释一下~~:)

偶觉得云中漫步字幕组做的最好~翻译很流畅~~扫描图也修得很好~~偶手上也下载有这个版本的1-5~~可惜在家里的电脑上~~bbb

不过偶要说一句~~喜欢看细腻风格漫画的诸位~~错过了虫师,可是大走宝了啊!!!!

虫师这种淡淡的风格实在很合胃口,动画也是大赞~~

杨夜是说那些“虫”很恶心吗,我是看寄生兽都会觉得可爱的人= =

回绿月姐,自己一直不太注意这些……我下的版本一至五是云中日翻组的,六是台版,七不知道现在有没有出....

七已经出了~~偶在等店家拿到货,七本一起入手~~~虫师这种漫画啊~~只有正版才能够满足偶的狂爱的~~:)

对了~~小特桑,台版里银古这个译名有没有被译成其他的怪名字??

译名问题……确实,我下的东贩版银古译为银子= =,而且没有彩页。

啊啊啊~~~银子~~~  还没有彩页???这么土的正版要来干啥用啊~~~偶考虑买香港的正版好了~~~

我还没看过虫师呢,大姐大哥别打我啊 835 ホ ホ